Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
2022! Январята-Февралята - 2
Зебрик |
30 июл 2021, 11:41
|
Марго
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 25292
Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
 |
не оправдание) всегда смешно читать подобное. Конечно, это все мамы такие. Ага. Поймут мамы с такими же детьми. Уж у моих детей было 2 случая с травмами, когда взрослые находились прям рядом. Оба раза в больницу пришлось ехать. Один раз палец ,крайнюю фалангу оторвало воротами. ,второй раз голову разбил,падая во время бега. Швы накладывалиТак же и со шкодным поведением . Рядом стою ,ребенок спокойно смотрит в окошко. Бац,один миг и в руке у него цветок , а земля по всему подоконнику. И второй рукой растирает. Не возможно смотреть на ребенка и ничем больше не заниматься. в рот никогда ничего ге тянули и никого не кусали)) но к воспитанию я это не отношу. у меня из 5 один кусался,второй сын. В саду конфликты были из-за этого. Дома Матвея укусил до крови за икру. Тоже,прям при мне было это. Ужасная склонность к кусанию. Проблем было много из за этого. Прошло к 4м годам. В рот тоже из моих никто не тянет, а если тянет,то не глотает. Но в ПК видела нескольких детей, когда в очереди сидела ,как к лору сидят мальчики, лет по 7, которые запихивали мелкие детальки в нос и в уши. И историй такиз несколько слышала от мамочек, совершено адекватные дети,не мелкие, из какого-то интереса,то фасолину в нос засунут,то бумажки,то монетки.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
~Бегемоша~ |
30 июл 2021, 11:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2088
 |
А ещё на дне рождения у родственников были. В комнате человек 15 находилось и я в том числе с дочкой на коленках сидела. А она как за две секунды возьмёт да как хряпнет рюмку водки на столе стоящую. Халатность? Может быть…но невозможно смотреть на ребёнка не отрывая глаз.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Зебрик |
30 июл 2021, 11:49
|
Марго
Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
 |
Ну вот я когда 2го сына родила,то офигела от возможностей ребенка. Если первого все обожали , особенно в саду. Даже после выпуска вспоминали с улыбкой,то второго....я в сад боялась ходить, чуть ли не каждый день жалобы на него были от воспитателей и родителей. На гего прям писали заявы. Я по врачам затаскала его, неврологи,нейропсизологи, дефектологи, препараты давала разные. Вообще никак не могли скорректировать его поведение. После такого ребенка я офигела,какая спокойная Фаечка, ангелом до 3х лет была, а потом чудесный Платошка, прям до сих пор от него млею, ласковый,милый и послушный ребенок. И тут рождается Тихон...... ему еще нет 2х , а я вою от него. ВСЕ дети разные, и если у тебя 1 ребенок послушный родился,то не стоит считать,что это твоя заслуга на полу никогда не валялась и не кусалась и не истерила мне с Ти и в этом плане" повезло"
|
|
|
|
Dunya |
30 июл 2021, 12:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1014
Евгений 15.05.2008
Фёдор 04.11.2014
Таисия 17.01.2022
 |
Мне повезло, у меня младший получился в разы спокойнее старшего, я кайфовала ))) ИзюмительнаЯ, желаю и тебе того же. А то у меня у подруги после идеальной дочки родился сыночек  чудо расчудесное, она до сих пор от него в шоке , а до этого реально считала, что люди не умеют воспитывать и смотреть детей Ещё одна знакомая родила девочку пару лет назад... но у неё по нарастающей, первая дочь - ангел, потом сынок дал жару, но младшая переплюнула всех  сказала, что больше рожать не будет ))) Вот и пишу и думаю, что у меня в голове картинка моего второго декрета и я поэтому прямо думаю, что всё будет мило мимимишно и, что доча будет спокойной ... а если не так ?  неееее , хочу мило и мимимишно Отредактировано: Dunya в 30 июл 2021, 12:10
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Бeзымяннaя |
30 июл 2021, 12:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 953
 |
...Oпять спорЮт
|
|
|
|
Зебрик |
30 июл 2021, 12:16
|
Марго
Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
 |
в голове картинка моего второго декрета и я поэтому прямо думаю, что всё будет мило мимимишно и, что доча будет спокойной ... а если не так ? неееее , хочу мило и мимимишно а мне после Тихона уже ничего не страшно  Но,чую,будет прям фиалка нежная)))) спорЮт а ты что...хоть бы поучаствовала. А то появится на секунду, головой покачает и опять офлайн  У меня контрольное взвешивние состоялось, к минималке не вернулась, но вернувшийся килограмчик чуть подтаял. И то ладно.
|
|
|
|
~Бегемоша~ |
30 июл 2021, 12:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2088
 |
А я не боюсь, я уверенна что малыш мне даст жару 🤣🤣🤣 уж очень мне с дочерью повезло Зебрик, ИзюмительнаЯ, Хатулька, Juliina, с недельками ! Отредактировано: ~Бегемоша~ в 30 июл 2021, 12:27
|
|
|
|
Бeзымяннaя |
30 июл 2021, 12:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 953
 |
а ты что.. а я что.. А мне вообще страшно вас читать  , я уже успела позабыть, как это всё..Сторожить, чтоб деть не наелся чего-то говняшного, чтобы не покалечил себя, не разобрал дом по досточкам.. У нас тоже всякое случалось, и травмы, и пожирание мух, и размазывание каках по полу. Я же, блин, мама, а не супер человек с глазами на жопе.. Зебрик, ИзюмительнаЯ, с недельками!
|
|
|
|
Julic |
30 июл 2021, 12:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2310
Анастасия 13.08.2003
Феодор 21.02.2009
Мелания 25.10.2021
 |
~Бегемоша~, вот у меня дочка такая послушная, можно всегда договориться, зато сын у меня  как пошёл в сад в 1,5 года, все на него жаловались. И в школе всякую фигню творит, я уже боюсь брать трубку, когда классная звонит. Самое обидное, что умный парень, с огромными возможностями и талантами. Такие дети разные получились. Надеюсь, что третья будет только радовать  Вообще интересно у вас тут
|
|
|
|
Зебрик |
30 июл 2021, 13:02
|
Марго
Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
 |
Такие дети разные получились мама, а не супер человек с глазами на жопе. Вот чтоб не сойти с ума , не стать дерганой, "не в ресурсе", не выгореть, то и надо научиться закрывать глаза уже на некоторые шалости. Уже поняла,что легче убрать "говно" за детём, чем отращивать глаза на жопе и постоянно следить за ним. Не так уж и страшно это говно или земля или сожраный кошачий корм  как пошёл в сад в 1,5 года, все на него жаловались. И в школе всякую фигню творит, я уже боюсь брать трубку, когда классная звонит вот я сейчас сдам своего в сад, и буду заранее ищвиняться перед воспиталкой,она святая женщина  предупрежу,что ей не очень повезло с новобранцем от меня, до этого я ей хороших приводила, а тут вот косяк такой,сорри и все дела.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|