Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› 2022! Январята-Февралята - 2

АЛИСЁНОК и К~o
post 18 янв 2022, 09:58
Сообщение №12301 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

2 принцессы: Алиса и Эмилия Владиславовны
Астрология это интересно конечно, но их сейчас развелось … как и психологов… и т д. Верю, что есть грамотные специалисты, но это надо найти ..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mme Ravissante
post 18 янв 2022, 10:02
Сообщение №12302 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Агата, 10.04.2012
Лев, 22.02.2022
Римма, 27.09.2024
Фигня это все дело привычки.

фигня и есть :beer:
любой жаворонок может стать совой, и наборот, при необходимости
Режим в помощь

у каждого знака зодиака три декады плюс влияние асцендента/времени/места/положения Луны Меркурия с Венерой и ещё там куса всего.

почему тогда два человека, родившиеся в одном месте, в одну секунду и даже названные одним именем, получаются разными по всем параметрам и по жизни идут в абсолютно разные стороны...

Может и влияют звёзды на что-то, но судьбу свою по большей части строим мы сами, и на формирование личности человека имеют большое влияние те, кому дано быть рядом, особенно первые годы жизни нового человека...

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
~Olga~
post 18 янв 2022, 10:05
Сообщение №12303 (ссылка)

..просто счастлива!!!!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Омск

Кира 22.09.2010
Юлия 07.02.2022
ЦИТАТА ( ~Бегемоша~ )
А чем тебе Скорпионы не угодили???

ЦИТАТА ( Ell )
Что с ним не так?
Я не верю в знаки -все люди разные.
У нас 2 разных скорпиона- противоположности.

ЦИТАТА ( ~Бегемоша~ )
Ell, Зебрик, как обладатель подруги астролога (не самоучки) внесу ясность у каждого знака зодиака три декады плюс влияние асцендента/времени/места/положения Луны Меркурия с Венерой и ещё там куса всего. Поэтому образно говорить о знаках нельзя. Вообще астрология вещь интересная, но меня «смущает» что астрологи опираются только на те планеты, которые знают (ведь вселенная огромная и сколько планет оказывающих на нас влияние не изучено).
я попадала под все эксперименты подруги своей во времена её обучения и правда очень многое сказанное в будущем оказалось правдой (значимые события…)

видимо мне такие скорпионы попадались :bored: не легко с ними было...и язвы они такие :D :D :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mme Ravissante
post 18 янв 2022, 10:07
Сообщение №12304 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Агата, 10.04.2012
Лев, 22.02.2022
Римма, 27.09.2024
Darel, с доношенной беременностью! :flowers:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
~Olga~
post 18 янв 2022, 10:14
Сообщение №12305 (ссылка)

..просто счастлива!!!!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Омск

Кира 22.09.2010
Юлия 07.02.2022
ЦИТАТА ( АЛИСЁНОК и К~o )
Астрология это интересно конечно, но их сейчас развелось … как и психологов… и т д. Верю, что есть грамотные специалисты, но это надо найти ..

знаю и астролога хорошего и специалиста по ба-цзы и фен-шуй. второй со мной работает :) столько всего интересного узнаю. и реально работает. даже элементарно добавить недостающие элементы для того, чтобы сбалансироваться.

ЦИТАТА ( Зебрик )
ну значит вы жаворонки я то точно нет. Всю жизнь вынуждена вставать рано. И ложусь раньше, когда понимаешь, что вставать раньше. Но активность моя вся вечером, утром как овощ я. Делаю дела, потому что надо. И днем я сплю , стоит глаза закрыть, даже если выспалась ночью.

ничего подобного :) у меня и тогда и сейчас бывает, что я с наступлением темноты только и могу что-то начать делать. но вот вынужденно приходится менять режим и оказывается что и к этому привыкаешь тоже.

ЦИТАТА ( ИзюмительнаЯ )
Darel, с доношенной беременностью!

Присоединяюсь :4u:

Ответ на сообщение [?] ИзюмительнаЯ от 18 янв 2022, 13:02
ЦИТАТА ( ИзюмительнаЯ )
почему тогда два человека, родившиеся в одном месте, в одну секунду и даже названные одним именем, получаются разными по всем параметрам и по жизни идут в абсолютно разные стороны...

Может и влияют звёзды на что-то, но судьбу свою по большей части строим мы сами, и на формирование личности человека имеют большое влияние те, кому дано быть рядом, особенно первые годы жизни нового человека...

вот да. по всем этим астрологиям и подобным наукам можно только базово ориентироваться и понимать что-то общее для себя. а вот уже сделать выбор пути это от нас зависит. да у нас есть какие-то способности о которых говорит допустим астрология - но воспользуемся ли мы ими чтобы достигнуть чего-то?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ell
post 18 янв 2022, 10:18
Сообщение №12306 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сын 19.11.2007
Ответ на сообщение [?] ИзюмительнаЯ от 18 янв 2022, 10:02
ИзюмительнаЯ,
ЦИТАТА ( ИзюмительнаЯ )

У меня такой человек был родились вместе в одном месте и одно время встретились в одной группе в институте.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dunya
post 18 янв 2022, 10:27
Сообщение №12307 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Евгений 15.05.2008
Фёдор 04.11.2014
Таисия 17.01.2022
А я верю в сов и жаворонков.
Да, режим спасает.
Но именно когда нет режима и проявляется склонность. Т.е вот представьте, что вам никогда никуда не надо в течении месяца и вы на изоляции дома одна, еду приносят. А из развлечений только интернет и телек, книги. Ну пусть ещё тренажёры есть... так вот одни всё равно будут вставать рано, а вторые быстренько скатятся на поздне вечернее бодрствование.
Я , если сплю, например, с 1 до 9 или с 2 до 10 , чувствую себя потом гораздо лучше, чем с 10 до 6 или даже с 11 до 7

...а! Какой кайф лежать на животе)) ... пока молоко не пришло :D

Отредактировано: Dunya в 18 янв 2022, 10:28
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ольга_Калиноводка
post 18 янв 2022, 10:29
Сообщение №12308 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ульяновск

Варвара 11.09.09
Александра 24.06.2022
У меня родители родились в один год, день, в одном роддоме, папа старше мамы на полчаса, бабушки в одной палате на соседних койках лежали. Потом разъехались, а в подростковом возрасте дали их семьям квартиры в одном доме, в одном подъезде на одном стояке, мамины на втором этаже, папины на третьем жили. Учились в одной школе, в одном классе соот-но.
Категорически разные люди, воо ще не понимаю как они решили пожениться и нас с сестрой родили )))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 18 янв 2022, 11:45
Сообщение №12309 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
когда нет режима и проявляется склонность.
:beer: вот!

Я только встала.... выгнала всех в 8 утра и легла обратно спать. Как же хорошо. Мы с Виолой сони оказались :D

И обжоры

Какой кайф лежать на живот
а мне наоборот, когда в роддоме заставляют, то прям еле выдерживала. Я по жизни на спине люблю спать. Ну и на боках. И мне поэтому в беременность легко спалось
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Наталёчек
post 18 янв 2022, 12:08
Сообщение №12310 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Германия

доченька 2003
сыночек 2007
Darel , с неделькой!
Dunya , как я тебя понимаю, я чего то только через пол суток, после рождения, поняла, что наконец-то можно на живот лечь. :shuffle: Потом к нам ещё физиотерапевт приходил в палату. Рассказывал как полезно первые дни на животе лежать.

Девочки, спасибо всем за поздравления! :flowers:

Чего то я уже жалею, что отказалась от патронажной сестры. Ребёнок за всю ночь не пописал. Хотя сосал хорошо 3 раза за ночь. :HET:

Отредактировано: Наталёчек в 18 янв 2022, 12:07
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 9 ноя 25, 09:38
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных