Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
2022! Январята-Февралята - 2
| Наталёчек |
21 янв 2022, 23:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1890
доченька 2003
сыночек 2007
 |
У нас беременным и кормящим ставят только Biontech. Я на след неделе 3 пойду ставить. У нас тут число растёт, в школах многие болеют. Я боюсь, что сын может притащить домой. А так с молоком передаются ребёнку антитела, как врачи говорят, т е он тоже будет частично защищён.
Отредактировано: Наталёчек в 21 янв 2022, 23:23
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Бeзымяннaя |
21 янв 2022, 23:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 953
 |
Julic, Пфайзером Вакцинация не помеха ГВ..
|
|
|
|
|
| ~Бегемоша~ |
22 янв 2022, 00:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2088
 |
Darel, отлично что всё разрешилось! Зебрик, ну в ЕР уж хотя бы больше шансов обойтись без наркоза вовсе, а ПКС это 100% наркоз (тем более печь то не о наркозе а об обезболе…а уж зашить после разрыва без анестезии могут)
|
|
|
|
|
| Нарцисска |
22 янв 2022, 00:24
|
Разведёнка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1296
Игорь Вадимович
Илья Русланович
Лара Руслановна
Игнат Русланович
 |
врачи в роддоме решили с ума посходить вообще молодцы, что ответственно подошли к этому вопросу Роды штука такая, многие всё же просят обезболивание в ходе родов, ну и от экстренных ситуаций никто не застрахован переживаю, что малышка не наедается и как вообще быть не баловаться молокоотсосом  ...Вы взвешивались уже, что с прибавкой? Если ребёнок писает и растёт, то он никак не голодает)) Сцедить же только переднее молоко можно, там ещё в титях много "заднего" остаётся, его просто очень тяжело добыть молокоотсосом... когда после родом можно будет всё таки прививку сделать, а когда можно, есть какие-то ограничения после родов? Детей у нас ещё лет сто не начнут прививать, навернoe...
|
|
|
|
|
| Квокка |
22 янв 2022, 00:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1720
Дочка
Сынок
 |
не баловаться молокоотсосом тут сложно - мне надо будет несколько раз уезжать по делам и оставлять детку дома. а кормить во время моего отсутствия смесью как-то не хочется, но видимо придется. а когда можно, есть какие-то ограничения после родов? я через месяц планирую привиться
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Darel |
22 янв 2022, 00:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1893
 |
Нарцисска, с ума по сходить это в моём понимании сразу про ПКС думать. Вот подход анестезиолога я считаю очень здравым, он всё расписал, все варианты и альтернатив много и всё есть в протоколах. А если можно вообще без наркоза и без анестезии, то ещё лучше.
Вроде бы у нас официально на ГВ не прививают, во всяком случае по последнему приказу Минздрава, который я видела. Но можно же и соврать уже, что не кормишь.
Я пока думаю, как Квокка месяцок где-то восстановиться и через месяц сделать. Но буду смотреть по ситуации.
|
|
|
|
|
| Julic |
22 янв 2022, 01:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2310
Анастасия 13.08.2003
Феодор 21.02.2009
Мелания 25.10.2021
 |
Бeзымяннaя, спасибо  мы год назад переболели, надеюсь, что мои антитела малышке передались  в антитела верю, потому что мой сын с антителами провёл с моими заболевшими короной родителями 2 недели и не заболел. Вакцинироваться буду не из-за здоровья, к сожалению, а потому что прижимают у нас.
|
|
|
|
|
| Mama-mama |
22 янв 2022, 01:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 749
Старшая 2003
Средняя 2009
Младший 2021
 |
Julic, тоже Pfizer у всех от дедушки до внуков . Побочки: у сестры дня 3 ломило тело, и вот у дочки болела голова сутки .
|
|
|
|
|
| ~Olga~ |
22 янв 2022, 04:49
|
..просто счастлива!!!!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2429
Кира 22.09.2010
Юлия 07.02.2022
 |
Квокка, по моим воспоминаниям я хорошо сцеживалась в момент кормления. Дочка ела одну грудь, а я одновременно сцеживалась вторую. Тогда прям отлично было. В этот раз я молокоотсос взяла сразу на две груди, получится ли между кормлениями пока не знаю Но вот то как я делала тогда попробуй. Я и тогда уезжала иногда, а сейчас сдаётся мне чаще придётся отлучаться по работе, и смесь ну совсем не хочется при наличии своего молочка. Кире я и первые кашки на грудном молоке готовила. Отредактировано: ~Olga~ в 22 янв 2022, 04:49
|
|
|
|
|
| ~Бегемоша~ |
22 янв 2022, 09:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2088
 |
Я в роддоме…  до 5 утра не спала Были боли и потом слизь с кровью, я запаниковала и приехала. Теперь как дура лежу (раскрытие 1,5 мужских пальца, пробка отходит, болей нет  ) короче я паникёр, а могла бы завтракать сейчас вкусно дома
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|