Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› 2022! Январята-Февралята - 2

Зебрик
post 30 июл 2021, 11:41
Сообщение №1141 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
не оправдание)
всегда смешно читать подобное. Конечно, это все мамы такие. Ага. Поймут мамы с такими же детьми.
Уж у моих детей было 2 случая с травмами, когда взрослые находились прям рядом. Оба раза в больницу пришлось ехать. Один раз палец ,крайнюю фалангу оторвало воротами. ,второй раз голову разбил,падая во время бега. Швы накладывалиТак же и со шкодным поведением . Рядом стою ,ребенок спокойно смотрит в окошко. Бац,один миг и в руке у него цветок , а земля по всему подоконнику. И второй рукой растирает. Не возможно смотреть на ребенка и ничем больше не заниматься.

в рот никогда ничего ге тянули и никого не кусали)) но к воспитанию я это не отношу.
у меня из 5 один кусался,второй сын. В саду конфликты были из-за этого. Дома Матвея укусил до крови за икру. Тоже,прям при мне было это. Ужасная склонность к кусанию. Проблем было много из за этого. Прошло к 4м годам.
В рот тоже из моих никто не тянет, а если тянет,то не глотает. Но в ПК видела нескольких детей, когда в очереди сидела ,как к лору сидят мальчики, лет по 7, которые запихивали мелкие детальки в нос и в уши. И историй такиз несколько слышала от мамочек, совершено адекватные дети,не мелкие, из какого-то интереса,то фасолину в нос засунут,то бумажки,то монетки.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
~Бегемоша~
post 30 июл 2021, 11:42
Сообщение №1142 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

А ещё на дне рождения у родственников были. В комнате человек 15 находилось и я в том числе с дочкой на коленках сидела. А она как за две секунды возьмёт да как хряпнет рюмку водки на столе стоящую. Халатность? Может быть…но невозможно смотреть на ребёнка не отрывая глаз.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 30 июл 2021, 11:49
Сообщение №1143 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Ну вот я когда 2го сына родила,то офигела от возможностей ребенка. Если первого все обожали , особенно в саду. Даже после выпуска вспоминали с улыбкой,то второго....я в сад боялась ходить, чуть ли не каждый день жалобы на него были от воспитателей и родителей. На гего прям писали заявы. Я по врачам затаскала его, неврологи,нейропсизологи, дефектологи, препараты давала разные. Вообще никак не могли скорректировать его поведение. После такого ребенка я офигела,какая спокойная Фаечка, ангелом до 3х лет была, а потом чудесный Платошка, прям до сих пор от него млею, ласковый,милый и послушный ребенок. И тут рождается Тихон...... ему еще нет 2х , а я вою от него. ВСЕ дети разные, и если у тебя 1 ребенок послушный родился,то не стоит считать,что это твоя заслуга

на полу никогда не валялась и не кусалась и не истерила
мне с Ти и в этом плане" повезло" :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dunya
post 30 июл 2021, 12:06
Сообщение №1144 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Евгений 15.05.2008
Фёдор 04.11.2014
Таисия 17.01.2022
Мне повезло, у меня младший получился в разы спокойнее старшего, я кайфовала )))

ИзюмительнаЯ, желаю и тебе того же. :)

А то у меня у подруги после идеальной дочки родился сыночек :D :D :D чудо расчудесное, она до сих пор от него в шоке , а до этого реально считала, что люди не умеют воспитывать и смотреть детей :D

Ещё одна знакомая родила девочку пару лет назад... но у неё по нарастающей, первая дочь - ангел, потом сынок дал жару, но младшая переплюнула всех :D сказала, что больше рожать не будет )))

Вот и пишу и думаю, что у меня в голове картинка моего второго декрета и я поэтому прямо думаю, что всё будет мило мимимишно и, что доча будет спокойной ... а если не так ? :eek: неееее , хочу мило и мимимишно :D

Отредактировано: Dunya в 30 июл 2021, 12:10
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Бeзымяннaя
post 30 июл 2021, 12:12
Сообщение №1145 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
...Oпять спорЮт :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 30 июл 2021, 12:16
Сообщение №1146 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
в голове картинка моего второго декрета и я поэтому прямо думаю, что всё будет мило мимимишно и, что доча будет спокойной ... а если не так ? неееее , хочу мило и мимимишно
а мне после Тихона уже ничего не страшно :D Но,чую,будет прям фиалка нежная))))

спорЮт
а ты что...хоть бы поучаствовала. А то появится на секунду, головой покачает и опять офлайн :D

У меня контрольное взвешивние состоялось, к минималке не вернулась, но вернувшийся килограмчик чуть подтаял. И то ладно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
~Бегемоша~
post 30 июл 2021, 12:26
Сообщение №1147 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

А я не боюсь, я уверенна что малыш мне даст жару 🤣🤣🤣 уж очень мне с дочерью повезло

Зебрик, ИзюмительнаЯ, Хатулька, Juliina, с недельками ! :love:

Отредактировано: ~Бегемоша~ в 30 июл 2021, 12:27
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Бeзымяннaя
post 30 июл 2021, 12:45
Сообщение №1148 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
а ты что..

а я что..
А мне вообще страшно вас читать :D , я уже успела позабыть, как это всё..Сторожить, чтоб деть не наелся чего-то говняшного, чтобы не покалечил себя, не разобрал дом по досточкам..
У нас тоже всякое случалось, и травмы, и пожирание мух, и размазывание каках по полу. Я же, блин, мама, а не супер человек с глазами на жопе.. :eek:

Зебрик, ИзюмительнаЯ, с недельками! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Julic
post 30 июл 2021, 12:48
Сообщение №1149 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Эстония Нарва

Анастасия 13.08.2003
Феодор 21.02.2009
Мелания 25.10.2021
~Бегемоша~, вот у меня дочка такая послушная, можно всегда договориться, зато сын у меня :fingal: как пошёл в сад в 1,5 года, все на него жаловались. И в школе всякую фигню творит, я уже боюсь брать трубку, когда классная звонит. Самое обидное, что умный парень, с огромными возможностями и талантами. Такие дети разные получились. Надеюсь, что третья будет только радовать :love:

Вообще интересно у вас тут :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 30 июл 2021, 13:02
Сообщение №1150 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Такие дети разные получились
мама, а не супер человек с глазами на жопе.

Вот чтоб не сойти с ума , не стать дерганой, "не в ресурсе", не выгореть, то и надо научиться закрывать глаза уже на некоторые шалости. Уже поняла,что легче убрать "говно" за детём, чем отращивать глаза на жопе и постоянно следить за ним. Не так уж и страшно это говно или земля или сожраный кошачий корм :D

как пошёл в сад в 1,5 года, все на него жаловались. И в школе всякую фигню творит, я уже боюсь брать трубку, когда классная звонит
вот я сейчас сдам своего в сад, и буду заранее ищвиняться перед воспиталкой,она святая женщина :D предупрежу,что ей не очень повезло с новобранцем от меня, до этого я ей хороших приводила, а тут вот косяк такой,сорри и все дела. :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Советские новогодние открытки 1950-1960-х годов
В СССР было принято писать друг другу поздравительные открытки к праздникам. Каждый год издавались партии новых новогодних открыток, пользовавшиеся большим...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке?
Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания...
Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Как выбрать матрас и не навредить своему позвоночнику?
Лучше всего спать на том матрасе, который подходит каждому конкретному человеку. Имеет значение возраст человека и его предрасположенность к каким-то...
Частная или государственная медицина: как выбирают россияне
Когда человеку нужна операция, важный вопрос, который нужно решить, — в частную или государственную клинику идти...
Реклама
Последние сообщения
[ 1675 ] Раздолбаи. 8 класс. 00:44 от: secret secrets
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 июл 25, 02:38
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных