Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
2022! Январята-Февралята - 2
| АЛИСЁНОК и К~o |
18 янв 2022, 09:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 962
2 принцессы: Алиса и Эмилия Владиславовны
 |
Астрология это интересно конечно, но их сейчас развелось … как и психологов… и т д. Верю, что есть грамотные специалисты, но это надо найти ..
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Mme Ravissante |
18 янв 2022, 10:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1955
Агата, 10.04.2012
Лев, 22.02.2022
Римма, 27.09.2024
 |
Фигня это все дело привычки. фигня и есть любой жаворонок может стать совой, и наборот, при необходимости Режим в помощь у каждого знака зодиака три декады плюс влияние асцендента/времени/места/положения Луны Меркурия с Венерой и ещё там куса всего. почему тогда два человека, родившиеся в одном месте, в одну секунду и даже названные одним именем, получаются разными по всем параметрам и по жизни идут в абсолютно разные стороны... Может и влияют звёзды на что-то, но судьбу свою по большей части строим мы сами, и на формирование личности человека имеют большое влияние те, кому дано быть рядом, особенно первые годы жизни нового человека...
|
|
|
|
|
| ~Olga~ |
18 янв 2022, 10:05
|
..просто счастлива!!!!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2429
Кира 22.09.2010
Юлия 07.02.2022
 |
ЦИТАТА ( ~Бегемоша~ ) А чем тебе Скорпионы не угодили??? ЦИТАТА ( Ell ) Что с ним не так? Я не верю в знаки -все люди разные. У нас 2 разных скорпиона- противоположности. ЦИТАТА ( ~Бегемоша~ ) Ell, Зебрик, как обладатель подруги астролога (не самоучки) внесу ясность у каждого знака зодиака три декады плюс влияние асцендента/времени/места/положения Луны Меркурия с Венерой и ещё там куса всего. Поэтому образно говорить о знаках нельзя. Вообще астрология вещь интересная, но меня «смущает» что астрологи опираются только на те планеты, которые знают (ведь вселенная огромная и сколько планет оказывающих на нас влияние не изучено). я попадала под все эксперименты подруги своей во времена её обучения и правда очень многое сказанное в будущем оказалось правдой (значимые события…) видимо мне такие скорпионы попадались  не легко с ними было...и язвы они такие
|
|
|
|
|
| Mme Ravissante |
18 янв 2022, 10:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1955
Агата, 10.04.2012
Лев, 22.02.2022
Римма, 27.09.2024
 |
Darel, с доношенной беременностью!
|
|
|
|
|
| ~Olga~ |
18 янв 2022, 10:14
|
..просто счастлива!!!!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2429
Кира 22.09.2010
Юлия 07.02.2022
 |
ЦИТАТА ( АЛИСЁНОК и К~o ) Астрология это интересно конечно, но их сейчас развелось … как и психологов… и т д. Верю, что есть грамотные специалисты, но это надо найти .. знаю и астролога хорошего и специалиста по ба-цзы и фен-шуй. второй со мной работает  столько всего интересного узнаю. и реально работает. даже элементарно добавить недостающие элементы для того, чтобы сбалансироваться. ЦИТАТА ( Зебрик ) ну значит вы жаворонки я то точно нет. Всю жизнь вынуждена вставать рано. И ложусь раньше, когда понимаешь, что вставать раньше. Но активность моя вся вечером, утром как овощ я. Делаю дела, потому что надо. И днем я сплю , стоит глаза закрыть, даже если выспалась ночью. ничего подобного  у меня и тогда и сейчас бывает, что я с наступлением темноты только и могу что-то начать делать. но вот вынужденно приходится менять режим и оказывается что и к этому привыкаешь тоже. ЦИТАТА ( ИзюмительнаЯ ) Darel, с доношенной беременностью! Присоединяюсь Ответ на сообщение ИзюмительнаЯ от 18 янв 2022, 13:02ЦИТАТА ( ИзюмительнаЯ ) почему тогда два человека, родившиеся в одном месте, в одну секунду и даже названные одним именем, получаются разными по всем параметрам и по жизни идут в абсолютно разные стороны...
