Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
2022! Январята-Февралята - 2
| Dunya |
18 янв 2022, 01:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1014
Евгений 15.05.2008
Фёдор 04.11.2014
Таисия 17.01.2022
 |
Dunya, с рождением маминой красавицы -доченьки ! Пусть растёт и радует родителей и братьев каждый день Как назвали Спасибо !!! Таисия она у нас.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| ~Olga~ |
18 янв 2022, 02:27
|
..просто счастлива!!!!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2429
Кира 22.09.2010
Юлия 07.02.2022
 |
Наталёчек, с выпиской!!!!! Я вчера молокоотсос купила, и видимо поэтому он мне всю ночь снился  во сне я и грудью ляльку кормила и сцеживалась молоком с помощью молокоотсоса  сны беременных епрст Вчера доложила в сумки недостающие мелочи, в большой сумке даже место осталось  думаю что еще с собой взять Вот теперь муж унесёт мне сумку в багажник и больше я ее домой заносить не буду. Теперь все лежит где нужно. Если скажут что-то из большой сумки взять, возьму сна месте. Учла все ваши рекомендации В пути у меня конверт на выписку тёплый и комбинезончик. Надеюсь ещё сама их получу на этой неделе. Слишком долго я выбирала комплект Отредактировано: ~Olga~ в 18 янв 2022, 02:28
|
|
|
|
|
| ~Olga~ |
18 янв 2022, 02:35
|
..просто счастлива!!!!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2429
Кира 22.09.2010
Юлия 07.02.2022
 |
Зебрик, я раньше думала, совы… жаворонки… бывают. Фигня это все  дело привычки. Я сейчас и встаю очень рано, и стараюсь ложиться соответственно пораньше, и проблем с этим не вижу. А раньше думала что я сова и все тут. Оказалось как привыкнешь, так и будет И я даже заметила что именно такой режим мне более комфортен. Я после раннего пробуждения весь день себя чувствую отлично. И нет ощущения что я весь день впустую проспала и ничего не успела  Из всех знаков зодиака я категорически не хотела скорпиончика. Остальные мне все нравятся. Но ещё помимо этого я на другие совместимости смотрю. По мне они более четко отражают картину, и не только совместимости.
|
|
|
|
|
| ~Бегемоша~ |
18 янв 2022, 07:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2088
 |
Зебрик, я раньше думала, совы… жаворонки… бывают. Фигня это все  дело привычки. Я сейчас и встаю очень рано, и стараюсь ложиться соответственно пораньше, и проблем с этим не вижу. А раньше думала что я сова и все тут. Из всех знаков зодиака я категорически не хотела Один в один про сов….жаворонков. Я тоже думала что сова 😂 просто надо решим налаживать и вставать рано мне тоже понравилось больше по самочувствию. А чем тебе Скорпионы не угодили???
|
|
|
|
|
| Ell |
18 янв 2022, 07:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8094
сын 19.11.2007
 |
Ответ на сообщение ~Olga~ от 18 янв 2022, 02:35ЦИТАТА ( ~Olga~ ) Из всех знаков зодиака я категорически не хотела скорпиончика. Что с ним не так? Я не верю в знаки -все люди разные. У нас 2 разных скорпиона- противоположности. Сейчас будет 6-я рыба😁 понятно, что все 6ро абсолютно разные люди. Я больше в наследственность верю. Вот по наследственности прослеживаются некоторые черты характера и дети похожи на какого-то из предков. По гороскопу у меня с мужем и ребенком несовместимость😁😁😁 еще ни разу не ругались😁точнее в молодости почитывала и напрягалась, что знак по всем гороскопам у мужа самый неподходящий из всех знаков 😁 Отредактировано: Ell в 18 янв 2022, 07:57
|
|
|
|
|
| Зебрик |
18 янв 2022, 08:22
|
Марго
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 25292
Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
 |
тоже думала что сова ну значит вы жаворонки  я то точно нет. Всю жизнь вынуждена вставать рано. И ложусь раньше, когда понимаешь, что вставать раньше. Но активность моя вся вечером, утром как овощ я. Делаю дела, потому что надо. И днем я сплю , стоит глаза закрыть, даже если выспалась ночью. категорически не хотела скорпиончика. а я, как скорпион, мечтала о скорпионе))) Но не судьба. Чуть 3го стрельца не родила вот..... но уже поняла, что все фигня . Насколько у меня разные Сима и Платон. Вот я удивляюсь, куда в мою влезает столько молока.... сиську каменные съела, 5 минут прошло, орёт. Даю 2ю полную .....ест как не в себя....уже почти съела. Уже поллитру всосала... Отредактировано: Зебрик в 18 янв 2022, 08:17
|
|
|
|
|
| ~Бегемоша~ |
18 янв 2022, 08:34
|
*
 |
Ell, Зебрик, как обладатель подруги астролога (не самоучки) внесу ясность  у каждого знака зодиака три декады плюс влияние асцендента/времени/места/положения Луны Меркурия с Венерой и ещё там куса всего. Поэтому образно говорить о знаках нельзя. Вообще астрология вещь интересная, но меня «смущает» что астрологи опираются только на те планеты, которые знают (ведь вселенная огромная и сколько планет оказывающих на нас влияние не изучено). я попадала под все эксперименты подруги своей во времена её обучения и правда очень многое сказанное в будущем оказалось правдой (значимые события…)
|
|
|
|
|
| Darel |
18 янв 2022, 08:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1893
 |
О, я вот тоже верю в сов и жаворонков. Я вот жаворонок, но был период, когда я училась на вечернем и пришлось перестраиваться, да и муж сова всё важные разговоры способен вести только поздно вечером, я как-то научилась подстраиваться. Но если мне надо что-то продуктивно интеллектуально поделать, я завожу будильник на 5 утра и работаю, вот с 5 до 8 у меня самое продуктивное время в сутках. И в идеале, мне спать с 10 вечера до 5 утра Но кстати, есть более современная версия хронотипов там их четыре: волки( аналог сов), лев( аналог жаворонка), медведь и дельфин. Ну, вот в книге об этой версии очень много советов как адаптировать жизнь под хронотоп и вот про всё другое не скажу, но мне очень помогли советы про питание, я прям реально стала себя лучше чувствовать, когда перестроила режим питания под те советы. Я вообще люблю брать отовсюду то что что работает и игнорировать то, что не работает  Даже из астрологии
|
|
|
|
|
| Mama-mama |
18 янв 2022, 09:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 749
Старшая 2003
Средняя 2009
Младший 2021
 |
Darel, с доношенной беременностью ~Бегемоша~, и что , сбываются подруги советы , которые по звёздам даёт ? Я ни разу не была у астролога , но все вообще задумываюсь попробовать . Все же это наука , но не все астрологи учёные конечно )))
|
|
|
|
|
| ~Бегемоша~ |
18 янв 2022, 09:31
|
*
 |
Darel, с доношенной беременностью ~Бегемоша~, и что , сбываются подруги советы , которые по звёздам даёт ? Я ни разу не была у астролога , но все вообще задумываюсь попробовать . Все же это наука Я очень «сложный» пациент 😂 склонна принимать только советы которые мне нравятся  вообще в целом - да. Про дочь много правильного и про мужа и про отношения. Подруга училась очно у какого-то астролога (лет 5 по-моему) там и нумерологию изучали и ещё много всего. Ну то есть не в Инстаграмм на курсах, так что принципе к образованию претензий наверное нет… Darel, с доношенной беременностью! Darel, ты к врачу сегодня же?
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|