Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› 2022! Январята-Февралята - 2

Зебрик
post 11 янв 2022, 14:38
Сообщение №11761 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
Напомните плииз что в сумку с собой в роддом брать
я и так мало что брала, и то половина не понадобилась. Никакими кремом,мылом,привычками и важными салфетками не разрешили пользоваться с ребенком. Сказали подмывать проточной водой, мыть глазки с мылом специальным ,выдали в роддоме. Ничем мазать не разрешили. Влажные салфетки для себя если только..... в родблоке то что купила ,ничего не надели, все обратно отдали :BzZz: лифчик надела впервые сейчас,собираясь на выписку. Даже пачку пампов брала,где 20 штук, сейчас смотрю 12 штук осталось. Ещё и с собой дали в виде пробники и подарков кучу. А так везде свои они используют, у н х памперс премиум кеа везде. Прокладок 1 пачку обратно несу,несмотря на то,что у меня как ищ ведра. Одноразовые простыни выдавали, я не брала. Тут все есть. То что не планировала брать,но пригодилось-ночнушка. Ибо их ситцевые хоть и новые и красивой расцветки,не тянутся и неудобный вырез для меня, моя сиреневая трикотажная ,с нижнем вырезом для кормления оказалась прям в тему. Не хватало мне свежих овощей в роддоме,надо было брать огурцы,черри и перец ,видимо, я привыкла к ним. Вот жалею,что не взяла. К чаю батончики и орешки в глазури даже остались....а крекеры,которые муж не те купил, уже улетели в первые сутки ))))
Короче, можно было даже из той фигни,что я брала,половину не брать еще :D можно было ещё меньше сумочку покупать :D Использовала толтко 2 слипа из четырёх, кофту со штанами и чепчиком так и не использовала. Труселя депенд мне вообще не понравились,дурные какие то,но я и так это знала. Так что лично для меня молилась софт шортики+прокладка оказались самое то.
Несу полную сумку подарков домой и кучу бумаг,справки, выписки, какие то инструкции и прочую ерунду ещё много))) сумка домой больше,чем сумка в роддом :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лиса_Н
post 11 янв 2022, 14:38
Сообщение №11762 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ох, мне кажется если организм не хочет рожать раньше - ничем его не заставишь! В третью Б в 39 с хвостиком мне надо было в роддом сдаваться, т.к я кесареная, а хотела сама рожать. В последний вечер решила перестирать на семью всё что можно. И полностью набила машинку. Она налила воду, слила порошок в бельё... и приказала долго жить. Твою же мать! С трениками как у Риты я стала вручную стирать гору белья. Жееесть! Но рожу точно сейчас. Ага, фигс два. Упахалась, треники скручивали и ничего само не началось. Ладно.
В роддоме на следующий день была комиссия, которая решала как мне рожать ЕР или КС. Это толпа врачей. Я посередине на кресле. И каждый подходил, ощупывал меня изнутри и что-то писал в своих бумажках. Больно было адски. Да порвите уже кто-нибудь этот пузырь там! И пойдем сейчас рожать. Когда я увидела как здоровый дядька засунул мне руку считай по локоть (я и не знала что так умею :O: ) думаю ну всё, точно идем рожать сейчас! Ан нет. И даже после такого группового изнасилования я не отправилась на роды.
Так что если всё не готово рожать, то оно и не будет рожать. Хоть лифты, хоть лестницы, хоть муж с самым жёстким сексом :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dunya
post 11 янв 2022, 14:39
Сообщение №11763 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Евгений 15.05.2008
Фёдор 04.11.2014
Таисия 17.01.2022
Сходила я сегодня на приём к врачу. Намерили дочу на 3800, но поставили многоводие. Дали направление в дневной стационар, ходить к ним через день, делать ктг, мерить давление и раз в неделю на УЗИ наблюдать количество околоплодных вод.
Из хорошего - страховка уже действует и я теперь точно знаю в каком роддоме буду рожать. :) и можно рожать с мужем, ура!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лиса_Н
post 11 янв 2022, 14:46
Сообщение №11764 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Зебрик, Рита, с выпиской тебя! Дома уже?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Наталёчек
post 11 янв 2022, 15:04
Сообщение №11765 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Германия

доченька 2003
сыночек 2007
Ответ на сообщение [?] Лиса_Н от 11 янв 2022, 12:38
Лиса_Н,
Вот и я ещё дома. Такое ощущение, что у меня наоборот все схватки, которые были каждую ночь, прошли, после вчерашних манипуляций ;)
Так что, когда захочет ребёнок, время его придёт, тогда и родится.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
~Бегемоша~
post 11 янв 2022, 15:12
Сообщение №11766 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Dunya, с недельками! :4u:
Какой ИАЖ? Может перемерить у другого УЗИста? А то как у меня может (намеряли 25, в итоге ничего такого)
Ничего себе у вас принцесса большая))) не то что мой лялик 😂

Мне кажется у меня дочка в меня, а сын будет в мужа, а муж не крупный у меня (рост 175, 40-й размер ноги :D )
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dunya
post 11 янв 2022, 15:26
Сообщение №11767 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Евгений 15.05.2008
Фёдор 04.11.2014
Таисия 17.01.2022
Наталёчек, затишье перед бурей ;)

Какой ИАЖ? Может перемерить у другого УЗИста? А то как у меня может (намеряли 25, в итоге ничего такого)
27 сказали. Ну и саму матку никак померить не могли ( высоту) , зашкаливала она что-то там у них )))
Не пойду к другому узисту. Мне не сложно через день на ктг походить ( это ж не в схватках :D ) , пусть мониторят меня.
Тем более там не так уж и строго. На этой неделе в четверг схожу, и на след.постараюсь на вторник и четверг договориться. А там я бы ужеи родила с удовольствием :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 11 янв 2022, 15:54
Сообщение №11768 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
муж не крупный у меня (рост 175, 40-й размер ноги )
как я практически)

Дома уже
нет, едим и ещё 1,5 часа ехать ,пробки. Весь мкад стоит на 6 км
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 11 янв 2022, 15:59
Сообщение №11769 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Худшую выписку сложнее представить. Этот придурочный мамин муж, просто бесит он меня,идиот самый настоящий,блаженный....мать истеричка. Автокресло установить не смогли, припарковаться не смогли, дорогу всю перекрыли, я переустанавливала автокресло, а муж матери стоял сзади и говорил, что я мешаю всем там, а мать даже ребёнка не могла подержать, я там чуть материться не начала. Даже в выписной они сфоткать мегя не смогли. Я просто в шоке . Виола орала как резанная. В итоге ещё и не поехали, как я сказала,ибо ПО НАВИГАТОРУ он не может,т к. Не верит ему!!!!! Вооьще безмозглый человек. И тепепь вот мы а такой пробке, едим поче у то не в ту сторону,но зато он знает эту дорогу(ага, в обратную сторону от нашего дома....

Отредактировано: Зебрик в 11 янв 2022, 15:59
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ell
post 11 янв 2022, 16:07
Сообщение №11770 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сын 19.11.2007
Лучше этих двоих дома оставить было с детьми или муж на работу вышел?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 13 ноя 25, 03:14
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных