Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
2022! Январята-Февралята - 2
| Ell |
13 янв 2022, 10:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8094
сын 19.11.2007
 |
Ответ на сообщение Mama-mama от 13 янв 2022, 10:12ЦИТАТА ( Mama-mama ) как все успевать , тайм-менеджмент». Будет бестселлер Я ей давно предлагаю блог вести и бабки рубить,вон иногда сколько подписчиков и поклонников🤭
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Ell |
13 янв 2022, 10:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8094
сын 19.11.2007
 |
Ответ на сообщение val4onok от 13 янв 2022, 10:12ЦИТАТА ( val4onok ) Домохозяйку. Хоть раз в неделю чтобы приходила за меня убираться У меня у соседки домохозяйка раз в неделю. Причем они все на работе, дома няня с 3хгодовасом , школьники старшие. Няня говорит чтстоты на 30 мин, к вечеру опятт зеркала заляпаны и крошки кругом, как и не приходила.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Dunya |
13 янв 2022, 11:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1014
Евгений 15.05.2008
Фёдор 04.11.2014
Таисия 17.01.2022
 |
может тебе стимуляцию шейки делали, чтобы родовой процесс завести? меня очень аккуратненько смотрят, боли или дискомфорта ни разу ни во время осмотра, ни после него не наблюдалось. Так, да, меня специально " хорошенько " посмотрели. И я потом еле ходила 2 дня. И мне кажется, что даже рожать было больнее из-за этого, наболело там всё ... Зебрик, весело у вас))) Наталёчек, ждём!!! Я что-то второй день варёная, ничего не хочу делать, вчера просто лежала целый день, даже в школу за младшим старший ходил. Отредактировано: Dunya в 13 янв 2022, 11:13
|
|
|
|
|
| Зебрик |
13 янв 2022, 12:04
|
Марго
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 25292
Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
 |
Поспала 1,5 часа. В коридоре валяются сумки с продуктами, как курьер привёз, наверное, все пельмени растаяли там. А я ещё сл вчера не еда ,не пила ничего. Рот весь пересох  ща вставать боюсь,проснётся эта крикуха. Но на кухне посуды грязной полная раковина и около. И есть хочется. Ну и самое смешное...я достала соску из загашника, наверное со времен Фаи))) новая лежала,розовая. Вроде маленькая по размеру . А пол лица у этой крошки закрывает-вот такой воробушек у меня родился))) соска не держится, максимум минуту она не орёт. Может хоть мои смогут заткнуть её, если разореься в моё отсутствие. А то идти через 2,5 часа уже к стоматологу мне. Нерв удалять будут(((( зуб отличался прям много, нерв на границе(((  я просто в ужасе. У меня живые все зубы... Ногти отваливаютс и не растут, волосы тоже,теперь вот зубы. Я все рожаю, блин, активистка.... я бы обязательно наняла кого-то. самой себе? Муж вообще не парится, чуть что орёт "сама все это захотела" как на пенсию выйдешь , сможешь книгу написать : «как все успевать на пенсию уже через 7 лет. Как юы ещё кого не родить случайно
|
|
|
|
|
| ~Бегемоша~ |
13 янв 2022, 12:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2088
 |
Поспала 1,5 часа. В коридоре валяются сумки с продуктами, как курьер привёз, наверное, все пельмени растаяли там. А я ещё сл вчера не еда ,не пила ничего. Рот весь пересох  ща вставать боюсь,проснётся эта крикуха. Но на кухне посуды грязной полная раковина и около. И есть хочется.. Без обид конечно, но по мне это ты виновата что тебя окружают эгоисты. Я согласна…родила ты сама и муж был против и тд, но раз против так значит не делай так чтобы женщина могла забеременеть. Старшие дети и Матвей и Сима вполне могут и прсудомойку загрузить и стиралку и поесть приготовить и пакеты разобрать, а вот это всё это просто эгоизм, который ты позволяешь
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Нарцисска |
13 янв 2022, 12:16
|
Разведёнка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1296
Игорь Вадимович
Илья Русланович
Лара Руслановна
Игнат Русланович
 |
Безымянная, с половинкой месяца мамочку и девочку Алису!  Я из ЖК, всё в норме Врач нащупала мне ребёнка в матке, 2,5 кг примерно. Вот сегодня по узи сверимся  )) Прибавка +6 кг ровно. Шейка дубовая и плотно зактырая, 2 см. Но таки ж с последнего осмотра укоортилась с 4 см. до 2ух, значит организм не спит))
|
|
|
|
|
| Dunya |
13 янв 2022, 12:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1014
Евгений 15.05.2008
Фёдор 04.11.2014
Таисия 17.01.2022
 |
Как по мне, так в многодетной семье должна быть армейская дисциплина, иначе хаос  с одним-двумя ещё можно на себя всё взвалить... с 6ю тяжеловато... Ну или тогда надо проще ко всему относиться. Набила морозилку пельменями и пусть едят. Нет чистой одежды, постирайте сам или иди так... Я, кстати, начала потихоньку делать заготовки на послеродовый период. Пока налепила котлет, заморозила колбасок, так чтобы по 1 можно было доставать, правда немного, надо ещё. Что бы после родов можно было кашу в мультиварку закинуть, сверху на пароварку котлеты или колбаски и еда готова. Да не шикарно, но лучше, чем ничего. Ну и мужиков предупредила что 2 недели после родов я лежу пластом, как хотят пусть, так и выживают. ))) Врач нащупала мне ребёнка в матке, 2,5 кг примерно это что-то новенькое на ощупь вес определять
|
|
|
|
|
| Нарцисска |
13 янв 2022, 12:39
|
Разведёнка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1296
Игорь Вадимович
Илья Русланович
Лара Руслановна
Игнат Русланович
 |
мужиков предупредила что 2 недели после родов я лежу пластом, как хотят пусть, так и выживают. ))) у нас это как-то само собой понятно, не мне ж с новорождённым на руках обо всём заботиться Муж уже и на работе договорился, что как я зарожаю, хоть среди рабочего дня сорвётся и уедет и потом отпуск две недели И потом ещё продлит, если будет необходимость это что-то новенькое наоборот же, старенькое Раньше только так и определяли вес плода, когда узи eщё не столь распространено было  )
|
|
|
|
|
| Зебрик |
13 янв 2022, 12:43
|
Марго
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 25292
Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
 |
это ты виновата что тебя окружают эгоист я не знаю, как это получается. Требую со всех. Но им пофиг  Матвею 10 раз можно сказать "разве ри посудомойку " , и это его прямая обязанность. И толку с этого. Иногда сутки можно требовать. И я и муж . Он "Ща" и в ответ тишина Мама моя когда тут была и все это наблюдала , сказала что им вообще пофиг, чисто не чисто, есть еда в доме или чистые вещи, сделаны ли дела, уроки, сломано ли что, порвано ли и т.д. Это надо только мне. А раз надо ,то сама и делай
|
|
|
|
|
| Лиса_Н |
13 янв 2022, 12:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1926
 |
Зебрик, Рит, предупреди Матвея что если не будет выполнять немедленно твои просьбы, то игровой ноутбук или шнур от компа тебе на сутки. И остальным такой же шантаж в зависимости от увлечений.
У моих работает. Огрызаются, но работает.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|