Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› 2022! Январята-Февралята - 2

~Бегемоша~
post 11 янв 2022, 19:14
Сообщение №11791 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Девочки, а лактационные вкладыши сколько штук берёте? Молоко ведь на 2-4 день только приходит, возможно, они в роддоме вообще не понадобятся?

Я положила 5 штучек…так больше для виду наверное 😂

Квокка, ура! С возвращением домой! :4u:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Бeзымяннaя
post 11 янв 2022, 21:54
Сообщение №11792 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
лактационные вкладыши сколько штук берёте?

брала 10 штук из расчёта на сутки..)) У нас повторнородящих выписывают быстро ..30.12 родила, в ночь на 1 января потекли реки, 1 января после полудня выписались, но за несколько часов успела 6 вкладышей израсходовать..
У меня сильно молоко течёт... :sisya:

У, мы завтра, наверное, в первый раз гулять выберемся..:pram:
Сегодня с -30 мороз резко упал до 16-ти, завтра обещают + 1..

Зебрик, Квокка, с выпиской!

Darel, с недельками!

Dunya, с доношенной беременностью!

Отредактировано: Бeзымяннaя в 11 янв 2022, 21:55
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Нарцисска
post 11 янв 2022, 22:26
Сообщение №11793 (ссылка)

Разведёнка
Sюзер
» обо мне «
дневник

Игорь Вадимович
Илья Русланович
Лара Руслановна
Игнат Русланович
:hi:

Dunya, Darel, с недельками!
Дунька, с доношенностью! :dance: Богатырская девочка вообще никаких намёков не даёт на скорое рождение?

Мне чёт не пишется совсем...
После всех этих празднований и отпусков так устала, что даже рукой пошевелить лень :BzZz:
Дети и хозяйство на муже эту неделю, я отлёживаюсь с книгой в руках, встаю в туалет, помыться и покушать))
К четвергу наберусь сил, пойду на осмотр письки)) У меня врач тётенька , но поковыряться там тоже ох каак любит :D
Странные они, это гинекологи, и что ими двигало при выборе своей профессии :D :D

Сумка в роддом пока не собрана, но содержимое заказано, так что я почти спокойна в этом плане
Прокладки в лиф возьму 4 штуки с собой, у меня не особо молоко выделяeтся в первую неделю.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Нарцисска
post 11 янв 2022, 22:34
Сообщение №11794 (ссылка)

Разведёнка
Sюзер
» обо мне «
дневник

Игорь Вадимович
Илья Русланович
Лара Руслановна
Игнат Русланович
Вот и я ещё дома.

так и запишем...:D...Прогульщица :D..

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Нарцисска
post 11 янв 2022, 22:48
Сообщение №11795 (ссылка)

Разведёнка
Sюзер
» обо мне «
дневник

Игорь Вадимович
Илья Русланович
Лара Руслановна
Игнат Русланович
завтра, наверное, в первый раз гулять выберемся.

не забудь фотик с собой взять :whistle:

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Darel
post 11 янв 2022, 22:57
Сообщение №11796 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер
Квокка, Зебрик, с выпиской :love:

Dunya, с доношенной богатырской девочкой :ugu: :4u:

Мне кажется, если мне на УЗИ скажут, что моя больше 3500 то я тут же и сдохну, хорошо к этому никаких предпосылок нет :D

Блин, а я что-то психовать стала. Прочитала на сайте роддома, что в карте обязательно должна быть сверка из тубдиспансера и обязательно чтобы он совпадал с адресом куда будет выписываться ребёнок. А у меня сверки никакой нет, и по любому у меня всё документы и прописка на мамин адрес, я и не меняла нигде и никогда, никого и не волновало, да и тут они как проверят, только после выписки ребёнка, что медсестре придётся идти в другую квартиру? Но в общем поняла, что до 18 мне рожать никак нельзя, и пофиг на все сны.

А ещё я второй день очень много сплю, прям днём вырубает. Сегодня аж два раза так нормально поспала по полтора часа. Вот блин сейчас так обидно, что ещё и работать надо. Моя коллега все ещё на больничном по ковиду, всё вопросы ко мне, а сил уже нет :cry: Надеялась на этой неделе всё доделать, но мои прекрасные коллеги уже на следующую по назначали совещаний... Надеюсь хоть в роддоме дадут без работы полежать :worthy:

Про сумку в роддом - я собрала всё что написано у нас на сайте и плюс ещё своего, что решила мне надо. Но не поняла два пункта - халат в родовое отделение... Причём в после родом пишут что предоставляют, а тут прям просто пункт - халат. Какой и зачем понять бы. И ребёнку уже в послеродовое 2 шт. тёплые кофточки :scratch: вот что это я вообще не вдупляю ибо слипики и фланелевые распашонки у них указаны отдельно. Кто такие эти кофточки и зачем их брать?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
~Бегемоша~
post 11 янв 2022, 23:15
Сообщение №11797 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Darel, может типа таких? Я помню в роддоме на распашонку такую одевали медсестры (уж не знаю зачем)
Увеличить

Бесполезная вещь мне кажется (халат в родовое тоже как-то странно)

Darel, тебе к врачу когда? Когда будет уже ясность ПКС или сама пойдёшь рожать?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mama-mama
post 11 янв 2022, 23:18
Сообщение №11798 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Старшая 2003
Средняя 2009
Младший 2021
Даши, с недельками вас! :love:
Квокка, Зебрик, с выпиской! Ура :flowers:
У нас тоже эта выписка больше на побег из госпиталя была похожа . Половину одежды не одела на ребёнка , и фото всего одна , в рубахе, штанах босиком в пластиковом кювезе этом казенном ))) ни мамы ни папы ни сёстры на фото нет . Так спешили но Новый год.
Dunya, у меня тоже много воды было , 26 как раз в УЗИ в 38 недель , сказали что до 28 или 29 норма тут . И потом когда КС делали то прям бухтели, что вод много и откачивали их чем-то ..
Мы вернулись от доктора + 325 грамм за неделю . Фух , аж полегчало матери :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Darel
post 11 янв 2022, 23:24
Сообщение №11799 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер
~Бегемоша~, вот и мне кажется все это какой-то странной фигнёй, у меня таких кофт нет на малышку, есть на три месяца типа таких, велюровые только, мне отдали, их чтоли захватить на всякий :???: не покупать же специально такую не функциональную весч.

Мне к врачу 18, а до врача на УЗИ с доплером. Ну, и видимо будут решать. Ещё обещались мазок взять, и уточню у них про сверку с тубдиспансером.

Mama-mama, с прибавкой :super: Мама и малыш молодцы :clap:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ell
post 11 янв 2022, 23:48
Сообщение №11800 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сын 19.11.2007
Ответ на сообщение [?] Darel от 11 янв 2022, 22:57
Не парься с доками и одеждой возьми ,что есть. Тебе ж пользоваться, это всего лишь рекомендация.

Я в тот раз сдала пачку анализов, счас врач
-спида у вас нет,хорошо
-гепатита у вас нет
-Хламидий у вас нет,хорошо

Говорю вы б мне про сахар лучше рассказали🤭 про остальное я без анализа могу сказать что нет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 ноя 25, 18:16
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных