Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
2022! Январята-Февралята - 2
Darel |
9 фев 2022, 18:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1893
 |
А мы дома!  Пока жутко напрягает звенящая тишина, я даже не думала, что я так привыкла к шуму. Хатулька, кстати, про Склифосовского, я как прочитала про твои планы в прошлый раз, так тоже думаю главное успеть посмотреть, я смотрела на стриминговой платформе, где всё серии сразу. Досмотрела и поехала рожать на следующее утро. Так что прям верная примета ~Olga~, выздоравливай  и поддержу гомеовокс, вот просто лучшее средство от потери голоса
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
~Бегемоша~ |
9 фев 2022, 19:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2088
 |
Darel, с выпиской Вас!  Муж приехал? Как животные встретили? А у нас отказ от груди. Полный при чем…больше суток. Ещё переживаю подбородок дёргается у Гриши (когда просто лежит по сторонам смотрит на пеленальнике или в кроватке)
|
|
|
|
Зебрик |
9 фев 2022, 19:52
|
Марго
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 25292
Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
 |
подбородок дёргается вроде это норма у новорожденных ,как и когда косят глазки. Тремор этот у многих бывает вроде как. отказ от груди. Полный при чем… фигасе....может ты съела что невкусное?))) Я уж не знаю,как моей поменьше давать , каждые 1,5 часа сосет
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Наталёчек |
9 фев 2022, 20:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1890
доченька 2003
сыночек 2007
 |
Darel , с выпиской вас!
|
|
|
|
~Бегемоша~ |
9 фев 2022, 20:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2088
 |
Зебрик, да не…просто бутылка же со смесью в ходу…я не нужна уже видно
|
|
|
|
Лиса_Н |
9 фев 2022, 20:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1926
 |
Зебрик, да не…просто бутылка же со смесью в ходу…я не нужна уже видно У меня со старшей так было. Видела грудь и прям взахлеб плакать начинала. Сися пустая, да еще и трудиться же надо усердно. То ли дело бутылочка! В общем только молокоотсосом, в бутылку и так ели пока хоть что-то было в груди. Но оно и пропало быстро. Так что сцеживайся и пусть получает свою бутылочку))) А младшая у меня как ввели прикорм даже и от смеси отказалась. Еле-еле до 8 месяцев впихивала иногда. А потом наотрез и только "взрослую" пищу ела.
|
|
|
|
АЛИСЁНОК и К~o |
9 фев 2022, 20:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 962
2 принцессы: Алиса и Эмилия Владиславовны
 |
Я старшую месяц покормила потом орала не брала и все грудь , до 6 месяцев сцеживала исключительно на ГВ была, сейчас бы я так точно не смогла сцеживать постоянно , а тогда легко. И потом до года козье молоко плюс прикорм , так и выросли до года слава богу ..
|
|
|
|
АЛИСЁНОК и К~o |
9 фев 2022, 21:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 962
2 принцессы: Алиса и Эмилия Владиславовны
 |
А мы дома здорово поздравляю !!! Наслаждайся каждым днём и Тишиной тоже пока она есть
|
|
|
|
Хатулька |
9 фев 2022, 23:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 449
Михаил 26.06.2013
Иван 11.04.2016
 |
до пдр доходишь?))) Врядли..... лечишь хоть? Мне муж купил после родов свечи натальсид Вот и я их вчера купила, боль и кровь ушла, шишка так и есть ((( Хатулька, кстати, про Склифосовского, я как прочитала про твои планы в прошлый раз, так тоже думаю главное успеть посмотреть, я смотрела на стриминговой платформе, где всё серии сразу. Досмотрела и поехала рожать на следующее утро. Так что прям верная примета Я подожду завтра по России заключительных серий  мне не к спеху Я тоже натальсид ставлю. Как кашляну, снова все вылазит но трещин нет. В родах не помешал?
|
|
|
|
Хатулька |
10 фев 2022, 00:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 449
Михаил 26.06.2013
Иван 11.04.2016
 |
У меня пупок тут пытается выйти из чата  растянулся в ноль и болеть начал..... А у меня там еще и шрам от лапары...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|