Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Муж - мегахрюшка
Маргорина |
13 июл 2021, 23:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26481
Лиза 28.05.03
 |
Ответ на сообщение паниЯдвига от 13 июл 2021, 21:42ЦИТАТА ( паниЯдвига ) а много таких? Ну конечно нет, я ж не работаю с детьми. Просто некоторые знакомые дети... Ответ на сообщение CooperClap от 13 июл 2021, 21:47ЦИТАТА ( CooperClap ) Маргорина, сорри, но вы воспитали только одного ребенка, что вы можете знать о воспитании Да, согласна. Но все же ошибки других иногда очевидны...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Cypeпка |
14 июл 2021, 00:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
Сорри, но я так не думаю, у воспитательницы 30 таких, как у мамы 1,2,3. Построить 30 - вообще нефиг делать... именно потому, что их целая толпа. Там индивидуальность каждого как-то прячется... все построились радостно и пошли делать вот это. С двухлетками это несколько сложнее, их ещё организовать нужно в коллектив, с полуторагодовалыми - сложно, но подгруппы от пяти до десяти человек нормально "строятся", с годовалыми - в принципе невозможно. А от трёх лет и старше - да запросто. Причём 30 организовать легче, чем десять ))) А своих... вот трое-четверо и больше как раз организуются неплохо. А одного - сложнее намного. И двоих... эти "векторы" вполне могут не совпадать не только с вами, но и друг с другом. А когда их много, там "векторная сумма" уже такая... удобная для управления. Но у меня ещё голос такой... его невозможно не услышать, даже если я говорю относительно тихо. А уж если громко... нет, не повышая голоса, не крича ни разу, просто громко, не понижая голос специально до почти шёпота - но это услышат вообще все в радиусе пятисот минимум метров. Артикуляция такая и интонация.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
HaTaLi |
14 июл 2021, 02:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1237
Доченька 01.10.2010
 |
А вообще если б я уехала на два дня, оставив невылитый горшок, то по возвращении реакция была бы не "Ах он такой-сякой, не вылил", а "какое счастье, что он не заметил" Мой косяк же, как ни крути. то есть то, что жена с двумя детьми под мышкой, опаздывая на поезд не вылила - это ее косяк, а то, что муж через него два дня перешагивал - это нормально, главное, что он есть и аж 260 тыс зарабатывает  Женщины, дорогие, как же надо себя не ценить, чтобы такие представления о нормальности иметь...
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Irana |
14 июл 2021, 06:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24421
 |
что жена с двумя детьми под мышкой, опаздывая на поезд не вылила - это ее косяк, Именно так: не смогла спланировать свое время с учетом 2 детей и возможных задержек. Женщины, дорогие, как же надо себя не ценить, Имхо, но ценящая себя женщина не оставит невылитым горшок.
|
|
|
|
secret secrets |
14 июл 2021, 06:46
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34407
досик-бобосик
nj.filippova
 |
вот трое-четверо и больше как раз организуются неплохо. А одного - сложнее намного С одним ребёнком надо постоянно балансировать между мамой-подругой и мамой- тираном( Когда детей больше, то инструкции взрослого воспринимаются не так остро, дети заняты друг другом и спокойнее делают то, что им всем говорят делать.
|
|
|
|
Маргорина |
14 июл 2021, 08:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26481
Лиза 28.05.03
 |
Ответ на сообщение Irana от 14 июл 2021, 06:15ЦИТАТА ( Irana ) Имхо, но ценящая себя женщина не оставит невылитым горшок. У моего деда была замечательная поговорка: "несчастная мать - обосранные дети", что-то в этом есть...
|
|
|
|
J.T. |
14 июл 2021, 11:23
|
Танцующая...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 909
Мальчик, 2011
Девочка, 2022
 |
как же надо себя не ценить, чтобы такие представления о нормальности иметь... С другой стороны, мне сложно представить, что должно случиться, чтобы я оставила тухнуть горшок с экскрементами на полу..Почему не вылить, ополоснуть? Там делов то на пол минуты.. Отредактировано: J.T. в 14 июл 2021, 11:23
|
|
|
|
Smasha |
14 июл 2021, 22:42
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 10
 |
Ответ на сообщение Smasha от 13 июл 2021, 23:25Всю молодость проработала вожатой в лагере. Построить 30 чужих детей гораздо проще, чем одного родного. Ну мне во всяком случае. Но я и тут справляюсь😅 Возможно вы правы, учителя в школе тоже как-то справляются, но я им не завидую.
|
|
|
|
Мышка_Мини |
15 июл 2021, 00:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
Знаю воспитателя, к которой уже несколько поколений выросших детей приходят в гости, приносят новые игрухи в группу и вообще любят-уважают. Мой ребенок ее тоже обожал, даже на прогулке кого-то из своих друзей убеждал к Татьяне Николаевне в гости зайти. "Она обрадуется, она любит детей!". А вот собственный ребенок у нее вообще вырос оторви и выброси. Пьянствует, почти не работает. Весь день играет в комп и смотрит порнушку. Так что навык построить 30 детей и навык воспитать одного своего ребенка - это разные вещи.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
15 июл 2021, 01:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Блин, вот откуда?!?! Вот, у меня один товарищ в камуфляже с головы до ног, и хочет собрать коллекцию ножей - откуда? Сам от себя.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|