Может и влияют звёзды на что-то, но судьбу свою по большей части строим мы сами, и на формирование личности человека имеют большое влияние те, кому дано быть рядом, особенно первые годы жизни нового человека... вот да. по всем этим астрологиям и подобным наукам можно только базово ориентироваться и понимать что-то общее для себя. а вот уже сделать выбор пути это от нас зависит. да у нас есть какие-то способности о которых говорит допустим астрология - но воспользуемся ли мы ими чтобы достигнуть чего-то?
|
|
|
|
|
| Ell |
18 янв 2022, 10:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8094
сын 19.11.2007
 |
Ответ на сообщение ИзюмительнаЯ от 18 янв 2022, 10:02ИзюмительнаЯ, ЦИТАТА ( ИзюмительнаЯ ) почему тогда два человека, родившиеся в одном месте, в одну секунду и даже названные одним именем, получаются разными по всем параметрам и по жизни идут в абсолютно разные стороны... У меня такой человек был родились вместе в одном месте и одно время встретились в одной группе в институте.
|
|
|
|
|
| Dunya |
18 янв 2022, 10:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1014
Евгений 15.05.2008
Фёдор 04.11.2014
Таисия 17.01.2022
 |
А я верю в сов и жаворонков. Да, режим спасает. Но именно когда нет режима и проявляется склонность. Т.е вот представьте, что вам никогда никуда не надо в течении месяца и вы на изоляции дома одна, еду приносят. А из развлечений только интернет и телек, книги. Ну пусть ещё тренажёры есть... так вот одни всё равно будут вставать рано, а вторые быстренько скатятся на поздне вечернее бодрствование. Я , если сплю, например, с 1 до 9 или с 2 до 10 , чувствую себя потом гораздо лучше, чем с 10 до 6 или даже с 11 до 7 ...а! Какой кайф лежать на животе)) ... пока молоко не пришло Отредактировано: Dunya в 18 янв 2022, 10:28
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Ольга_Калиноводка |
18 янв 2022, 10:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 763
Варвара 11.09.09
Александра 24.06.2022
 |
У меня родители родились в один год, день, в одном роддоме, папа старше мамы на полчаса, бабушки в одной палате на соседних койках лежали. Потом разъехались, а в подростковом возрасте дали их семьям квартиры в одном доме, в одном подъезде на одном стояке, мамины на втором этаже, папины на третьем жили. Учились в одной школе, в одном классе соот-но. Категорически разные люди, воо ще не понимаю как они решили пожениться и нас с сестрой родили )))
|
|
|
|
|
| Зебрик |
18 янв 2022, 11:45
|
Марго
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 25292
Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
 |
когда нет режима и проявляется склонность.  вот! Я только встала.... выгнала всех в 8 утра и легла обратно спать. Как же хорошо. Мы с Виолой сони оказались  И обжоры Какой кайф лежать на живот а мне наоборот, когда в роддоме заставляют, то прям еле выдерживала. Я по жизни на спине люблю спать. Ну и на боках. И мне поэтому в беременность легко спалось
|
|
|
|
|
| Наталёчек |
18 янв 2022, 12:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1890
доченька 2003
сыночек 2007
 |
Darel , с неделькой! Dunya , как я тебя понимаю, я чего то только через пол суток, после рождения, поняла, что наконец-то можно на живот лечь.  Потом к нам ещё физиотерапевт приходил в палату. Рассказывал как полезно первые дни на животе лежать. Девочки, спасибо всем за поздравления!  Чего то я уже жалею, что отказалась от патронажной сестры. Ребёнок за всю ночь не пописал. Хотя сосал хорошо 3 раза за ночь. Отредактировано: Наталёчек в 18 янв 2022, 12:07
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|