Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
2022! Январята-Февралята - 2
~Бегемоша~ |
28 июл 2021, 10:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2088
 |
ага, и он уже таким большим кажется хотя всего то 65 мм лежит такой, нос торчит чует сердце материнское что мальчишка там 🤗
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Квокка |
28 июл 2021, 10:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1720
Дочка
Сынок
 |
Ответ на сообщение ~Бегемоша~ от 28 июл 2021, 10:04ЦИТАТА ( ~Бегемоша~ ) . Я не поеду 😩 максимум Владикавказ здравые мысли муж озвучивает, езжай во Владик рожать. и тебе спокойнее будет и мужу ЦИТАТА ( ~Бегемоша~ ) у вас ПДР когда? В табличку внесу 13 января ЦИТАТА ( ~Бегемоша~ ) я тут персиковое дерево обхаживаю…блин сорвать хоть один что-ли 😂 я уже проверила камеры не направленны (вот мало мне персиков у бабулек с сада, надо у подъезда сорвать) сразу вспомнился анекдот про то, как беременная жена говорит мужу: укради шашлык. он ей: давай я лучше куплю? а она отвечает: нет, хочу краденый
|
|
|
|
~Бегемоша~ |
28 июл 2021, 10:23
|
*
 |
и тебе спокойнее будет и му да мне тут спокойнее наоборот, врачи тут хорошие, роддом по последнему слову техники. А если сложности какие то до Владикавказа довезут уж (а вот на большом сроке не проехать перевал из-за перепадов куда страшнее) нет, хочу краденый
|
|
|
|
Нарцисска |
28 июл 2021, 10:23
|
Разведёнка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1296
Игорь Вадимович
Илья Русланович
Лара Руслановна
Игнат Русланович
 |
|
|
|
|
Darel |
28 июл 2021, 10:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1893
 |
Девочки, спасибо всем большое за поддержку, с вами гораздо легче переживать неприятности. У меня в понедельник температура поднялась, но у меня это нормально при гепоесе, но все равно тяжело, вчерашний день еле выдержала и сил нет и на работе сплошные совещания, но сегодня уже получше  и температуры нет и голова не так болит ~Olga~, с хорошим УЗИ Нарцисска, с недельками
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
~Olga~ |
28 июл 2021, 10:34
|
..просто счастлива!!!!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2429
Кира 22.09.2010
Юлия 07.02.2022
 |
ЦИТАТА ( ~Бегемоша~ ) ой у нас дышать нельзя даже на территории городке военного (вообще может это стратегический запас 🤣)  упс ЦИТАТА ( Квокка ) беременная жена говорит мужу: укради шашлык. он ей: давай я лучше куплю? а она отвечает: нет, хочу краденый
|
|
|
|
Darel |
28 июл 2021, 10:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1893
 |
а всё даже больше из-за того чтобы место рождения не стояла не признанная миром республика, типа вдруг потом проблемы будут у ребёнка в жизни и с визами и тд и тп Вот я все жду, когда мир окончательно станет нормальным и это не будет проблемой, но у меня постоянно возникают сложности на паспортном контроле и с визами, хотя место рождения у меня всего лишь Монголия.  Так что рационализм в этом есть. Ещё у меня были сложности с самим свидетельством, так как его выдавало посольство, то там была другая кодировка и его до сих пор нельзя внести в электронные базы данных. Единственное, что 40 лет назад предлагали всем желающим писать место рождение Москва, возможно сейчас тоже так делают Однако мне кажется, что твое спокойствие и комфорт однозначно важнее в этом вопросе.
|
|
|
|
~Бегемоша~ |
28 июл 2021, 11:07
|
*
 |
Darel, у нас тоже посольство выдаёт…не знаю конечно может есть у них возможность написать Москву (ну или хотя бы по прописке Дагестан (я никак не могу назад в Москву прописаться, для этого надо на бОльший срок в Москву приехать), а из-за ковида сроки регистрации увеличены но выздоравливай скорее!
|
|
|
|
Зебрик |
28 июл 2021, 11:34
|
Марго
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 25292
Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
 |
Я бы тоже думала о свидетельстве о Рождении, как и муж . У нас реально все прилираются ко всему. У мужа фамилиё с буквой ё, и то проблемы возникали. Поэтому я юы задумалась о месте рождения. У подруги муж с Абхазии, миллион проблем постоянно с паспортом,регистрацией и прочими бумажками Слушайте,как такое возможно? Только вчера пуза не было, а сегодня на нос лезет уже  только слепой не заметит,что я Б.теперь....а я хотела скрывать подольше. Даже в свободном платье видно(((
|
|
|
|
Квокка |
28 июл 2021, 11:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1720
Дочка
Сынок
 |
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|