Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
2022! Январята-Февралята - 2
| Mme Ravissante |
26 янв 2022, 09:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1955
Агата, 10.04.2012
Лев, 22.02.2022
Римма, 27.09.2024
 |
как только он пошевелился, обе вылетили с выпучиными глазами из комнаты ) пугает их моя температура 37.2 и сейчас озноб сильный меня с Агатой тоже из-за темпeратуры на два дня позже выписали cудя по всему у меня с лактацией было повышение температуры связано. Так бывает Но понаблюдать и исключить инфекцию, конечно, нужно. Как сегодня самочувствие?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| ~Бегемоша~ |
26 янв 2022, 10:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2088
 |
как измеряла? В локтевом сгибе мерить надо при начале лактации да как оно вообще может нравиться ....это ж операция полосная. Не от желания идут на него само собой... а че с тестами у них? чтоб молоко приходило ночью кормить обязательно  Изменяла сначала в подмышке, в локтевом норма была, а этой ночью в подмышке 38.2 а в локтевом 37.5 Кесарево кому-то нравится. У меня знакомые есть специально идут платно на кесарево, чтобы на рожать Тест сделали, но в городе ооооочень много заболевших и не известно когда результаты будут Я знаю что кормить надо…но я говно-мать…мы с ним начинаем вместе психовать я начинаю реветь от усталости и наверное докорм для меня идеальный вариант (если конечно меня не зальёт молоком и он не будет истерить, тоже самое было с дочкой₽ вообще у меня сейчас дежавю. Я Гришу даже Лерой называю и они как 2 капли воды Это почему же по-любому? Я сама рожала после кесарева и сейчас планирую ЕР. Так что КС не приговор. Ну уж нет…пойти опять рожать самой, чтобы потом опять не родить Ответ на сообщение ~Бегемоша~ от 25 янв 2022, 18:44 Может трясти и озноб от выработки окситоцина. А мне его колят ещё ИзюмительнаЯ, спасибо…после ночи намного лучше! Даже обтирание себя сделала 😂блин у менятаклй шов огромный….ради интереса дома поменяю но не меньше 15см Нарцисска, ты там как????  получается Juliana следующая? О, там дальше 3 девчушки на подходе и прям у всех день разница друг с другом))) прям соревнование начинается  Olga, Darel и Juliana…можно ставить ставки
|
|
|
|
|
| Зебрик |
26 янв 2022, 10:25
|
Марго
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 25292
Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
 |
я говно-мать начинаю реветь ты такая, какая есть, не надо себе оценки ставить, ты ж не в школе. Даже если ты не сможешь кормить грудь по причине психологической, а не физиологической, это не сделает тебя говноматерью. Ты слишком требовательна к себе и пытаешься винить себя во всех бедах прям. Как ножка сына?
|
|
|
|
|
| АЛИСЁНОК и К~o |
26 янв 2022, 10:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 962
2 принцессы: Алиса и Эмилия Владиславовны
 |
У меня пцр положительный Что за волшебница позавчера нам пожелала говна каждый день  мы теперь какаем каждый день  но я говно-мать ты что сума сошла  ты чудесная прекрасная самая лучшая мать для своих детей
|
|
|
|
|
| Нарцисска |
26 янв 2022, 12:23
|
Разведёнка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1296
Игорь Вадимович
Илья Русланович
Лара Руслановна
Игнат Русланович
 |
~Бегемоша~, у тебя молоко пришло? Восстанавливайся скорее А какие то симптомы помимо темпры есть? Мы пока без докорма. Не знаю, что он там ест, т.к молозива ни капли выдавить не могу Но вчера писал 4 раза, и сегодня уже три пампа сменили, сегодня ещё и прокакиваемся знатно))
|
|
|
|
|
| Нарцисска |
26 янв 2022, 12:36
|
Разведёнка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1296
Игорь Вадимович
Илья Русланович
Лара Руслановна
Игнат Русланович
 |
У, надо эту постыдную линеечку убрать Меня уже здесь в роддоме все задолбали, от соседки по палате до врачей, пучат глаза и восклицают: О, это вы родили раньше срока БББлин, как будто не на два дня, а на два месяца раньше. Olga, Darel и Juliana…можно ставить ставки Darel, Olga, Juliina
|
|
|
|
|
| Darel |
26 янв 2022, 13:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1893
 |
Нет, я первая не готова, дайте недельку доходить Девочки я в шоке, у меня геморой вылез, вот прям огромная шишка, не болит, ничего, но ощущается, что она есть  и это я ещё не рожала, надо же ее как-то купировать скорее, до родов хоть чтоб уменьшилась. Посмотрела по врачам можно к проктологу к мужику сегодня попасть или к женщине только в пятницу, как раз после приёма гинеколога. Вот не знаю бежать к врачу или свечи так повставлять, а в пятницу уже по врачам
|
|
|
|
|
| Ell |
26 янв 2022, 13:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8094
сын 19.11.2007
 |
Ответ на сообщение Darel от 26 янв 2022, 13:03ЦИТАТА ( Darel ) Девочки я в шоке, у меня геморой вылез, вот прям огромная шишка, не У меня во время беременности 2й вылез,а после родов там уже вишневое дерево родилось. Оно теперь уже никуда не денется и на всю жизнь, можно только убрать слегка,но вывалится может потом опять в любой момент Если немного, то холодным душем, если много я уже писала натальсид, он один вроде разрешен.
|
|
|
|
|
| АЛИСЁНОК и К~o |
26 янв 2022, 13:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 962
2 принцессы: Алиса и Эмилия Владиславовны
 |
Девочки , я в каком то шоке прихожу от своей памяти… либо муж сам не помнит)) это послеродовое чтотли… Захожу сейчас в зал и говорю ты зачем дугу с игрушками убрал с шезлонга , он говорит это ты же убрала я ещё подумал зачем она убирает, так хорошо ее приделали вчера Девочки я не помню что я убирала, хотя прошло полчаса где то …мне страшно … это что за провалы в памяти … раньше я хотябы если забуду, то потом же вспоминаю , а это я хоть убейте не помню этот момент … а я ещё мужа уверяю что это он снял и не помнит..
|
|
|
|
|
| Ell |
26 янв 2022, 13:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8094
сын 19.11.2007
 |
У меня слабость накрыла, сегодня весь день сплю благо в сад сдала и есть возможность лечь😭 хотелось бы дела поделать, но прям 6оловокружкние и бессилие, выползла еле на кухню, курень хоть пожарить своим.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|