Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
2022! Январята-Февралята - 2
Darel |
30 янв 2022, 22:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1893
 |
Ну, я вот тоже поняла, что у меня какая-то устойчивая ассоциация - надраил квартиру и уехал в роддом. Я вообще сейчас на неё смотрю и я давно ее такой чистой не видела. Но мне ещё не приехал наматрасник непромокаемый на кровать, чтобы можно приехать и всё уже застелено. Видимо это меня и тормозит Зебрик, блин, когда ты рассказываешь про школу и ваших учителей, прям горько становится за систему образования. Ell, спасибо, за совет, но я надеюсь это был единичный случай и больше не повторится  Но если что начну принимать.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ell |
30 янв 2022, 22:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8094
сын 19.11.2007
 |
У меня вообще никакого гнездования нет, лежу в неадеквате или сплю, когда время позволяет Сил хватает только кнопки на технике нажать. Точнее я б погнездовалась, но слабость меня одолела толи от срока толи я от новогоднего орви никак не могу прийти в себЯ
|
|
|
|
Dunya |
31 янв 2022, 00:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1014
Евгений 15.05.2008
Фёдор 04.11.2014
Таисия 17.01.2022
 |
Ell, у меня тоже не было гнездования... совсем((( Ванную я мыла через силу и в связи с тем что должна была зайти хозяйка квартиры. Кроватку муж крутил уже после приезда из РД, а на нужный мне уровень вообще только сегодня установил матрас... при этом бортики и постельное ещё не приехали ... О, ещё я сегодня собрала коляску 😁 ( правда внутренности от неё уже были постираны) В Б. , особенно в конце у меня был жуткий упадок сил. Сейчас вот вроде, отхожу от родов и прямо появляется желание и там убрать и то сделать..
|
|
|
|
Ell |
31 янв 2022, 00:50
|
*
сын 19.11.2007
 |
Ответ на сообщение Dunya от 31 янв 2022, 00:22ЦИТАТА ( Dunya ) Кроватку муж крутил уже после приезда из РД, а на нужный мне уровень вообще только сегодня установил матрас... при этом бортики и постельное ещё не приехали ... О, ещё я сегодня собрала коляску 😁 ( правда внутренности от неё уже были постираны) Я ничего даже и покупать не буду, не знаю куда ставить все, рожу, потом подумаю, может пока в общей кровати поспит. Я купила на выписку одежду, но не стирала еще ничего, на этом все наверно, остальное по факту надобности
|
|
|
|
Mama-mama |
31 янв 2022, 01:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 749
Старшая 2003
Средняя 2009
Младший 2021
 |
Ответ на сообщение Ell от 30 янв 2022, 20:04ЦИТАТА ( Ell ) Меня разносит грудь на 3 размера больше и вес уже +15 мне реально тяжело ходить ноги подкашиваются от такого набора вот такая же история  поэтому нашу тему изящных беременяш читала и удивлялась . Я вот на третий раз ровно 20ку кг нагнала Блин , у меня кажется М пришли  ощущения непередаваемые, шов с одной стороны прям видно что ещё припухший, а что там внутри только догадываться . К врачу аж 4го мне назначено . Надо было добиваться ГВ, все же . Я наивная думала , что без сиськи дети животами не мучаются , посчитала это плюсом . И вообще думала , наедятся и спят всю ночь . Ага , все тоже самое , что и при ГВ, только хуже ((
|
|
|
|
~Olga~ |
31 янв 2022, 02:33
|
..просто счастлива!!!!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2429
Кира 22.09.2010
Юлия 07.02.2022
 |
Я только вчера ванночку купила и подогреватель детского питания. До этого все то руки не доходили, то настроение было не покупательное  Теперь у меня получается ещё нет средства для купания, и других косметических детских средств. Это постараюсь на днях купить все. Я свои лишние 10 кг до беременности очень сильно ощущала, они мне очень сильно мешали Беременность мне помогла их убрать  очень надеюсь что после родов у меня будет хороший минус к добеременному весу. Мне сегодня сон странный снился, что я родила, но ребёнок не такой как обычно, он уже прям крепенький, даже ходить пытается, пришлось во сне ловить с переживанием что он же ещё толком не умеет ходить, упадёт, стукнется  потом добавилась во сне уборка пылесосом обычным  для меня прям непривычно, потому что я его раз в год если и достаю, то хорошо, а так уже забыла как им пользоваться  и под самы конец сна помню мысли про новую квартиру, встречу со специалистом каким-то, который выслушал мои пожелания Насыщенная ночь выдалась
|
|
|
|
Ell |
31 янв 2022, 07:41
|
*
сын 19.11.2007
 |
Ответ на сообщение Mama-mama от 31 янв 2022, 01:53ЦИТАТА ( Mama-mama ) наивная думала , что без сиськи дети животами не мучаются , посчитала это плюсом . И вообще думала , наедятся и спят всю ночь . Ага , все тоже самое , что и при ГВ, только хуже (( да конечно, у меня с первым и то и то было, я в месяц в больницу слегда перешли на ив, я как приехала прыжки по ночам с бутылками, офигела от этого так сразу гв все и вернула🤭 тебе перейти на гв не поздно , я в месяц же начала,сначала смешанное потом смесь убрала.
|
|
|
|
Зебрик |
31 янв 2022, 08:36
|
Марго
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 25292
Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
 |
отхожу от родов и прямо появляется желание и там убрать и то сделать.. а у меня наоборот, все прошли все порывы  у меня кажется М пришли ощущения непередаваемые, шов с одной стороны прям видно что ещё припухший, а что там внутри только догадываться . К врачу аж 4го мне назначено . Надо было добиваться ГВ, все же а ГВ тут каким боком?))) У меня м.всегда приходят через месяц после родов. В прошлый раз с Ти ровно в 28 дней его пришли первые М. ГВ круглосуточно нонстоп со всеми  Беременность мне помогла их убрать очень надеюсь что после родов у меня будет хороший минус к добеременному весу. у меня всегда минус к добеременнлму во все роды, но толку то,потом все возвращается. Особенно после завершения ГВ ,прям жуткий плюс идёт. А начинается через 2 месяца после родов набор)) Говорят,есть память тела, и организм пытается вернуть себе вес,какой был максимальный)) подогреватель детского питания а это для чего? средства для купания, и других косметических детских средств. мы не пользуемся никакими средствами. Я купила мустелу гель и пенку от корочек,но все стоит,и будет стоять ещё пару месяцев. Я не мылю детей ,нафига защитный слой кожи сушить, они не пачкаются,чтоб их с мылом тереть)) достаточно просто в воде купать и все. Отредактировано: Зебрик в 31 янв 2022, 08:36
|
|
|
|
Mme Ravissante |
31 янв 2022, 09:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1955
Агата, 10.04.2012
Лев, 22.02.2022
Римма, 27.09.2024
 |
з ровно 20ку кг нагнала как вес уходит после родов? У меня 8,8 кг сейчас набрано, но лишнего нигде ни грамма.. И до сих пор в зал хожу(и планирую до последнего дня ходить). Не могу сказать, что мне тяжело, но живот ограничивает некоторые движения. И трусов уже не вижу... Что такое синдром гнездования мне, видимо, не дано понять Даже беременность не может исправить моей нелюбви к домохозяйству Единственное, чего хочется, это заправить кроватку, но пока рановато всё ж, подожду ещё пару неделек))
|
|
|
|
Mama-mama |
31 янв 2022, 10:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 749
Старшая 2003
Средняя 2009
Младший 2021
 |
Ответ на сообщение Ell от 31 янв 2022, 07:41ЦИТАТА ( Ell ) тебе перейти на гв не поздно сомневаюсь (( уже пусто чувствую точно в грудях. Да и когда молоко пришло на пару дней , малый в категорическом отказе был . ЦИТАТА ( Ell ) я в месяц же начала сама или с консультантом ? Ответ на сообщение ИзюмительнаЯ от 31 янв 2022, 09:19ЦИТАТА ( ИзюмительнаЯ ) как вес уходит после родов? в РД 10 кг , а потом за год примерно ( ну так было раньше , сейчас пока 11 только минус. Но я никак не брошу сладкое есть . Как начала в Б, после токсикоза , так и не остановить.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|