Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Муж - мегахрюшка
маркиза |
11 июл 2021, 15:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1155
 |
он не шибко разбежался ими делиться это как? Он на квартиру копит. себе на квартиру?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
11 июл 2021, 15:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26477
Лиза 28.05.03
 |
Ответ на сообщение Ирми от 11 июл 2021, 15:49ЦИТАТА ( Ирми ) Значит, может оторвать жопу от стула и сделать дома хорошо. На регулярной основе Мужу стирать занавески? Для меня лично это очень странно...
|
|
|
|
Libelula |
11 июл 2021, 15:53
|
Видишь цель - стреляй!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4945
Программист:)
 |
260 - это мужа и он не шибко разбежался ими делиться. Он на квартиру копит. Ну тогда понятно почему у вас мысли о разводе появляются. Дело не в домашней работе, а скорее в разном восприятии семьи, и полном вашем обесценивании. Пока муж собирает на квартиру, которая может будет, а может и нет, вы убиваетесь на домашней и семейной ниве, пытаясь ещё заработать на себя. На детей и домашний быт муж деньги выделяет, или всё сами-сами?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Мышка_Мини |
11 июл 2021, 15:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
Я не хочу превращаться в рабыню только потому, что муж зарабатывает больше. Почему вот он субботу отдыхал, сейчас в воскресенье сидит отдыхает - а я одна квартиру отмываю? Уходите в декрет до трех лет младшего, а потом отправляйте его в садик. Не так обидно будет Вы из-за обид семью просрать можете. Грязнуля, ну что поделать. Вы его не измените. Посудомойку можно и в коридор поставить, если на кухне места нет.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Fear |
11 июл 2021, 15:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 237
 |
Ответ на сообщение маркиза от 11 июл 2021, 15:52Ну как как. Деньги у него, на долларовом счете. Когда мне моих начинает не хватать, я у него прошу. Но даёт очень неохотно, в прошлый раз просила сто - дал сорок. Пока копит на квартиру всем, хитрожопости за ним не замечено, до этого три квартиры покупали - все в совместной собственности.
|
|
|
|
Irana |
11 июл 2021, 15:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24421
 |
Ну так это жить в хлеву и есть одну яичницу. Значит, Вы убираетесь для себя и своих детей. У мужа другое отношение к порядку.
|
|
|
|
Libelula |
11 июл 2021, 15:57
|
Видишь цель - стреляй!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4945
Программист:)
 |
Мужу стирать занавески? Для меня лично это очень странно... Мне нормально.  Что такого сложного в стирке занавесок? Человек с интеллектом может многое, а уж в домашнем хозяйстве нет ничего что бы было человеку не по плечу, не зависимо от пола.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Irana |
11 июл 2021, 15:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24421
 |
до этого три квартиры покупали - все в совместной собственности. После этого еще страннее Ваши жалобы.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Ирми |
11 июл 2021, 15:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 745
 |
Мужу стирать занавески? Для меня лично это очень странно... От того, что муж снимет занавески и положит их в стиралку, у него ничего не отвалится
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Fear |
11 июл 2021, 16:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 237
 |
Ответ на сообщение Rusapura от 11 июл 2021, 15:58ЦИТАТА ( Rusapura ) Вы их сдаете? Или что там с квартирами? Сдаём, этими деньгами платим за аренду той квартиры, где живём.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|