Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
2022! Январята-Февралята - 2
Mme Ravissante |
10 фев 2022, 21:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1955
Агата, 10.04.2012
Лев, 22.02.2022
Римма, 27.09.2024
 |
у тебя завтра КС, да? да нет Я завтра только к врачу, а там посмотрим я быстрородя у тебя через несколько часов уже 39 недель исполнится, какая ж ты теперь быстрородя
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Darel |
10 фев 2022, 21:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1893
 |
~Бегемоша~, вот кстати, у него недавно ещё появилось обвинение, что я не в адеквате, у меня гормоны. Да у меня гормоны, конечно, но почему-то никто кроме него не считает, что я не в адеквате. Я за прошлые сутки вот три часа поспала. У вас с грудью какая-то фигня, вчера она отлично сосала, прям видно, что молоко вытекает, да не много, но есть, сегодня вообще отказывается сосать, только орёт... Я держусь и смесь не даю А кто-нибудь пользуется или пользовался накладками на грудь? Что-то мне стало казаться, что они уже больше мешают, чем помогают... Хатулька, как бы всё складывается, как по заказу.
|
|
|
|
Ell |
10 фев 2022, 22:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8094
сын 19.11.2007
 |
Ответ на сообщение Зебрик от 10 фев 2022, 21:02ЦИТАТА ( Зебрик ) ты первого на каком сроке родила? Сейчас какие прогнозы? Первого я не рожала, меня сбагрили в роддом в 38 недель, там я до 40й недели бегала по лестницам и магазам😁 потом сказали достала я уже гос место занимать и не рожать, предложили выбрать даты и проокситоцинить. Сейчас у меня ощущение дно сгнило все и голова между ног уже торчит и вот -вот выпадет Отредактировано: Ell в 10 фев 2022, 22:10
|
|
|
|
Darel |
10 фев 2022, 22:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1893
 |
Rusapura, так она сначала вообще без накладки не могла, а сейчас мне кажется она эту насадку стала как соску воспринимать больше. Но я вот тоже думаю, что надо пробовать без них уже.
|
|
|
|
Хатулька |
10 фев 2022, 23:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 449
Михаил 26.06.2013
Иван 11.04.2016
 |
Блин, ну точно повернулся, икает под грудью
|
|
|
|
~Бегемоша~ |
10 фев 2022, 23:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2088
 |
~Бегемоша~, вот кстати, у него недавно ещё появилось обвинение, что я не в адеквате, у меня гормоны. Да у меня гормоны, конечно, но почему-то никто кроме него не считает, что я не в адеквате. У вас с грудью какая-то фигня, вчера она отлично сосала, прям видно, что молоко вытекает, да не много, но есть, сегодня вообще отказывается сосать, только орёт... Я держусь и смесь не даю А кто-нибудь пользуется или пользовался накладками на грудь? Что-то мне стало казаться, что они уже больше мешают, чем помогают... Плохо он себя ведёт муж твой ох пожалеет…и оправдания ему нет как по мне. Я не вижу тебя но твой настрой мне наверное нравится, забей на мужа, будь как будет. У тебя сейчас главное самое это дочка. А кто тебе посоветовал накладки на грудь? Насколько я знаю их рекомендуют только когда совсем сосок впалый Mama-mama, спасибо за совет, попробую тоже что-нибудь в ручки давать своему (купать я в пеленке начала, а то и в ванночке раскидывал ручки и прям бился о бортики) Я дочку в месяц уже в большую ванну перевела, надеюсь с Гришей так же будет (если не загипсуют конечно его…чего я очень боюсь) Блин, ну точно повернулся, икает под грудью  А мож не факт что провернулся? У меня тоже под грудью икал, но там попа была  и сейчас икает как-то попой и спинкой 😀 Я тоже на мужа обиделась…вышел на работу теперь приходит в обед и вечером и размеренно так ест…не торопясь…потом ещё чай с десертом попьёт! Ну хотя бы посуду они сами моют, но блин…видит же я всё…выжата как лимон (спину разогнуть не могу) про поесть нормально я молчу уже (пока только утром удаётся, потому что только утром в шезлонге лежит) всё остальное время я как на шарнирах с ним прыгаю чтобы поспал. Короче я всегда молчу-молчу потом преподнесу всё мужу. Я качаю в сотый раз, а он лежит нога на ногу в телефоне (блин прям вот противно аж)
|
|
|
|
Хатулька |
10 фев 2022, 23:52
|
*
Михаил 26.06.2013
Иван 11.04.2016
 |
мож не факт что провернулся? У меня тоже под грудью икал, но там попа была и сейчас икает как-то попой и спинкой 😀 Не знаю даже.... Ноги справа высовывал, сегодня сева вылезли, и снизу прям шевелится вылазит что-то..... Явно не голова это.
|
|
|
|
Хатулька |
10 фев 2022, 23:58
|
*
Михаил 26.06.2013
Иван 11.04.2016
 |
Как-то резко поменялись привычно выпирающие части тела, везде все другое вылазит.....
|
|
|
|
Dunya |
11 фев 2022, 00:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1014
Евгений 15.05.2008
Фёдор 04.11.2014
Таисия 17.01.2022
 |
Короче я всегда молчу-молчу потом преподнесу всё мужу. Я качаю в сотый раз, а он лежит нога на ногу в телефоне (блин прям вот противно аж Бегемоша, а ты не молчи, а подходи и говори " подержи Гришу, а то я с ног валюсь, я хоть чая попью..." Я вот вспоминаю себя с первым, было ощущение, что муж сам должен обо всём догадаться, ну и ругались понятное дело. Помню он пошёл в отпуск и у меня в голове было, что вот он мне в отпуске с ребёнком поможет... а у него на его отпуск были соооовсем другие планы))) как сейчас помню свою вселенскую обиду. А доча тебе помогает? Мой старший так может дочу минут 10-15 подержать, правда я не так часто прошу, но иногда выручает. Муж, ттт, всегда держит-носит, когда Я ПОПРОШУ, ну и купание у нас это папина работа. Я пока 1 наз только купала, он очень уставший был после тренировки. А так вечером, пока я в ванну и когда едим все вместе, если Тася не спит. Хатулька, очень интересно у тебя...неужели реально перевернулся. Отредактировано: Dunya в 11 фев 2022, 00:08
|
|
|
|
Наталёчек |
11 фев 2022, 01:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1890
доченька 2003
сыночек 2007
 |
Бегемоша , я тоже не молчу, говорю, когда мне помощь нужна. А то, как ты пишишь, сидит кушает на релаксе. Пару раз сказала, чтобы побыстрее ел, а то я тоже хочу и вообще устала. Теперь сам инициативу проявляет. Они же не могут наши мысли читать. Им говорить надо. Он думает, может тебе нравится ребёнком заниматься, раз ты молчишь.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|