Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
2022! Январята-Февралята - 2
| Dunya |
20 янв 2022, 10:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1014
Евгений 15.05.2008
Фёдор 04.11.2014
Таисия 17.01.2022
 |
Хатулька, ого.. не болей больше!!!
Rusapura, и тебе здоровья!
~Бегемоша~, приём приём? Ты ещё тут?)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| АЛИСЁНОК и К~o |
20 янв 2022, 11:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 962
2 принцессы: Алиса и Эмилия Владиславовны
 |
Ой, для меня прям каждое кормление теперь стресс 😥 что такое то … возьмёт грудь не возьмёт …может конечно я даю и он не хочет есть поэтому не берет и орать начинает , что сую, даю соску успокаивается , засыпает , потом через пару часов ест, но все равно ест беспокойно , пукает кряхтит тужится, не знаю уже какие выводы делать …Иногда отлично сосет …. Но это когда точно голодный мне кажется…когда 2 часа хотя бы пройдёт … а я ему пытаюсь при малейшем его плаче сунуть титьку , он и орет вокруг соска, даю соску успокаивается… стараюсь вот сегодня давать когда только просыпается в сонном состоянии берет… Прям у меня нет настроения от этого … можно по расписанию его кормить начать через каждые 2 -3 часа прям , а так соску давать …
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| АЛИСЁНОК и К~o |
20 янв 2022, 11:47
|
*
 |
У меня страх прям , а если вооьше не возьмёт грудь , голодный останется короче вот так… Консультанта по ГВ уде думаю пригласить , но ге знаю в моем случае нужен ли он мне … не пойму…
|
|
|
|
|
| Наталёчек |
20 янв 2022, 11:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1890
доченька 2003
сыночек 2007
 |
Хатулька, Rusapura , поправляйтесь!
~Olga ~, красивый комплект на выписку!
А манник какой 🤤красивый!
Былм вчера мы у врача, билирубин не привышает нормы, как я и препологала. Но тем не менее хотят нас в пятницу опять видеть на приёме. Взвешают, ещё раз посмотрят. Нам вчера ещё с больницы весы дали, чтобы я дома сама его взвешивала, как он набирает. Вот зачем ребёнка таскать🤷, когда инфекция бушует. Завтра, если что с врачом об этом и поговорю.
Алисёнок , аты не хочешь, если так боишься или видишь, что голодный в этот раз смесь дать. И ты спокойна и ребёнок сыт. С пары раз он от груди не откажется. Я своего сейчас в пеленку заварачиваю перед кормление, только руки, а то он ими отталкивается от меня и нормально грудь не может взять, а так развернул его как надо и лучше берет.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| АЛИСЁНОК и К~o |
20 янв 2022, 12:07
|
*
 |
Наталёчек, он так крепко бы не спал наверное , если бы был голодный , не было такого прям ещё что он не ел долгий перерыв , я бы в таком случае сцедила в бутылку наверное лучше и дала, я вот думаю попробовать совсем не давать грудь прям 2 часа , а потом дать , а так у меня почти не получается никогда выдерживать 2 часа например , я ему часто предлагаю , может чуть чуть пососать и все … а я иногда забываю даже когда он последний раз сосал Просто я думала и так хотела , что ребёнок всегда захочет брать грудь наоборот будет от неё успокаиваться когда плачет к примеру … А он плачет наоборот когда даю грудь …такого наверное не должно быть … В общем так сумбурно свои мысли изложила я(((
|
|
|
|
|
| Наталёчек |
20 янв 2022, 12:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1890
доченька 2003
сыночек 2007
 |
У меня тоже плакал первое время, не мог взять. Рот открывает как рыба, грудь во рту, а он его не закрывает и орёт. Не научился ещё тогда. Сейчас тоже почти каждое кормление мучение. Не закрывает рот, хотя грудь там.. Сам психует. Меня нервничать заставляет. Каждые 2 часа,это часто. если ребёнок спит и не голодный, то пусть спит. Мне врач вчера сказала, что через 3 часа самое оптимальное кормить, если ребёнок выдержит. И мне его будить надо, тк нам важно сейчас вес набрать
|
|
|
|
|
| АЛИСЁНОК и К~o |
20 янв 2022, 12:26
|
*
 |
Наверное действительно просто я его слишком часто хочу накормить… когда поест хорошо зато я такая счастливая … много ли нам сейчас надо ) Но ведь все Консультанты по ГВ говорят по требованию … никаких 3 часа… ой не знай…
|
|
|
|
|
| ~Бегемоша~ |
20 янв 2022, 12:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2088
 |
~Бегемоша~, приём приём? Ты ещё тут?) Тут
|
|
|
|
|
| Нарцисска |
20 янв 2022, 12:37
|
Разведёнка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1296
Игорь Вадимович
Илья Русланович
Лара Руслановна
Игнат Русланович
 |
разрабатываю стратегию по выманиванию дочи из живота тааак мы ж вообще т договорились, что я вперёд тебя прохожу, так что давай рассказывай, чёт ты там колдуешь... Хатулька, на корону тестился кто-нибудь из семьи? Выздоравливайте там
|
|
|
|
|
| Хатулька |
20 янв 2022, 12:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 449
Михаил 26.06.2013
Иван 11.04.2016
 |
Хатулька, на корону тестился кто-нибудь из семьи Нет, я боюсь, что меня потом в ковидный роддом отправят...
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|