Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Муж - мегахрюшка

Ирми
post 12 июл 2021, 01:35
Сообщение №91 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Край ласковых медведей
Шторы постирать и назад повесить - не равно закинуть в машинку.

И с этим вполне себе может справиться особь мужского пола.
И вообще, я за гендерное разделение труда в семье. Ну хоть как-то

Если убирает, стирает, готовит жена, то что из бытовых обязанностей остаётся мужу? Если только красиво лежать :ugu:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cypeпка
post 12 июл 2021, 01:50
Сообщение №92 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
А вообще если б я уехала на два дня, оставив невылитый горшок, то по возвращении реакция была бы не "Ах он такой-сякой, не вылил", а "какое счастье, что он не заметил" :D Мой косяк же, как ни крути.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ирми
post 12 июл 2021, 01:56
Сообщение №93 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Край ласковых медведей
Мой косяк же, как ни крути.

А в чем косяк? Жена с малышами опаздывает на поезд, муж остаётся в квартире. Почему не убрать то этот горшок? :???:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 13 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргорина
post 12 июл 2021, 02:27
Сообщение №94 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
Ответ на сообщение [?] Ирми от 12 июл 2021, 01:35
ЦИТАТА ( Ирми )
Если убирает, стирает, готовит жена, то что из бытовых обязанностей остаётся мужу? Если только красиво лежать

Зарабатывать деньги, строить, делать ремонты или организовыаать и оплачивать эти процессы...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ирми
post 12 июл 2021, 07:37
Сообщение №95 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Край ласковых медведей
Гвоздь прибить раз в год или пятилетку

Это я и сама могу.
А за вот это
я ему подарила белый свитер, знаете что ответил вместо спасибо? Цитирую- лучше бы ты занавески постирала!

гвоздь будет прямо в темечко :crazy:
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cypeпка
post 12 июл 2021, 09:32
Сообщение №96 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
А в чем косяк? Жена с малышами опаздывает на поезд, муж остаётся в квартире. Почему не убрать то этот горшок? :???:
Хотя бы уже в том, что опаздывает (это не неожиданно позвонили и пришлось бежать, это заранее известно, к какому времени нужно приехать на вокзал/станцию, можно с запасом время рассчитать, заложив в запас времени и вот такие вещи, как то, что ребёнок прям перед выходом на горшок попросится). Если у меня не нашлось, откуда сэкономить три секунды, чтоб вылить и ополоснуть горшок, значит, с организацией процесса сборов и т.п. изначально было что-то не так. Либо прокопалась, собираясь, либо изначально не оставили запаса времени...
У меня самой, к слову, детей шестеро, почти погодок. Управлялась с ними сама в основном. Поэтому вот мне уж точно не нужно рассказывать, как с малышами сложно и как невозможно ничего точно рассчитать и заранее спрогнозировать, чтоб не опаздывать.
Кстати, лично у меня муж - супераккуратный, особенно раньше был, сейчас уже немного перевоспитала ))) ну потому что требования к аккуратности уже до фанатизма доходили. Но он, когда ходит, в принципе никогда под ноги не смотрит. То есть на невылитый горшок он мог наткнуться только случайно, споткнувшись об него... ещё и потому, что ему даже в голову не может прийти, что горшок можно было оставить невылитым... Не вылить горшок - это не довести до конца начатое дело, чего муж в принципе не понимает (а ребенок же при мне на горшок садился, значит, и дело это моё... когда муж с детьми оставался, все горшки выливались им тут же).
В общем, ребенка на горшок сажала я - мне и выливать, это мой косяк, что я не вылила. И муж не обязан вовсе за мной, взрослым человеком, ходить и что-то там доделывать. Увидит - выльет, конечно. Но мне будет стыдно.
Но с вероятностью 99 процентов - он не увидит.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Черная мышь
post 12 июл 2021, 09:37
Сообщение №97 (ссылка)

