Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› 2022! Январята-Февралята - 2

Dunya
post 18 янв 2022, 01:37
Сообщение №12291 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Евгений 15.05.2008
Фёдор 04.11.2014
Таисия 17.01.2022
Dunya, с рождением маминой красавицы -доченьки ! Пусть растёт и радует родителей и братьев каждый день
Как назвали

Спасибо !!!
Таисия она у нас.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
~Olga~
post 18 янв 2022, 02:27
Сообщение №12292 (ссылка)

..просто счастлива!!!!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Омск

Кира 22.09.2010
Юлия 07.02.2022
Наталёчек, с выпиской!!!!! :4u: :love:

Я вчера молокоотсос купила, и видимо поэтому он мне всю ночь снился :D во сне я и грудью ляльку кормила и сцеживалась молоком с помощью молокоотсоса :D сны беременных епрст :D

Вчера доложила в сумки недостающие мелочи, в большой сумке даже место осталось :D думаю что еще с собой взять :D
Вот теперь муж унесёт мне сумку в багажник и больше я ее домой заносить не буду. Теперь все лежит где нужно. Если скажут что-то из большой сумки взять, возьму сна месте. Учла все ваши рекомендации :)

В пути у меня конверт на выписку тёплый и комбинезончик. Надеюсь ещё сама их получу на этой неделе. Слишком долго я выбирала комплект :D

Отредактировано: ~Olga~ в 18 янв 2022, 02:28
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
~Olga~
post 18 янв 2022, 02:35
Сообщение №12293 (ссылка)

..просто счастлива!!!!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Омск

Кира 22.09.2010
Юлия 07.02.2022
Зебрик, я раньше думала, совы… жаворонки… бывают. Фигня это все :D дело привычки. Я сейчас и встаю очень рано, и стараюсь ложиться соответственно пораньше, и проблем с этим не вижу. А раньше думала что я сова и все тут. Оказалось как привыкнешь, так и будет :)

И я даже заметила что именно такой режим мне более комфортен. Я после раннего пробуждения весь день себя чувствую отлично. И нет ощущения что я весь день впустую проспала и ничего не успела :D

Из всех знаков зодиака я категорически не хотела скорпиончика. Остальные мне все нравятся. Но ещё помимо этого я на другие совместимости смотрю. По мне они более четко отражают картину, и не только совместимости.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
~Бегемоша~
post 18 янв 2022, 07:49
Сообщение №12294 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Зебрик, я раньше думала, совы… жаворонки… бывают. Фигня это все :D дело привычки. Я сейчас и встаю очень рано, и стараюсь ложиться соответственно пораньше, и проблем с этим не вижу. А раньше думала что я сова и все тут.
Из всех знаков зодиака я категорически не хотела

Один в один про сов….жаворонков. Я тоже думала что сова 😂 просто надо решим налаживать и вставать рано мне тоже понравилось больше по самочувствию.
А чем тебе Скорпионы не угодили???
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ell
post 18 янв 2022, 07:50
Сообщение №12295 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сын 19.11.2007
Ответ на сообщение [?] ~Olga~ от 18 янв 2022, 02:35
ЦИТАТА ( ~Olga~ )
Из всех знаков зодиака я категорически не хотела скорпиончика.

Что с ним не так?
Я не верю в знаки -все люди разные.
У нас 2 разных скорпиона- противоположности.
Сейчас будет 6-я рыба😁 понятно, что все 6ро абсолютно разные люди. Я больше в наследственность верю. Вот по наследственности прослеживаются некоторые черты характера и дети похожи на какого-то из предков.
По гороскопу у меня с мужем и ребенком несовместимость😁😁😁 еще ни разу не ругались😁точнее в молодости почитывала и напрягалась, что знак по всем гороскопам у мужа самый неподходящий из всех знаков 😁

Отредактировано: Ell в 18 янв 2022, 07:57
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 18 янв 2022, 08:22
Сообщение №12296 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
тоже думала что сова
ну значит вы жаворонки :D я то точно нет. Всю жизнь вынуждена вставать рано. И ложусь раньше, когда понимаешь, что вставать раньше. Но активность моя вся вечером, утром как овощ я. Делаю дела, потому что надо. И днем я сплю , стоит глаза закрыть, даже если выспалась ночью.

категорически не хотела скорпиончика.
а я, как скорпион, мечтала о скорпионе))) Но не судьба. Чуть 3го стрельца не родила вот..... но уже поняла, что все фигня . Насколько у меня разные Сима и Платон.

Вот я удивляюсь, куда в мою влезает столько молока.... сиську каменные съела, 5 минут прошло, орёт. Даю 2ю полную .....ест как не в себя....уже почти съела. Уже поллитру всосала...

Отредактировано: Зебрик в 18 янв 2022, 08:17
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
~Бегемоша~
post 18 янв 2022, 08:34
Сообщение №12297 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ell, Зебрик, как обладатель подруги астролога (не самоучки) внесу ясность :doofywave: у каждого знака зодиака три декады плюс влияние асцендента/времени/места/положения Луны Меркурия с Венерой и ещё там куса всего. Поэтому образно говорить о знаках нельзя. Вообще астрология вещь интересная, но меня «смущает» что астрологи опираются только на те планеты, которые знают (ведь вселенная огромная и сколько планет оказывающих на нас влияние не изучено).
я попадала под все эксперименты подруги своей во времена её обучения и правда очень многое сказанное в будущем оказалось правдой (значимые события…)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Darel
post 18 янв 2022, 08:54
Сообщение №12298 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер
О, я вот тоже верю в сов и жаворонков. Я вот жаворонок, но был период, когда я училась на вечернем и пришлось перестраиваться, да и муж сова всё важные разговоры способен вести только поздно вечером, я как-то научилась подстраиваться. Но если мне надо что-то продуктивно интеллектуально поделать, я завожу будильник на 5 утра и работаю, вот с 5 до 8 у меня самое продуктивное время в сутках. И в идеале, мне спать с 10 вечера до 5 утра :super:

Но кстати, есть более современная версия хронотипов там их четыре: волки( аналог сов), лев( аналог жаворонка), медведь и дельфин. Ну, вот в книге об этой версии очень много советов как адаптировать жизнь под хронотоп и вот про всё другое не скажу, но мне очень помогли советы про питание, я прям реально стала себя лучше чувствовать, когда перестроила режим питания под те советы.

Я вообще люблю брать отовсюду то что что работает и игнорировать то, что не работает :D Даже из астрологии :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mama-mama
post 18 янв 2022, 09:16
Сообщение №12299 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Старшая 2003
Средняя 2009
Младший 2021
Darel, с доношенной беременностью :4u: ~Бегемоша~, и что , сбываются подруги советы , которые по звёздам даёт ? Я ни разу не была у астролога , но все вообще задумываюсь попробовать . Все же это наука , но не все астрологи учёные конечно )))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
~Бегемоша~
post 18 янв 2022, 09:31
Сообщение №12300 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Darel, с доношенной беременностью :4u: ~Бегемоша~, и что , сбываются подруги советы , которые по звёздам даёт ? Я ни разу не была у астролога , но все вообще задумываюсь попробовать . Все же это наука

Я очень «сложный» пациент 😂 склонна принимать только советы которые мне нравятся :D вообще в целом - да. Про дочь много правильного и про мужа и про отношения. Подруга училась очно у какого-то астролога (лет 5 по-моему) там и нумерологию изучали и ещё много всего. Ну то есть не в Инстаграмм на курсах, так что принципе к образованию претензий наверное нет…

Darel, с доношенной беременностью! :4u:

Darel, ты к врачу сегодня же?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 9 ноя 25, 09:38
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных