Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
2022! Январята-Февралята - 2
| АЛИСЁНОК и К~o |
25 янв 2022, 17:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 962
2 принцессы: Алиса и Эмилия Владиславовны
 |
Mayya, да тоже о размере подумала. Ловулар да слышала , тоже хочу попробовать … у меня ловулар вкладыши для груди , хорошие… Марк да спит много пока, а если на руках держать всегда теп более ))) мне иногда самой не хочется его перекладывать )) А вот сегодня спит постоянно , видимо немного все оавно нездоровится хоть и температуры нет , но чихает и сопельки есть, сегодня ест ест спит спит , у нас дома лазарет , сегодня и старшая не пошла 37,6… но в общем самочувствие у всех удовлетвор… Dunya, спит это прекрасно. Этот период длится недолго, а у кого то и в таком то возрасте не спят… так что радуйся… Но у меня как у тревожной мамочки бывают мысли почему так долго спит или Почему так долго не спит  Ночью тоже не просыпаясь кушает , но из этих памперсов блин просыпается когда переодеваю …
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| val4onok |
25 янв 2022, 17:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3704
Иван 26.11.2010
Федор 25.03.2014
 |
Нарцисска, с рождением! Сладких и крепких ночей Какие-то безумные цифры по ковиду в Москве, омикрон всех поразил у нас из 28 классов сегодня на карантине 16 Первоклашка мой один не на карантине. Но толку-то. Мы заболели все по кругу. Дети уже скачут, у меня пятый день, у мужа второй... и сидеть нам еще две недели Слава Богу, что все в более-менее легкой форме
|
|
|
|
|
| Зебрик |
25 янв 2022, 17:45
|
Марго
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 25292
Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
 |
две недели вроде хотели неделю сделать.. ибо цифры зашкаливают. все в более-менее легкой форме какие у вас симптомы? у меня как у тревожной мамочки бывают мысли почему так долго спит или Почему так долго не спит  А у меня , как у матери пофигиста бывают моменты, что я забываю, что у меня новый ребёнок появился и спит где-то там на кровати
|
|
|
|
|
| АЛИСЁНОК и К~o |
25 янв 2022, 18:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 962
2 принцессы: Алиса и Эмилия Владиславовны
 |
у меня , как у матери пофигиста бывают моменты, что я забываю, что у меня новый ребёнок появился
|
|
|
|
|
| Наталёчек |
25 янв 2022, 18:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1890
доченька 2003
сыночек 2007
 |
[b]ЗЕБРИК /B], да может 1,5-2 часа гундеть лежать или если его взять к себе под одеяло может успокоиться, пригреться и уснуть. А так каждую минуту вякает, и орать начинает. Соску плюёт.
Отредактировано: Наталёчек в 25 янв 2022, 18:31
|
|
|
|
|
| Darel |
25 янв 2022, 18:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1893
 |
Девочки, спасибо за поздравления с неделькой. Уже даже как-то ощущаю себя динозавром - все уже про малышей обсуждают, а у меня ещё пока живот покоя не даёт Вот интересно, можно с первым ребёнком как Зебрик, забыть что на кровати ребёнок, ну, а что собаки, кошки, где-то между них ребёнок спит  Я привыкла ворочаться аккуратно, чтобы никого не задавить, а так ну покормлю во сне кота, так никому хуже не будет
|
|
|
|
|
| Наталёчек |
25 янв 2022, 18:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1890
доченька 2003
сыночек 2007
 |
У нас 2 кошки. И каждая по разному реагирует на малыша. Первый день, мы их познакомил, так сказать. Они зашли, понюхали и как только он пошевелился, обе вылетили с выпучиными глазами из комнаты.  Но одна из кошечек, сейчас, когда малыш плачет, ходит вокруг кровати, круги наворачивает, беспокоится. Отредактировано: Наталёчек в 25 янв 2022, 18:38
|
|
|
|
|
| val4onok |
25 янв 2022, 18:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3704
Иван 26.11.2010
Федор 25.03.2014
 |
какие у вас симптомы? Дети просто температурили по два дня. У меня плюс полностью заложенный нос и кашель от соплей, стекающих по задней стенке горла. У мужа пока только 37,2-37,5 и подкашливает немного, но он второй день, ждем, может, ещё что появится. У детей экспресс-тест положительный, пцр отрицательный. У меня ровно наоборот. Муж не проверялся.
|
|
|
|
|
| ~Бегемоша~ |
25 янв 2022, 18:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2088
 |
Зебрик, Mayya, выпишут в пятницу (если я ковидом не заболела) пугает их моя температура 37.2 и сейчас озноб сильный (в палате 26 а меня трясёт как-будто 16) но может же озноб быть из-за груди? Дочка ждёт уже когда домой приедем…устала по магазинам гонять и еду готовить 😀 я так хотела завтра домой, но что-то я им не нравлюсь. Малыш хорошо, но прошу на ночь смесь, молока три капли как и с дочкой. Спать я не умею так чтобы и сиська во рту у него была и я спала. Но спит со мной. Darel, с недельками!!!!  Давайте уже всех малышей ждём и будем опять активничать 😀 а то разделились на каки и молоко и ктг и узи  я живот ещё руками трогаю и прям плакать хочется. Чего-то у меня вообще с гормонами беда. Плачу и плачу… Не понравилось мне ваше кесарево  за третьим теперь точно не пойдём. Потому что там по любому кесарево а я ни фига не герой.
|
|
|
|
|
| Зебрик |
25 янв 2022, 18:58
|
Марго
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 25292
Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
 |
заложенный нос и кашель от соплей, а сопли бывают при ковиде разве? температура 37. как измеряла? В локтевом сгибе мерить надо при начале лактации Озноб и у меня был 2 суток, и головная боль и сиська болела, вот сегодня все нормально сиала совсем, грудь перестала совсем болеть и все остальное прошло. устала по магазинам гонять и еду готовить так самой себе же... во дает))) молока три капли а как ты это поняла? У меня грудь не наливать вообще ы первые 4-5 дней Не понравилось мне ваше кесарево да как оно вообще может нравиться ....это ж операция полосная. Не от желания идут на него само собой... если я ковидом не заболела а че с тестами у них? прошу на ночь смесь, молока три капли как и с дочкой. Спать я не умею так чтобы и сиська во рту у него была и я спала чтоб молоко приходило ночью кормить обязательно
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|