Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
2022! Январята-Февралята - 2
| Dunya |
10 янв 2022, 15:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1014
Евгений 15.05.2008
Фёдор 04.11.2014
Таисия 17.01.2022
 |
Мамочки, как вы после родов относитесь к пиршеству и застолью родственников по возвращению из роддома?Мне один раз после выписки так было плохо , и вот гостей я совсем не звала.но они пришли .Я была очень злой Я нормально отношусь, но при условии, что мамочка сама хочет и при условии , что её никаким образом не задействуют в подготовке к застолью. Когда родился старший, мы жили с моей мамой. И на выписку приехали свёкры, мама сама накрыла небольшой стол. Но это была не толпа родственников, а только моя мама, муж и свёкры. Когда родился младший просто пришла мама, попили чай-кофе и разошлись, т.к свёкры болели. Что-то мне сегодня прямо ходить тяжело. Болит промежность и деть всё время куда-то вниз давит. всё же последние недели перед родами природа постаралась, что бы женщине уже хотелось родить.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Mme Ravissante |
10 янв 2022, 16:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1955
Агата, 10.04.2012
Лев, 22.02.2022
Римма, 27.09.2024
 |
Ой, понедельник, а у нас с недельками поздравлять некого... я пока не переставала их видеть)) И бреюсь спокойно, вижу всё. У меня сейчас живот в два раза меньше, чем в первую беременность Наверное, всё-таки из-за спорта, других причин не вижу. До первой беременности тоже увлекалась, но не так активно как последние 7 лет. а трусы макси пробовала? капец  , сразу всплыла ассоциация с бабулькиными панталонами что я их вижу по бокам и сзади я спереди вижу и по бокам, а сзади они такого фасона, что не видно  ))) как вы после родов относитесь к пиршеству и застолью родственников по возвращению из роддома? у себя пусть пируют, если хотят А к нам без приглашения никто не придёт, я не хочу никаких пиршеств
|
|
|
|
|
| Наталёчек |
10 янв 2022, 16:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1890
доченька 2003
сыночек 2007
 |
Ответ на сообщение Зебрик от 10 янв 2022, 12:05ЦИТАТА ( Зебрик ) какая ему разница то? Ну ладно если б уже пдр наступила ,но нет же Вот и я думаю. Надоела я ему. Каждую неделю хожу  Ещё он сказал сегодня, но у меня Тромбоциты каждую неделю уменьшаются. Ещё в пределах нормы, но снижаются. Что может привести к кровотечение. Я сначала напугалась. А теперь думаю, может они и должны уменьшаться, чтобы роды начались  К гостям после роддома я вообще не очень отношусь. Особенно сейчас, когда у нас 5 волна пошла. Даже к близким. Я хочу приехать и отдохнуть, выспаться дома.
|
|
|
|
|
| Наталёчек |
10 янв 2022, 16:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1890
доченька 2003
сыночек 2007
 |
Почитала я про Тромбоциты. Вообще ничего критического у меня. Такое может быть. Главное, чтобы ещё ниже не опустились (ниже 70 - это вообще опасно), а все что выше не страшно.
|
|
|
|
|
| Бeзымяннaя |
10 янв 2022, 16:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 953
 |
это работает. Детки с животиками не мучились совсем. мои тоже... Нo я никогда никаких ограничений не соблюдала, ем то, что мне вкусно))) Нам в роддоме и капусту тушеную дают и суп гороховый спокойно, и мандарины и орехи.. Врачи придерживаются мнения, что если c возрастом у ребёнка вылезут какие-то аллергии или заболевания, требующие диет, либо те же колики, вот тогда нужно ограничить те или иные, неподходящие малышу продукты. Но не наоборот...
|
|
|
|
|
| Ell |
10 янв 2022, 16:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8094
сын 19.11.2007
 |
Я ограничений не соблюдаю, мои без коликов были.
|
|
|
|
|
| Ell |
10 янв 2022, 16:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8094
сын 19.11.2007
 |
У меня после болезни силы вообще покинули на машине на узи сьездила, соки забрала, дома вещи поубирала с виду немного и ощущение 40км на лыжах проехала, лечь и не встать больше. На улице слизистая болит, все бегом от здания до машины.
|
|
|
|
|
| Бeзымяннaя |
10 янв 2022, 16:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 953
 |
и вот гостей я совсем не звала.но они пришли мы приглашаем самых близких где-то через месяц.. Но всё банально, никаких застолий. В Фи традиция, к новоиспеченной мамочке с гостинцами идти, обычно это выпечка какая-то, что-то к кофе и тд. Т.е пожрать с собой несут  ))) Ну и мы обычно торт покупаем) У нас без приглашения не принятно приходить..Но если б кто-то забрёл из родных или друзей, приняла бы, кофеём напоила..не выгонять же.. сзади они такого фасона, что не видно ))) я такой фасон с первой беременности не ношу)) Неудобна мне верёвочка между ягодиц..
|
|
|
|
|
| Зебрик |
10 янв 2022, 18:08
|
Марго
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 25292
Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
 |
У меня завтра анализы утром и моча и кровь на биохимию и клинику и ещё что то. И буду ждать выписку. Мама со своим мужем меня забирают. Муж не сможет. И ,блин, завтра вторник,самый адов день у меня, как всегда  думаю,как разрулить в е на расстоянии. Забрать Фпю из школы, отвести её в бассейн, Платона и Тихона из сада и отвести на Тхеквондо Платоху. Матери нет, никому ничего дома не надо сразу Отредактировано: Зебрик в 10 янв 2022, 18:11
|
|
|
|
|
| ~Бегемоша~ |
10 янв 2022, 18:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2088
 |
всё же последние недели перед родами природа постаралась, что бы женщине уже хотелось родить.  Вот прям я сегодня так же сказала Ответ на сообщение Зебрик от 10 янв 2022, 12:05Ещё в пределах нормы, но снижаются. Что может привести к кровотечение. Я сначала напугалась. А теперь думаю, может они и должны уменьшаться, чтобы роды начались  Мне сказали что наоборот повышаться должны чтобы кровотечения не было блин, завтра вторник,самый адов день у меня, как всегда  думаю,как разрулить в е на расстоянии. Забрать Фпю из школы, отвести её в бассейн, Платона и Тихона из сада и отвести на Тхеквондо Платоху. Матери нет, никому ничего дома не надо сразу  А нельзя день не водить на дополнительные? Я сходила к врачу, делали УЗИ (шейка по узи веутривагинально 3,5см…по ходу рожать я не скоро пойду). Отправили на неделю домой и сказали что будем ждать ЕР, там если что-то пойдёт не так прокесарят экстренно (но врач сказал что лучше самой рожать)
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|