Риэлтор с человеческим лицом)))
консультант
» обо мне «
дневник
Солнечный город

Масяня 2014
Хотя бы уже в том, что опаздывает (это не неожиданно позвонили и пришлось бежать, это заранее известно, к какому времени нужно приехать на вокзал/станцию, можно с запасом время рассчитать, заложив в запас времени и вот такие вещи, как то, что ребёнок прям перед выходом на горшок попросится). Если у меня не нашлось, откуда сэкономить три секунды, чтоб вылить и ополоснуть горшок, значит, с организацией процесса сборов и т.п. изначально было что-то не так. Либо прокопалась, собираясь, либо изначально не оставили запаса времени...
У меня самой, к слову, детей шестеро, почти погодок. Управлялась с ними сама в основном. Поэтому вот мне уж точно не нужно рассказывать, как с малышами сложно и как невозможно ничего точно рассчитать и заранее спрогнозировать, чтоб не опаздывать.
Кстати, лично у меня муж - супераккуратный, особенно раньше был, сейчас уже немного перевоспитала ))) ну потому что требования к аккуратности уже до фанатизма доходили. Но он, когда ходит, в принципе никогда под ноги не смотрит. То есть на невылитый горшок он мог наткнуться только случайно, споткнувшись об него... ещё и потому, что ему даже в голову не может прийти, что горшок можно было оставить невылитым... Не вылить горшок - это не довести до конца начатое дело, чего муж в принципе не понимает (а ребенок же при мне на горшок садился, значит, и дело это моё... когда муж с детьми оставался, все горшки выливались им тут же).
В общем, ребенка на горшок сажала я - мне и выливать, это мой косяк, что я не вылила. И муж не обязан вовсе за мной, взрослым человеком, ходить и что-то там доделывать. Увидит - выльет, конечно. Но мне будет стыдно.

как все сложно-то :BzZz:
Сказали "спасибо": 12 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Zinaida
post 12 июл 2021, 09:41
Сообщение №98 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Южная Пальмира

ангелочек 02.05.04-02.05.04
мышонок 03.11.05
мышка 01.01.08
. Если у меня не нашлось, откуда сэкономить три секунды, чтоб вылить и ополоснуть горшок, значит, с организацией процесса сборов и т.п. изначально было что-то не так. Либо прокопалась, собираясь, либо изначально не оставили запаса времени...
меня самой, к слову, детей шестеро, почти погодок. Управлялась с ними сама в основном
и вы работали при этом?
Я деталей истории не знаю, но вполне представляю, как можно попасть в такую ситуацию, если именно когда надо выходить, тебе звонят по рабочему вопросу.
И вот зачем метаться с этим горшком к туалету выливать (в обуви уже) по квартире, если дома остается взрослый человек - не понимаю. Другое дело, что нужно было ему написать - напомнить (и извиниться)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капа
post 12 июл 2021, 10:00
Сообщение №99 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 2012
Ситуация с горшком, конечно, странная (я могу понять, что форс-мажор случился, мама не успевала, но я бы тогда крикнула мужу, убегая, мол, горшок вылей. Ну или в вотсап. С другой стороны, я хоть и не образец аккуратности, равно как и мой муж, но не представляю, как это - сутками ходить мимо горшка с мочой (!). Можно не заметить брошенную сумку. Но не ароматный горшок)).
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Libelula
post 12 июл 2021, 10:06
Сообщение №100 (ссылка)

Видишь цель - стреляй!
Sюзер
» обо мне «
дневник
У самого Чёрного моря!
Программист:)

Как у вас всё мудрёно. Муж родной человек, на кого надеяться если не на него, кто поможет, поддержит и подстрахует в обычной жизни и в случае форс-мажора? Жена не робот, как впрочем и муж. Уж в семье должно быть место помощи, взаимовыручке и обычной человеческой слабости. А уж испытывать стыд из-за не вылитого детского горшка, когда в доме остаётся мужчина с руками и мозгом. :???:
Сказали "спасибо": 14 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Четыре признака старения и как физкультура помогает бороться с ними
Регулярная поддержка энергетического баланса делает наш организм сильнее и позволяет легче справляться с любыми болезнями, стрессами и травмами...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина
Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Как спят маленькие дети. Объясняет врач
Вопрос сна — наверное, один из наиболее пугающих для родителей. А спят дети совершенно иначе, нежели спят взрослые люди. Это особенности так называемой...
Привычка к обезболиванию - что в ней опасного?
Мы привыкли избавляться от боли при первых симптомах и забыли о необходимости разбираться с ее первопричиной...
Реклама
Последние сообщения
[ 20998 ] Королевские дома 28 18:20 от: secret secrets
[ 75 ] Летние детишки - 2025 г. 01:10 от: EvgeshaLapushka
[ 43 ] заикание 20:51 от: ОлечкаБ
[ 2132 ] Очень редкие, необычные имена 20:51 от: Сияна Колеарова
[ 23 ] Туроператор "CORAL travel" 15:22 от: Anna_260408
[ 144 ] Уходят известные люди 12:03 от: Fossya
[ 31 ] Вопрос: вы бы остались и простили? 11:06 от: Кисин Хвост
[ 10 ] Вяжу для мам и малышей 16:33 от: олдина
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 22 июн 25, 22:22
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных