Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Муж - мегахрюшка
Ирми |
12 июл 2021, 01:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 745
 |
Шторы постирать и назад повесить - не равно закинуть в машинку. И с этим вполне себе может справиться особь мужского пола. И вообще, я за гендерное разделение труда в семье. Ну хоть как-то Если убирает, стирает, готовит жена, то что из бытовых обязанностей остаётся мужу? Если только красиво лежать
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Cypeпка |
12 июл 2021, 01:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
А вообще если б я уехала на два дня, оставив невылитый горшок, то по возвращении реакция была бы не "Ах он такой-сякой, не вылил", а "какое счастье, что он не заметил"  Мой косяк же, как ни крути.
|
|
|
|
Ирми |
12 июл 2021, 01:56
|
*
 |
Мой косяк же, как ни крути. А в чем косяк? Жена с малышами опаздывает на поезд, муж остаётся в квартире. Почему не убрать то этот горшок?
Сказали "спасибо": 13 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
12 июл 2021, 02:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26477
Лиза 28.05.03
 |
Ответ на сообщение Ирми от 12 июл 2021, 01:35ЦИТАТА ( Ирми ) Если убирает, стирает, готовит жена, то что из бытовых обязанностей остаётся мужу? Если только красиво лежать Зарабатывать деньги, строить, делать ремонты или организовыаать и оплачивать эти процессы...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ирми |
12 июл 2021, 07:37
|
*
 |
Гвоздь прибить раз в год или пятилетку Это я и сама могу. А за вот это я ему подарила белый свитер, знаете что ответил вместо спасибо? Цитирую- лучше бы ты занавески постирала! гвоздь будет прямо в темечко
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Cypeпка |
12 июл 2021, 09:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
А в чем косяк? Жена с малышами опаздывает на поезд, муж остаётся в квартире. Почему не убрать то этот горшок?  Хотя бы уже в том, что опаздывает (это не неожиданно позвонили и пришлось бежать, это заранее известно, к какому времени нужно приехать на вокзал/станцию, можно с запасом время рассчитать, заложив в запас времени и вот такие вещи, как то, что ребёнок прям перед выходом на горшок попросится). Если у меня не нашлось, откуда сэкономить три секунды, чтоб вылить и ополоснуть горшок, значит, с организацией процесса сборов и т.п. изначально было что-то не так. Либо прокопалась, собираясь, либо изначально не оставили запаса времени... У меня самой, к слову, детей шестеро, почти погодок. Управлялась с ними сама в основном. Поэтому вот мне уж точно не нужно рассказывать, как с малышами сложно и как невозможно ничего точно рассчитать и заранее спрогнозировать, чтоб не опаздывать. Кстати, лично у меня муж - супераккуратный, особенно раньше был, сейчас уже немного перевоспитала ))) ну потому что требования к аккуратности уже до фанатизма доходили. Но он, когда ходит, в принципе никогда под ноги не смотрит. То есть на невылитый горшок он мог наткнуться только случайно, споткнувшись об него... ещё и потому, что ему даже в голову не может прийти, что горшок можно было оставить невылитым... Не вылить горшок - это не довести до конца начатое дело, чего муж в принципе не понимает (а ребенок же при мне на горшок садился, значит, и дело это моё... когда муж с детьми оставался, все горшки выливались им тут же). В общем, ребенка на горшок сажала я - мне и выливать, это мой косяк, что я не вылила. И муж не обязан вовсе за мной, взрослым человеком, ходить и что-то там доделывать. Увидит - выльет, конечно. Но мне будет стыдно. Но с вероятностью 99 процентов - он не увидит.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Черная мышь |
12 июл 2021, 09:37
|
Риэлтор с человеческим лицом)))
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 2265
Масяня 2014
 |
Хотя бы уже в том, что опаздывает (это не неожиданно позвонили и пришлось бежать, это заранее известно, к какому времени нужно приехать на вокзал/станцию, можно с запасом время рассчитать, заложив в запас времени и вот такие вещи, как то, что ребёнок прям перед выходом на горшок попросится). Если у меня не нашлось, откуда сэкономить три секунды, чтоб вылить и ополоснуть горшок, значит, с организацией процесса сборов и т.п. изначально было что-то не так. Либо прокопалась, собираясь, либо изначально не оставили запаса времени... У меня самой, к слову, детей шестеро, почти погодок. Управлялась с ними сама в основном. Поэтому вот мне уж точно не нужно рассказывать, как с малышами сложно и как невозможно ничего точно рассчитать и заранее спрогнозировать, чтоб не опаздывать. Кстати, лично у меня муж - супераккуратный, особенно раньше был, сейчас уже немного перевоспитала ))) ну потому что требования к аккуратности уже до фанатизма доходили. Но он, когда ходит, в принципе никогда под ноги не смотрит. То есть на невылитый горшок он мог наткнуться только случайно, споткнувшись об него... ещё и потому, что ему даже в голову не может прийти, что горшок можно было оставить невылитым... Не вылить горшок - это не довести до конца начатое дело, чего муж в принципе не понимает (а ребенок же при мне на горшок садился, значит, и дело это моё... когда муж с детьми оставался, все горшки выливались им тут же). В общем, ребенка на горшок сажала я - мне и выливать, это мой косяк, что я не вылила. И муж не обязан вовсе за мной, взрослым человеком, ходить и что-то там доделывать. Увидит - выльет, конечно. Но мне будет стыдно. Но с вероятностью 99 процентов - он не увидит. как все сложно-то
Сказали "спасибо": 12 раз(а)
|
|
|
|
Zinaida |
12 июл 2021, 09:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8992
ангелочек 02.05.04-02.05.04
мышонок 03.11.05
мышка 01.01.08
 |
. Если у меня не нашлось, откуда сэкономить три секунды, чтоб вылить и ополоснуть горшок, значит, с организацией процесса сборов и т.п. изначально было что-то не так. Либо прокопалась, собираясь, либо изначально не оставили запаса времени... меня самой, к слову, детей шестеро, почти погодок. Управлялась с ними сама в основном и вы работали при этом? Я деталей истории не знаю, но вполне представляю, как можно попасть в такую ситуацию, если именно когда надо выходить, тебе звонят по рабочему вопросу. И вот зачем метаться с этим горшком к туалету выливать (в обуви уже) по квартире, если дома остается взрослый человек - не понимаю. Другое дело, что нужно было ему написать - напомнить (и извиниться)
|
|
|
|
Капа |
12 июл 2021, 10:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
Ситуация с горшком, конечно, странная (я могу понять, что форс-мажор случился, мама не успевала, но я бы тогда крикнула мужу, убегая, мол, горшок вылей. Ну или в вотсап. С другой стороны, я хоть и не образец аккуратности, равно как и мой муж, но не представляю, как это - сутками ходить мимо горшка с мочой (!). Можно не заметить брошенную сумку. Но не ароматный горшок)).
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Libelula |
12 июл 2021, 10:06
|
Видишь цель - стреляй!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4945
Программист:)
 |
В общем, ребенка на горшок сажала я - мне и выливать, это мой косяк, что я не вылила. И муж не обязан вовсе за мной, взрослым человеком, ходить и что-то там доделывать. Увидит - выльет, конечно. Но мне будет стыдно. Но с вероятностью 99 процентов - он не увидит. Как у вас всё мудрёно. Муж родной человек, на кого надеяться если не на него, кто поможет, поддержит и подстрахует в обычной жизни и в случае форс-мажора? Жена не робот, как впрочем и муж. Уж в семье должно быть место помощи, взаимовыручке и обычной человеческой слабости. А уж испытывать стыд из-за не вылитого детского горшка, когда в доме остаётся мужчина с руками и мозгом.
Сказали "спасибо": 14 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|