Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
2022! Январята-Февралята - 2
| Нарцисска |
20 янв 2022, 18:30
|
Разведёнка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1296
Игорь Вадимович
Илья Русланович
Лара Руслановна
Игнат Русланович
 |
Со старшими двумя аж 8 недель длилились, с третьим 6.. у меня 3-4 недели всегда, не дольше первые пару дней сильные, потом как обычные месячные неделю, а потом воообще ежедневкой обхожусь если за выходные не рожу то приеду утром в понедельник в роддом на госпитализацию. стимулировать будут или просто наблюдать? Я вот помню у нас в прошлых болталочках девочки шампусиком стимулировались, только не помню, помогало или нет))) Но вроде все родили, никто не спился  )))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| ~Бегемоша~ |
20 янв 2022, 18:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2088
 |
стимулировать будут или просто наблюдать? Я вот помню у нас в прошлых болталочках девочки шампусиком стимулировались, только не помню, помогало или нет))) Но вроде все родили, никто не спился  ))) Стимулировать сказали нельзя меня (только прокол пузыря) посмотрят, скорее всего тогда кесарево назначат. Шампанское тоже сказали нельзя  потому как у меня роды неопределенные будут (если что кесарево) а с алкоголем в крови наркоз типа не желательно  попробую мужа уговорить на приятную стимуляцию уже (а то у нас с мая так и не было ничего) Сегодня приседы сделала, 15тыс шагов находила
|
|
|
|
|
| ~Olga~ |
20 янв 2022, 18:56
|
..просто счастлива!!!!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2429
Кира 22.09.2010
Юлия 07.02.2022
 |
Ответ на сообщение Бeзымяннaя от 20 янв 2022, 20:55ЦИТАТА ( Бeзымяннaя ) Ольга у нас болела, её никуда на сохранение не ложили... Да да да  предложили лечь в стационар когда я на поправку пошла, и то это был терапевт. В консультации только явки переносили дистанционно и ждали когда я к ним после отрицательного ПЦР приду
|
|
|
|
|
| Darel |
20 янв 2022, 19:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1893
 |
~Бегемоша~, Бeзымяннaя, они объясняют это тем, что при ПКС они меня просто в общий наркоз ввиду и париться не будут, а при ЕР, вдруг совсем туго, они же мне общий не дадут и что со мной делать. Меня смущает, почему они вообще так хотят меня обезбаливать, вон вы же рожаете без обезбола и ничего, что должно произойти, что вот прям надо и никак? А это никто не объясняет.
|
|
|
|
|
| Хатулька |
20 янв 2022, 19:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 449
Михаил 26.06.2013
Иван 11.04.2016
 |
У нас пока места есть кладут на таких сроках с ковидом..
|
|
|
|
|
| ~Бегемоша~ |
20 янв 2022, 19:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2088
 |
Darel, хмммм…ну может они перестраховываются. В любом случае конечно врачам виднее. А в родах обезбол это типа эпидуралку что-ли? Или на случай разрывов если зашивать будут? Я вот кстати сейчас задумалась, а зашивали меня когда обезболивали наверное же? Или там всё растянуто было и боль от разрыва что по фиг уже? У нас пока места есть кладут на таких сроках с ковидом.. Можно отказаться же. Не, ну ты же можешь для себя сделать экспресс-тест на ковид? Заказать в аптеке с доставкой на дом.
|
|
|
|
|
| Нарцисска |
20 янв 2022, 19:36
|
Разведёнка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1296
Игорь Вадимович
Илья Русланович
Лара Руслановна
Игнат Русланович
 |
ри ЕР, вдруг совсем туго, они же мне общий не дадут и что со мной делать. у тебя на все препараты аллергия, что-ли Для той же эпи разные анестетики применяться могут
|
|
|
|
|
| Mme Ravissante |
20 янв 2022, 20:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1955
Агата, 10.04.2012
Лев, 22.02.2022
Римма, 27.09.2024
 |
думают всё таки о ПКС почему снова КС? вроде бы несколько дней назад решено было, что показаний к нему нет... Сегодня приседы сделала, 15тыс шагов находила может попробовать повторить?  А потом в ванну и к мужу...
|
|
|
|
|
| Darel |
20 янв 2022, 21:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1893
 |
ИзюмительнаЯ, так это женская консультация сняла все показания, по их меркам всё отлично, а вот роддом покупался и нашёл новые поводы для ПКС, в общем комедия абсурда.
Сейчас была у невролога, к которому они меня тоже послали, так он выслушал меня и сказал, что они просто придурки. Ну справку дал. Ждём что завтра анестезиолог скажет.
Нарцисска, ~Бегемоша~, у меня аллергия на всё основные препараты для местного обезболивания, то есть прежде чем вколоть эпидуралку, делают местный обезбол, и мне его нельзя. Если там местные швы, или ещё что, опять нельзя. В общем поэтому меня отправляют к анестезиологу, чтобы он зарание составил список, а что мне можно и какие схемы.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Зебрик |
20 янв 2022, 21:29
|
Марго
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 25292
Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
 |
Сегодня поняла, что памперс премиум кеа 1 абсолютно такого же размера, как хаггис элит софт 2 . Хаггис гораздо мягче и сидят лучше на худышках. Памперсы какие то топорные что ли. Хорошо, что больше не брала их, остались только хаггисы и мэрисы у меня. И так непривычно, что нам ещё единички и двойки хорошо, двойки мэрисы велики даже  Муж сделал все доки для Виолы сегодня. 2 с лишним часа там просидел в мфц... Муж собрался с февраля увольнятся. Я в ужасе. Страшно ,что без денег будем... но Муж неприклонен. Сейчас гиня звонила моя. Спрашивала, как я. Я аж обалдела. Впервые кто-то мне звонит и спрашивает после родов. Пригласили через 1,5 месяца на осмотр. А че там смотреть то? , у меня аллергия на всё основные препараты для местного обезболивания, фигасе " повезло "... а как зубы лечить?
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|