Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Муж - мегахрюшка
Черная мышь |
13 июл 2021, 17:32
|
Риэлтор с человеческим лицом)))
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 2265
Масяня 2014
 |
Вы считаете, что родители требуют что-то лишнее от детей? Речь идет всего лишь о быте, а не о выборе жизненного пути... мне 35 лет, с какого рожна я сейчас должна ее слушаться и в чем?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
13 июл 2021, 17:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26477
Лиза 28.05.03
 |
Ответ на сообщение Черная мышь от 13 июл 2021, 17:30ЦИТАТА ( Черная мышь ) Вас как раз вспоминала: думаю Маргорина прибила бы его не месте. На третий прокол я бы на него наорала и сказала бы, что он дебил и чтобы не смел трогать мои вещи вообще Ненавижу придурошных детей Если он реально с диагнозом, то тут я очень терпима, в высшей степени. Очень сочувствую таким детям и их родителям. Прочих считаю полезным иногда и бить, если слова не доходят Ответ на сообщение Черная мышь от 13 июл 2021, 17:32ЦИТАТА ( Черная мышь ) мне 35 лет, с какого рожна я сейчас должна ее слушаться и в чем? Не знаю даже Но если возникает какой-то вопрос, то мама же объяснит по какой причине она так просит сделать... У меня в 35 лет не возникало разногласий больших с мамой, все они остались в переходном возрасте...
|
|
|
|
Черная мышь |
13 июл 2021, 17:39
|
Масяня 2014
 |
Маргорина, никакого диагноза 200% и по характеру он не плохой, ласковый, коммуникабельный, добрый. Но вот так вот Я даже со своим поговорила, на тему такого поведения.
|
|
|
|
Маргорина |
13 июл 2021, 17:43
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Ответ на сообщение CooperClap от 13 июл 2021, 17:31ЦИТАТА ( CooperClap ) Каким образом? Например, дочь лишали еды (как финал всех лишений), она не ела. Ела у подруги. Какая подруга, если она наказана  . То есть она может хамить каким либо образом, если не словами, так делами и это всё проходит мимо, не наступает страшный час расплаты? Реально убила бы. Нет, конечно не реально, но наложила бы санкции на любые, самые минимальные удовольствия в жизни, какие только могут быть, до тех пор, пока не признала бы свою вину и не попросила бы прощения...
|
|
|
|
CooperClap |
13 июл 2021, 17:44
|
я не люблю насилия и бессилия...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6733
девочка, 97
мальчик, 06
мальчик, 15
внучка, 02.04.2021
 |
Какая подруга, если она наказана В школу тоже не пускать? То есть она может хамить каким либо образом, если не словами, так делами и это всё проходит мимо, не наступает страшный час расплаты? наступает, она его переживает и хамит снова
|
|
|
|
Маргорина |
13 июл 2021, 17:44
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Ответ на сообщение Черная мышь от 13 июл 2021, 17:39ЦИТАТА ( Черная мышь ) Маргорина, никакого диагноза 200% и по характеру он не плохой, ласковый, коммуникабельный, добрый. Но вот так вот Да я и не сомневаюсь, что он отличный парень, но родители у него точно идиоты, вопросы к ним конечно
|
|
|
|
CooperClap |
13 июл 2021, 17:46
|
я не люблю насилия и бессилия...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6733
девочка, 97
мальчик, 06
мальчик, 15
внучка, 02.04.2021
 |
Реально убила бы. Нет, конечно не реально, но наложила бы санкции на любые, самые минимальные удовольствия в жизни, какие только могут быть, до тех пор, пока не признала бы свою вину и не попросила бы прощения... Я говорю, лишали всего, даже еды, ей было пофиг Зато сейчас я понимаю, насколько она более сохранная, чем я. У ней нет конфликтов ни с мужем, ни с его семьей. Потому что она плевать на все хотела  Просто делает как ей надо, без лишних эмоций.
|
|
|
|
secret secrets |
13 июл 2021, 17:47
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34273
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Маргорина, теперь главное, чтоб дочка от вас не сбежала и не нашла себе вам замену, которая будет орать и муштровать её до победного)
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
13 июл 2021, 17:49
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Ответ на сообщение CooperClap от 13 июл 2021, 17:44ЦИТАТА ( CooperClap ) она его переживает и хамит снова Если это единичные отдельные истории в переходный возраст, так это у всех бывает и проходит. А если это жизненная позиция и стиль жизни с детства, то это прокол родителей. Что-то значит пропустили и не заметили. У моей приятельницы дочь хамит и устанавливает свои правила с детства. Скандалы постоянные, но всё равно последнее слово всегда за дочкой. Ей уже 18 лет. И это однозначная слабость характера мамы. Вырастила и хамку, и эгоистку...
|
|
|
|
Черная мышь |
13 июл 2021, 17:50
|
Масяня 2014
 |
Не знаю даже Но если возникает какой-то вопрос, то мама же объяснит по какой причине она так просит сделать... У меня в 35 лет не возникало разногласий больших с мамой, все они остались в переходном возрасте... я даже представить себе не могу ситуацию, где я должна именно слушаться выполнить просьбу или прислушаться это одно, а слушаться увольте
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|