Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› 2022! Январята-Февралята - 2

Зебрик
post 31 янв 2022, 18:56
Сообщение №12981 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
паспорт делать на ребёнка.
а почему удивлена? У тебя сыновья ж тоже с паспортами....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Darel
post 31 янв 2022, 19:35
Сообщение №12982 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер
А у меня муж позвонил, что у него отрицательный ковид и он приедет на выходные 5-6 января. И если честно я в шоке :O: я даже скорее не хочу, чтобы он приезжал :cry: у нас тут порядок, быт, и даже если мы будем в роддоме на эти дни, он же шухер в квартире наведёт. Прям не знаю, что это со мной. Вроде больше месяца не виделись, а иначе как угроза безопастности и стабильности это не воспринимается :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
АЛИСЁНОК и К~o
post 31 янв 2022, 19:48
Сообщение №12983 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

2 принцессы: Алиса и Эмилия Владиславовны
Пришли из поликлинники
Вес 4980, рост 58 см.
+960 гр. за месяц и + 3см.

Сейчас перекусим и гулять ...Погодка радует.
Поздравляю с первой даткой :4u: :love:
Мы второй день начали гулять наконец то , погода тоже классная ! У меня вроде немного силы появляются после болезни 🙏
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 31 янв 2022, 19:53
Сообщение №12984 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
иначе как угроза безопастности и стабильности это не воспринимается
отвыкла просто...

он же шухер в квартире наведёт.
а он способен, да?))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Darel
post 31 янв 2022, 20:28
Сообщение №12985 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер
АЛИСЁНОК и К~o, прогулки это классно, я на самом деле всю беременность гуляя в парке с собакой представляла, как буду гулять с собакой и коляской :super: а если ещё и погода классная :love:

Зебрик, у него какая-то дурацкая привычка приехать с рюкзачком и заполнить своими вещами всю доступную площадь, везде его зарядки какие-то, зажигалки, конфеты и фантики от них ( он жуткий сладкоежка и постоянно ест конфеты). Если нас не будет, то перед отъездом он скорее всего прибиреться, но ощущение, что всё не так однозначно останется у меня. Да, понятно, что просто отвыкла :fingal: и чего-то и так хорошо :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
~Бегемоша~
post 31 янв 2022, 20:49
Сообщение №12986 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Девочки, вот разъясните что делать то? Даю грудь, сосёт, пока сосёт минут 10 засыпает, только кладу его 5 минут и просыпается, и так может продолжаться часа 2 (от груди не засыпает надолго) потом начинается дикий ор и даю смесь уже, после смеси как правило засыпает часа на 2-3 (но сьедает меньше). Если смесь не давать то заходится ором (от груди уже отказывается в этот момент).

У нас сегодня была первая прогулка и конечно в 15 минут я не уложилась 😣
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
АЛИСЁНОК и К~o
post 31 янв 2022, 22:46
Сообщение №12987 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

2 принцессы: Алиса и Эмилия Владиславовны
~Бегемоша~, а ты попробуй покорми и не клади, сиди сколько нужно , посмотри сколько поспит с тобой на руках… они же ещё маленькие носи держи на ручках , мне в кайф и так спокойнее , когда со мной, так я иногда и ем и чай пью , а он на мне на подушке для кормления спит и конечно дольше, чем бы спал один или мне бы бегать приходилось туда сюда… конечно так не весь день , а когда получается….
Но то, что кладёшь и просыпается это абсолютно нн показатель, что не наелся … ну это мое мнение…просто с мамочкой лучше…
Ой а про смесь даже не знаю … она тяжелее вот и спит сразу… надо все таки попробовать с грудью решить … пусть висит несколько дней на груди выдели время … ну или не смесь давай, а сцеживай…
У меня кстати тоже сейчас уже практически от груди не засыпает … поест бодрствует а потом спит… в основном так…

Darel, скоро будете гулять дай бог все вместе :4u:
нас сегодня была первая прогулка и конечно в 15 минут я не уложилась 😣
поздравляю с первой прогулкой :4u: :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dunya
post 31 янв 2022, 22:47
Сообщение №12988 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Евгений 15.05.2008
Фёдор 04.11.2014
Таисия 17.01.2022
почему удивлена? У тебя сыновья ж тоже с паспортами....

Ну не удивлена. Я просто в предвкушении, как мне одной на машине малявкой ехать 5 часов ( в среднем с прохождением границы столько времени дорога занимает) . Ну и сфоткать ребенка на паспорт в таком возрасте - это тот ещё квест :D, мы его правда уже прошли, но фотка недельного ребенка это огонь ))))
Прям не знаю, что это со мной. Вроде больше месяца не виделись, а иначе как угроза безопастности и стабильности это не воспринимается

А как вы вообще дальше с ним решили? Он таки будет в Москве, а ты в Питере?

~Бегемоша~,
Девочки, вот разъясните что делать то? Даю грудь, сосёт, пока сосёт минут 10 засыпает, только кладу его 5 минут и просыпается, и так может продолжаться часа 2 (от груди не засыпает надолго) потом начинается дикий ор и даю смесь уже, после смеси как правило засыпает часа на 2-3 (но сьедает меньше). Если смесь не давать то заходится ором (от груди уже отказывается в этот момент

Бегемоша, а он сам отпускает грудь через 10 минут? А куда ты его перекладываешь? Зачем?

Почему детки засыпают после смеси объясняется очень просто. Смесь по сравнению с грудным молоком намного более тяжёлая еда и детки просто обрубаются, что бы её переварить.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хатулька
post 31 янв 2022, 23:34
Сообщение №12989 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Михаил 26.06.2013
Иван 11.04.2016
Наших на дистант высадили, больше половины школы уже в ковиде

Наши отсидели 2 недели, количество заболевших только растет, а наши завтра выходят..... Какой смысл непонятно
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
~Бегемоша~
post 31 янв 2022, 23:51
Сообщение №12990 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

АЛИСЁНОК и К~o, ну бывает могу посидеть конечно, но надо же и в душ сходить и в туалет…есть у меня не получается с ним на руках :???: как-то так же не может продолжаться постоянно то?

~Бегемоша~,

Бегемоша, а он сам отпускает грудь через 10 минут? А куда ты его перекладываешь? Зачем?

Почему детки засыпают после смеси объясняется очень просто. Смесь по сравнению с грудным молоком намного более тяжёлая еда и детки просто обрубаются, что бы её переварить.

Да, сам отпускает, потом минуты через 2 опять прикладывается. Так час высиживаем, он грудь бросает я кладу его в кроватку (ну или рядом). Но он просыпается и не находя грудь заходится в истерике. И так до бесконечности
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина
Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
Как человек справляется с горем утраты в экстремальных условиях?
Трудно себе представить, что пришлось пережить Михаилу Пичугину, вынужденному выживать на маленьком плоту посреди открытого моря без пищи, воды, рядом...
Реклама
Последние сообщения
[ 1647 ] Раздолбаи. 8 класс. 18:52 от: secret secrets
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июл 25, 19:11
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных