Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
2022! Январята-Февралята - 2
| Mme Ravissante |
11 янв 2022, 07:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1955
Агата, 10.04.2012
Лев, 22.02.2022
Римма, 27.09.2024
 |
У меня последние Б раскрытие начинается после 20 недель, после 30 уже и пробки нет, и раскрытие 2 пальца. и рожаешь ты преждевременно...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Mama-mama |
11 янв 2022, 07:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 749
Старшая 2003
Средняя 2009
Младший 2021
 |
Я за неделю до ПКС угодила в РД же , показалось , что схватки так дежурные врачи посмотрели и сказали что все плотно закрыто .. не знаю , может ли такое быть в 38 недель но так сказали Скоро собираемся к педиатру - будут взвешивать сыночка. Опять таки , вопрос потели веса . Надеюсь, что набрал за эту неделю. Я вообще была уверена, что на ИВ они лучше набирают, а оказалось наоборот(( хотя смотрю по мл малыш ест прилично , аж переедает, потому что потом срыгивает лишнее, немного. Почему в таком случае стоит вес на месте , ума не приложу
|
|
|
|
|
| Зебрик |
11 янв 2022, 09:06
|
Марго
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 25292
Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
 |
Не нужен им там здоровый ребенок, место занимать, нужно будет в одежде взвесят , лишь бы выписать. Ты где у нас видела, что б держали у нас по всякой фигне у нас с удовольствием будут . Ты думаешь таджичек приезжих здесь принимают, а они все без полисов и считай на деньги российских налогоплательщиков здесь ошибаются и кто то им чего говорит? Лежат как положено, ещё и подарки получают. Так что у нас с удовольствием оставляют.
|
|
|
|
|
| Ell |
11 янв 2022, 09:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8094
сын 19.11.2007
 |
Ответ на сообщение Зебрик от 11 янв 2022, 09:06ЦИТАТА ( Зебрик ) Ты думаешь таджичек приезжих здесь принимают, а они все без полисов и считай на деньги российских налогоплательщиков здесь ошибаются и С чего ты взяла что без полисов, у них муж сто лет как уехал с квартирами и машинами и прописками тут, они просто женятся на своих, то что она вчера из аула приехала или язык учить ума нет, не значит,что у мужа квартиры с пропиской нет, скорее всего все ок с доками. У соседа штат таджиков, он их больше русских любит, тк парни лучше работают, говорит у них по 3е детей и коренные они уже тут. Ответ на сообщение Зебрик от 11 янв 2022, 09:06ЦИТАТА ( Зебрик ) нас с удовольствием будут . Сама писала что я по 7 дней лежу, когда тебя на 3й выписывают🤭
|
|
|
|
|
| Зебрик |
11 янв 2022, 09:54
|
Марго
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 25292
Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
 |
Я вообще была уверена, что на ИВ они лучше набирают, а оказалось наоборот(( хотя смотрю по мл малыш ест прилично , аж переедает, потому что потом срыгивает лишнее, немного. Почему в таком случае стоит вес на месте , ума не приложу вот тоже удивлена. Моя сегодня фонтаном последнюю порции смеси вернула  мои дети даже не срыгивали никогда.  блин, нафиг я кормила,все ради выписки. Уже начинается переходное молоко у меня. Фух....набрали с вечернего взвешивания 40 г , дочь выписали. У меня анализы хорошие. Уже в электронной карте пришли результаты у меня. Так быстро... чего ты взяла что без полисов взяла, потому что все это тут наблюдаю. У них у всех прописка Киргизия или Таджикистан, они вообще ни о чем не могут тут сказать,даже подписать не могут ничего. Мне тут персонал уже жаловался,что сделать ничего не могут,принимают этих приезжих,они все вообще без прописки даже. по 7 дней лежу ну так если есть причина. А я вон,как конь ,хоть в космос,судя по анализам)) дочь радует врачей очень, если б не вчерашний отвес. Жду БЦЖ сейчас. У нас уже пупок мокнет. Хотя я даже ни разу не мочила его. Тут тоже,кстати, посыпали банеоцином сейчас его. Дома, сказали ,если такой пуп, то после ванны посыпать банеоцином
|
|
|
|
|
| ~Бегемоша~ |
11 янв 2022, 12:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2088
 |
Кокон не буду брать , пылесборник, фз зачем он Вот тоже об этом подумала… и так пыли до фига ещё и кокон этот ~Бегемоша~, мне такой кокон все хвалили, но именно как жезлонг С недельками! Я шезлонг 100% брать буду, значит кокон тогда не буду Я решила купить что-то в роддом, заказала кучу конвертов,посмотреть что это такое🤭 но на вид непрактичные мешки руки наверно голые наружу Это какие конверты? В смысле руки наружу? с хорошим УЗИ! А раскрытия вообще никакого? Мне врач говорила, что консистенция(если шм мягкая) о приближении дня икс рассказывает... Когда шейка мягкая, короткая и имеется раскрытие, то разговор идёт о днях...  Не, у меня всё закрыто наглухо (хотя пробка по чуть-чуть то отходит…  ) но что-то мне вспоминается что с дочкой у меня по-моему шейка так и не стала готовой…оттуда проблемы были Я за неделю до ПКС угодила в РД же , показалось , что схватки так дежурные врачи посмотрели и сказали что все плотно закрыто .. не знаю , может ли такое быть в 38 недель но так сказали  Мне вчера сказали что всё плотно закрыто…почему не может?
|
|
|
|
|
| ~Olga~ |
11 янв 2022, 12:05
|
..просто счастлива!!!!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2429
Кира 22.09.2010
Юлия 07.02.2022
 |
Девочки, все привет! Напомните плииз что в сумку с собой в роддом брать? что было дома сложила, а что еще понадобится не знаю..списков в роддоме никаких не висит нигде
|
|
|
|
|
| ~Бегемоша~ |
11 янв 2022, 13:43
|
*
 |
Девочки, все привет! Напомните плииз что в сумку с собой в роддом брать? что было дома сложила, а что еще понадобится не знаю..списков в роддоме никаких не висит нигде  Вот мой…но я не опытная 😂  Книжку ещё положила и шоколадку с чаем в пакетиках. Бальзам для губ и пробники кремов для лица Присоединённые изображения
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Ell |
11 янв 2022, 14:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8094
сын 19.11.2007
 |
Бегемоша а телефон и зарядник где ?🤭 Бритву, чулки, прокладки для груди,ватные палки ,детский крем я б не брала. Не так долго и лежать там
|
|
|
|
|
| ~Бегемоша~ |
11 янв 2022, 14:22
|
*
 |
Бегемоша а телефон и зарядник где ?🤭 Бритву, чулки, прокладки для груди,ватные палки ,детский крем я б не брала. Не так долго и лежать там Зарядка и документы в самом конце списка, на фото обрезано, я думаю это точно не забуду) как и телефон  бритву я на всяк случай, если вдруг срочно придётся ехать и не успею сама подготовиться (тогда просят принести свою чтобы побрили они), чулки это надо обязательно взять (вдруг КС, это висит в списке что надо брать в ЖК) ну а остальное согласна…это я так положила на всяк случай (много места не занимает и вдруг пригодится 😂)
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|