Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› 2022! Январята-Февралята - 2

Mme Ravissante
post 10 фев 2022, 21:37
Сообщение №13451 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Агата, 10.04.2012
Лев, 22.02.2022
Римма, 27.09.2024
у тебя завтра КС, да?

да нет
Я завтра только к врачу, а там посмотрим :shuffle:

я быстрородя

у тебя через несколько часов уже 39 недель исполнится, какая ж ты теперь быстрородя :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Darel
post 10 фев 2022, 21:54
Сообщение №13452 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер
~Бегемоша~, вот кстати, у него недавно ещё появилось обвинение, что я не в адеквате, у меня гормоны. Да у меня гормоны, конечно, но почему-то никто кроме него не считает, что я не в адеквате. :???:

Я за прошлые сутки вот три часа поспала.

У вас с грудью какая-то фигня, вчера она отлично сосала, прям видно, что молоко вытекает, да не много, но есть, сегодня вообще отказывается сосать, только орёт... Я держусь и смесь не даю :fingal:

А кто-нибудь пользуется или пользовался накладками на грудь? Что-то мне стало казаться, что они уже больше мешают, чем помогают...

Хатулька, как бы всё складывается, как по заказу.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ell
post 10 фев 2022, 22:08
Сообщение №13453 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сын 19.11.2007
Ответ на сообщение [?] Зебрик от 10 фев 2022, 21:02
ЦИТАТА ( Зебрик )
ты первого на каком сроке родила? Сейчас какие прогнозы?

Первого я не рожала, меня сбагрили в роддом в 38 недель, там я до 40й недели бегала по лестницам и магазам😁 потом сказали достала я уже гос место занимать и не рожать, предложили выбрать даты и проокситоцинить. Сейчас у меня ощущение дно сгнило все и голова между ног уже торчит и вот -вот выпадет

Отредактировано: Ell в 10 фев 2022, 22:10
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Darel
post 10 фев 2022, 22:28
Сообщение №13454 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер
Rusapura, так она сначала вообще без накладки не могла, а сейчас мне кажется она эту насадку стала как соску воспринимать больше. Но я вот тоже думаю, что надо пробовать без них уже.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хатулька
post 10 фев 2022, 23:09
Сообщение №13455 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Михаил 26.06.2013
Иван 11.04.2016
Блин, ну точно повернулся, икает под грудью :O:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
~Бегемоша~
post 10 фев 2022, 23:49
Сообщение №13456 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

~Бегемоша~, вот кстати, у него недавно ещё появилось обвинение, что я не в адеквате, у меня гормоны. Да у меня гормоны, конечно, но почему-то никто кроме него не считает, что я не в адеквате. :???:
У вас с грудью какая-то фигня, вчера она отлично сосала, прям видно, что молоко вытекает, да не много, но есть, сегодня вообще отказывается сосать, только орёт... Я держусь и смесь не даю :fingal:
А кто-нибудь пользуется или пользовался накладками на грудь? Что-то мне стало казаться, что они уже больше мешают, чем помогают...

Плохо он себя ведёт муж твой ох пожалеет…и оправдания ему нет как по мне. Я не вижу тебя но твой настрой мне наверное нравится, забей на мужа, будь как будет. У тебя сейчас главное самое это дочка.
А кто тебе посоветовал накладки на грудь? Насколько я знаю их рекомендуют только когда совсем сосок впалый :fingal:

Mama-mama, спасибо за совет, попробую тоже что-нибудь в ручки давать своему (купать я в пеленке начала, а то и в ванночке раскидывал ручки и прям бился о бортики)
Я дочку в месяц уже в большую ванну перевела, надеюсь с Гришей так же будет (если не загипсуют конечно его…чего я очень боюсь)

Блин, ну точно повернулся, икает под грудью :O:

А мож не факт что провернулся? У меня тоже под грудью икал, но там попа была :baby: и сейчас икает как-то попой и спинкой 😀

Я тоже на мужа обиделась…вышел на работу теперь приходит в обед и вечером и размеренно так ест…не торопясь…потом ещё чай с десертом попьёт! Ну хотя бы посуду они сами моют, но блин…видит же я всё…выжата как лимон (спину разогнуть не могу) про поесть нормально я молчу уже (пока только утром удаётся, потому что только утром в шезлонге лежит) всё остальное время я как на шарнирах с ним прыгаю чтобы поспал. Короче я всегда молчу-молчу потом преподнесу всё мужу. Я качаю в сотый раз, а он лежит нога на ногу в телефоне (блин прям вот противно аж)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хатулька
post 10 фев 2022, 23:52
Сообщение №13457 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Михаил 26.06.2013
Иван 11.04.2016
мож не факт что провернулся? У меня тоже под грудью икал, но там попа была и сейчас икает как-то попой и спинкой 😀

Не знаю даже.... Ноги справа высовывал, сегодня сева вылезли, и снизу прям шевелится вылазит что-то..... Явно не голова это.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хатулька
post 10 фев 2022, 23:58
Сообщение №13458 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Михаил 26.06.2013
Иван 11.04.2016
Как-то резко поменялись привычно выпирающие части тела, везде все другое вылазит.....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dunya
post 11 фев 2022, 00:10
Сообщение №13459 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Евгений 15.05.2008
Фёдор 04.11.2014
Таисия 17.01.2022
Короче я всегда молчу-молчу потом преподнесу всё мужу. Я качаю в сотый раз, а он лежит нога на ногу в телефоне (блин прям вот противно аж

Бегемоша, а ты не молчи, а подходи и говори " подержи Гришу, а то я с ног валюсь, я хоть чая попью..."

Я вот вспоминаю себя с первым, было ощущение, что муж сам должен обо всём догадаться, ну и ругались понятное дело.
Помню он пошёл в отпуск и у меня в голове было, что вот он мне в отпуске с ребёнком поможет... а у него на его отпуск были соооовсем другие планы))) как сейчас помню свою вселенскую обиду.
А доча тебе помогает? Мой старший так может дочу минут 10-15 подержать, правда я не так часто прошу, но иногда выручает.

Муж, ттт, всегда держит-носит, когда Я ПОПРОШУ, ну и купание у нас это папина работа. Я пока 1 наз только купала, он очень уставший был после тренировки. А так вечером, пока я в ванну и когда едим все вместе, если Тася не спит.

Хатулька, очень интересно у тебя...неужели реально перевернулся.

Отредактировано: Dunya в 11 фев 2022, 00:08
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Наталёчек
post 11 фев 2022, 01:21
Сообщение №13460 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Германия

доченька 2003
сыночек 2007
Бегемоша , я тоже не молчу, говорю, когда мне помощь нужна. А то, как ты пишишь, сидит кушает на релаксе. Пару раз сказала, чтобы побыстрее ел, а то я тоже хочу и вообще устала. Теперь сам инициативу проявляет. Они же не могут наши мысли читать. Им говорить надо. Он думает, может тебе нравится ребёнком заниматься, раз ты молчишь.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Квашеная капуста замедляет старение, но злоупотреблять ей не стоит
Квашеная капуста — это ферментированный продукт. В процессе ферментации в продуктах образуются «хорошие» бактерии...
О чем важно помнить во время беременности
Очень важно своевременно сдавать анализы, измерять рост плода и своевременно проходить все скрининги...
Сможет ли робот выносить ребенка?
Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Как страховые помогают семьям с тяжелобольными детьми в системе ОМС
Дети, у которых диагностированы ДЦП, онкология или орфанные (редкие сложные) заболевания, могут рассчитывать на поддержку государства в получении бесплатной...
Реклама
Последние сообщения
[ 1673 ] Раздолбаи. 8 класс. 22:06 от: Joki
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июл 25, 23:15
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных