Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Муж - мегахрюшка
CooperClap |
13 июл 2021, 17:51
|
я не люблю насилия и бессилия...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6733
девочка, 97
мальчик, 06
мальчик, 15
внучка, 02.04.2021
 |
И это однозначная слабость характера мамы. У мамы характер может быть слабее, чем у дочери, что ей делать?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
13 июл 2021, 17:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26484
Лиза 28.05.03
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 13 июл 2021, 17:47ЦИТАТА ( secret secrets ) Маргорина, теперь главное, чтоб дочка от вас не сбежала и не нашла себе вам замену, которая будет орать и муштровать её до победного) Я на дочку орала очень редко, она с детства всё понимала с первого раза. И без надрыва внутреннего. У меня вообще довольно мало жестких требований и правил. И чем ребенок старше, тем их меньше. Жесткой я была с ней лет до шести только. Сейчас ей можно всё, что она хочет. Но она никогда не хочет того, что разрешить не логично. Косточки за диван не кидает ни сейчас, ни в детстве. С ножом и вилкой ест без мучений, наоборот, ей это очень нравилось, это делало её взрослой и открывало путь, например, в рестораны, что она с детства очень уважает)))
|
|
|
|
Jolly Cat |
13 июл 2021, 17:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3726
Дочь 1990
Сын 2008
Внучка 2013
Внучка 2016
 |
Ответ на сообщение akwa13 от 13 июл 2021, 16:03ЦИТАТА ( akwa13 ) Вот, теперь детям здоровую среду должна обеспечить (покосилась на год не стиранный плед) Должны оба родителя своим детям, и мать, и отец. Должны оба своей семье и своему партнеру, и муж, и жена. А если никто никому не должен, то это не семья. Вы считаете что мать не должна своим детям поддерживать нормальный порядок в доме? Или еду если они голодны? Или чистый памперс? Пусть кому надо тот и обеспечивает? В глазах закона такое поведение родителей называется неисполнением обязанностей по воспитанию несовершеннолетних. И опека когда приходит в неблагополучные семьи в том числе проверяет и санитарное состояние жилища и наличие еды для детей.
|
|
|
|
Маргорина |
13 июл 2021, 17:59
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Ответ на сообщение CooperClap от 13 июл 2021, 17:51ЦИТАТА ( CooperClap ) У мамы характер может быть слабее, чем у дочери, что ей делать? Значит у дочери характер в папу, пусть он воспитывает. Вообще не знаю, надо значит маме над своим характером работать, имхо. Но в обычных вопросах не должны дети родителей побеждать. Мама дочкиного одноклассника недавно рассказала, что у сына с папой постоянная война за вынос мусора. Я этого как-то не понимаю. Ему репетиторов оплачивают, одевают модно, а он, говнюк малолетний, из-за мусора спорит...
|
|
|
|
CooperClap |
13 июл 2021, 18:00
|
девочка, 97
мальчик, 06
мальчик, 15
внучка, 02.04.2021
 |
Маргорина, я была таким ребенком  Мне 45-й год я НИ РАЗУ не поругалась с мамой или отцом. Всегда слушалась, училась и т.д. Но, надо сказать, что я жгла (и, по большому счету, жгу до сих пор) с посторонними.
|
|
|
|
Черная мышь |
13 июл 2021, 18:01
|
Риэлтор с человеческим лицом)))
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 2267
Масяня 2014
 |
Мама дочкиного одноклассника недавно рассказала, что у сына с папой постоянная война за вынос мусора. меня в детстве задрали с этим мусором, во взрослой жизни не выношу у меня психотравма  , ставлю рядом с крыльцом, муж выносит Отредактировано: Черная мышь в 13 июл 2021, 18:02
|
|
|
|
Маргорина |
13 июл 2021, 18:01
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Ответ на сообщение Черная мышь от 13 июл 2021, 17:50ЦИТАТА ( Черная мышь ) я даже представить себе не могу ситуацию, где я должна именно слушаться выполнить просьбу или прислушаться это одно, а слушаться увольте Если процесс воспитания состоялся, то, естественно, что в 35 лет нет поводов для споров больших. Только просьбы...
|
|
|
|
Вьюрок |
13 июл 2021, 18:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8706
двое
 |
Дети с годика и до смерти родителей обязаны их слушаться . Это просто само собой. Это и вопрос безопасности в некоторых случаях, и просто вопрос уважения, если родители адекватны в требованиях, а не самодуры. тут можно бесконечно дискутировать начиная с вопроса адекватности родителей и просто расхождения в мнениях У меня была в общем то очень разумная мама, но она категорично не принимала ничего связанного с компьютерами например, были еше ряд моментов, если бы ее слушаться беспрекослрвно, это был бы просто
|
|
|
|
Маргорина |
13 июл 2021, 18:04
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Ответ на сообщение CooperClap от 13 июл 2021, 18:00ЦИТАТА ( CooperClap ) Но, надо сказать, что я жгла (и, по большому счету, жгу до сих пор) с посторонними. Например? Косточки в гостях за диван кидаете  , хамите на улицах посторонним прохожим?
|
|
|
|
CooperClap |
13 июл 2021, 18:04
|
девочка, 97
мальчик, 06
мальчик, 15
внучка, 02.04.2021
 |
Значит у дочери характер в папу, пусть он воспитывает. А если папы нет или родители в разводе (папа не может быть дома каждый день)? У сына характер в папу, но папа уже сам вешается от него (он у него часто бывает). Сейчас летом живет постоянно. Я ему говорю, отправляй его домой, а то опять разведешься  как все это терпит его бедная жена, я не могу себе представить
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|