Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Муж - мегахрюшка
Libelula |
11 июл 2021, 16:00
|
Видишь цель - стреляй!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4945
Программист:)
 |
Ну как как. Деньги у него, на долларовом счете. Когда мне моих начинает не хватать, я у него прошу. Но даёт очень неохотно, в прошлый раз просила сто - дал сорок. Вот это жесть по мне. Дети и его тоже как понимаю, его обязанность содержать детей и вас до 3-лет младшего. Далее уже есть варианты. Пока копит на квартиру всем, хитрожопости за ним не замечено, до этого три квартиры покупали - все в совместной собственности. И что с теми квартирами? Они доход дают какой-то, вы видите этот доход, или все три квартиры в ипотеке?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Fear |
11 июл 2021, 16:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 237
 |
Ответ на сообщение Irana от 11 июл 2021, 15:58ЦИТАТА ( Irana ) После этого еще страннее Ваши жалобы Чего это? Когда мы их покупали, мы одинаково зарабатывали.
|
|
|
|
Fear |
11 июл 2021, 16:07
|
*
 |
Ответ на сообщение Rusapura от 11 июл 2021, 15:57ЦИТАТА ( Rusapura ) Сколько он на семью выделяет? То есть в реале денег-то и нет? Особо не выделяет, живём на мои. Сейчас со старшим ребенком проблемы, много денег уходит на него, муж снимает со своего счета, но нехотя. Последний раз просила дать 100к - чтобы не клянчить постоянно - сначала несколько раз говорил, что забыл, потом - дал 20 налом, потом ещё перевел 20. Ещё он любит ждать чтоб курс доллара вверх пошёл. Меня это очень напрягает, я не люблю просить по стописят раз. Ответ на сообщение Rusapura от 11 июл 2021, 16:03ЦИТАТА ( Rusapura ) Сдаете ТРИ, оплачиваете ОДНУ ? Для меня это за гранью, прастите Снимаем в Москве. Сдаем не в Москве. Чё там у вас с гранями, что это для вас за гранью - непонятно.
|
|
|
|
Иванилла |
11 июл 2021, 16:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10253
 |
В пятницу утром взяла обоих детей и уехала к родителям. Перед отъездом сын пописал в горшок в прихожей, убрать его я не успела.  ВЫ бежали на пожар? Спасать из горящего дома? Какие причины того, что горшок с грязью остался посреди коридора у чистюли?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Fear |
11 июл 2021, 16:09
|
*
 |
Ответ на сообщение Rusapura от 11 июл 2021, 16:03ЦИТАТА ( Rusapura ) Да еще выпрашивание денег, когда у мужа порядочный доход Ну то есть выпрашивать не надо, надо самой крутиться. Так что ли? Ответ на сообщение Иванилла от 11 июл 2021, 16:08ЦИТАТА ( Иванилла ) ВЫ бежали на пожар? Я бежала на поезд.
|
|
|
|
Иванилла |
11 июл 2021, 16:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10253
 |
Я не чистюля, обычная женщина только ФОРС-мажор мог заставить меня бросить горшок с ссаньем в жар в квартире. Мой муж на 1000% вылил бы горшок, но был бы в шоке от МОЕГО свинства. Я бежала на поезд. и не было 3-х секунд? вылить, промыть и на выход??? ВЫ серьезно - оставили горшок с мочой посреди коридора и ушли?
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Libelula |
11 июл 2021, 16:16
|
Видишь цель - стреляй!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4945
Программист:)
 |
Мой муж на 1000% вылил бы горшок, но был бы в шоке от МОЕГО свинства. А мой бы вылил, и не испытал никакого шока. Потому как вполне может подменить меня в любых домашних делах, кроме швейных, и я его, кроме тех, которые требуют грубой физической силы. и не было 3-х секунд? вылить, промыть и на выход??? ВЫ серьезно - оставили горшок с мочой посреди коридора и ушли? Что такого страшного случится, если отец выльет и помоет горшок из под своего дитя? Отредактировано: Libelula в 11 июл 2021, 16:16
Сказали "спасибо": 21 раз(а)
|
|
|
|
Леося |
11 июл 2021, 16:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10045
Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
 |
Зачем вы сняли кв без посудомойки? Но есть и очень компактные настольные модели. Закажите в интернете прямо сейчас. Робот-пылесос есть?
|
|
|
|
Fear |
11 июл 2021, 16:17
|
*
 |
Ответ на сообщение Иванилла от 11 июл 2021, 16:14ЦИТАТА ( Иванилла ) не было 3-х секунд? вылить, промыть и на выход??? ВЫ серьезно - оставили горшок с мочой посреди коридора и ушли? Не было трех секунд, я опаздывала. Да, оставила горшок и мужа в квартире. Муж потом за два дня так и не нашел этих трёх секунд, чтоб вылить.
|
|
|
|
Fear |
11 июл 2021, 16:20
|
*
 |
Ответ на сообщение Rusapura от 11 июл 2021, 16:17На данный момент - да, принципиально. Потому что я хочу найти другую работу и она возможно будет в офисе. В провинции мне это будет все сложнее, чем в Москве. На 60к в Москве спокойно жили, пока с сыном не начались проблемы
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|