Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
2022! Январята-Февралята - 2
| Ell |
12 янв 2022, 17:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8094
сын 19.11.2007
 |
Ответ на сообщение Лиса_Н от 12 янв 2022, 17:12ЦИТАТА ( Лиса_Н ) Сроку соответствуем, сердечко бьется хорош @@@@ по узи я у дома нашла бабулька делает да 600р, так оно 2тыс,в плане сбегать сб проверить и срок очень удобно, а то за 2тыс если непланово накладно бегать . Пообзванимай медцентры.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Наталёчек |
12 янв 2022, 17:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1890
доченька 2003
сыночек 2007
 |
У меня грудь тоже, то сильно болела, то переставала, то опять. Это вообще не показатель. Но твое беспокойство я могу понять. Я всю беременность и даже сейчас думаю, а вдруг, что то пошло не так. Успокоюсь, когда рожу, у меня такое ощущение 🤦
Отредактировано: Наталёчек в 12 янв 2022, 18:12
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Лиса_Н |
12 янв 2022, 18:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1926
 |
у дома нашла бабулька делает да 600р Вот мне бы такую найти. У нас узи 1200, но без записи не попадешь прям быстро.
|
|
|
|
|
| Наталёчек |
12 янв 2022, 18:42
|
*
доченька 2003
сыночек 2007
 |
Мне от врача пришло напоминание, что у меня приём в пятницу 😄. Я так не хочу туда идти, хотя он опять полный набор делать собрался кровь, узи и осмотр с коврянием  И 13 не хочу рожать, вот что делать то  Надо в ночь с 13 на 14 уже родить что ли
|
|
|
|
|
| Dunya |
12 янв 2022, 19:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1014
Евгений 15.05.2008
Фёдор 04.11.2014
Таисия 17.01.2022
 |
Надо в ночь с 13 на 14 уже родить что ли А тебе не кажется, что врач своим ковырянием сыночка твоего напугал?  видишь как теперь всё тихо )))) У меня в первых родах в 40, 4недель посмотрели так, что 2 дня болело сильно , а потом роды начались . Со вторым я не сдалась так смотреть... ну их. А тут в Литве вообще за всё время меня ни разу не смотрели , вчера архиосторожно взяли мазок и всё на этом. Я наконец-то добралась до видео про роды, решила освежить в памяти. Вдруг кому-то пригодится, есть такой канал на YouTube "Радомир" там врач Александр Кобаса очень классно рассказывает про дыхание в родах. Вот как для меня, то лучше не слышала, и там не только сама техника, но и крутое объяснение для чего и почему. Видео не длинные, гляньте, кому интересно.
|
|
|
|
|
| Наталёчек |
12 янв 2022, 20:17
|
*
доченька 2003
сыночек 2007
 |
Ответ на сообщение Rusapura от 12 янв 2022, 17:07У них тут положено так. Если отказываешься, он отказывается вести беременность. А другого я не нашла, я в очереди стою у парочки гинекологов, и самый ближайший возьмёт меня только в мае. Dunya , я тоже уже так подумала. Все шло так хорошо и после приёма все остановилось.
|
|
|
|
|
| Mama-mama |
12 янв 2022, 22:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 749
Старшая 2003
Средняя 2009
Младший 2021
 |
Лиса_Н, у меня так раз было , после того как тяжёлое подняла забыла , что Б..на 16й неделе , дело было в пятницу , в понедельник уже была на узи я , убедиться что все ок . А вообще надо смотреть по цвету , если тёмная кровь , то это не страшно , так сказали в РД мне . Нарцисска, с неделькой ! 😍
Отредактировано: Mama-mama в 12 янв 2022, 22:53
|
|
|
|
|
| Абракадабра |
13 янв 2022, 00:14
|
Мама!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 872
Милена, 12.02.2022
Кирилл, 23.07.2024
 |
Нарцисска, с неделькой! сегодня выйдем, прогуляемся )) как здорово! Я уже тоже жду не дождусь, когда смогу колясочку выгулять Я бы быстренько на место поставила таких умниц ты девушка с характером)) После твоего поста даже мне захотелось, на зло всем, пустышку с собой в роддом взять Успокоюсь, когда рожу, у меня такое ощущение 🤦 тогда переживания за животик переключатся на малыша)) Наверное)) Мне кажется, в моё случае, будет так в 40, 4недель посмотрели так, что 2 дня болело сильно , может тебе стимуляцию шейки делали, чтобы родовой процесс завести? меня очень аккуратненько смотрят, боли или дискомфорта ни разу ни во время осмотра, ни после него не наблюдалось. Так, у нас затишье и никто не рожает... Но я помню, Наталья, ты обещала порадовать нас на этой неделе...
|
|
|
|
|
| Ell |
13 янв 2022, 08:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8094
сын 19.11.2007
 |
Ответ на сообщение Juliina от 13 янв 2022, 00:14ЦИТАТА ( Juliina ) ! Я уже тоже жду не дождусь, когда смогу колясочку выгулять Меня от слова коляска аш передергивает, не знаю вообще как своим табором погодками,с коляской гулять🤪🤪🤪 прям страшный сон
|
|
|
|
|
| Зебрик |
13 янв 2022, 08:37
|
Марго
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 25292
Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
 |
У меня вчера муж достал базу колясную, накачал колеса. Чтоб если что вдруг,я хоть выйти смогла. Надо хоть коробку с люлькой достать,разложить и установить. Я вообще пока не в состоянии дополнительные движухи совершать. И так вообще режим немогу подстроить под всех. Виола ночью орала с животом  с сиськой пол ночи во рту, даже телефон не смогла на зарядку поставить ,посудомойку загрузить, вещи убрать какие то. Сегодня еле встала ,на кухне бардак, детей пока одевала, Виола орала,есть просила, а я не могу отойти. Чуть отвернись-Ти уже ее"успокаивает" похлопывая по животу и голове  то накрыл её с головой пледом, то чуть не лёг на нее  я пописать отойти не могу,если дети дома . Вчера отошла к стоматологу,муж остался . Прихожу,слышу ,все орут. Муж сидит рядом с ребёнком и обгоняет от кричащей Виолы братьев и сестру. Те лезут её трогать,та орёт опять от животика, муж с дергающимся глазом злой ... капец какой то. Потом Сима подошёл, поговорить хотел. Чтоб я его перевела в другой класс хочет. Потом ужина не хватило Симе, муж все сожрал и накормил детей, которые уже поужинали в саду , а Симу голодного не хватило,ибо они все сожрали до его прихода. Я офигела,много приготовила, да и не рассчитывала,что мытье дети (с их слов),после ужина с добавкой, ещё и тут съедят чужую порцию. Муж утром на молочку побежал, потом детей в сад отвел, потом Фаю в школу отдельно сходил довел. И решил,что вернувшись,может попить кофе, и не снимая обуви уличнойходит по квартире везде . Я как дура вчера полы помыла только . А ему некогда раздеться, типа из за всех этих дел с детьми и молочкой он опаздывает. Так и живу....
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|