Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
2022! Январята-Февралята - 2
~Бегемоша~ |
11 фев 2022, 03:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2088
 |
Dunya, Наталёчек, да, девочки, это я знаю что не надо молчать, вообще ни в чем (мужчины не допедривают сами) но мы с ним столико раз это обсуждали (у нас за год цепочка рождаемости его коллег по званию и возрасту и вот я ещё беременная была мы обсуждали что все мужики как марионетки, им жены спуску не дают и я сказала чтобы не выглядело так что тобой командуют надо самому проявлять инициативу и в том же разговоре мы обсудили что дочь наша не просила брата или сестру и поэтому помогать она как раз таки может если захочет, к ней претензий не должно быть никаких) и тут значит этот муж мой приходит и размеренно трапезничает  так бы и запихнула ему это десертный мандарин куда-нибудь 😂 А дочка помогает (мне в посольство надо было она гуляла 2 часа) если плачет а я в туалете то всегда подойдёт и покачает и тд
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Абракадабра |
11 фев 2022, 09:30
|
Мама!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 872
Милена, 12.02.2022
Кирилл, 23.07.2024
 |
ну точно повернулся, икает под грудью Как ты, ты не родила за ночь? вот может КС будет, как ты хотела. Мысли материальны)) ИзюмительнаЯ, с доношенной беременностью! Я не родила, но какие-то сдвиги есть Проснулась в 2 ночи от схваток, лежала, засекала, шли регулярно через 5 минут по 30-40 сек. Практически безболезненные, по шкале поставила бы не более одного балла Ну в общем, я решила, что это пока не родовые схватки, раз не больно, и шум среди ночи поднимать не стала. Но глаз сама так и не сомкнула после двух...Схватки так и идут, но я прямо чувствую, что они непродуктивные Сейчас после УЗИ, КТГ и осмотра посмотрим, может уже решат применить по отношению ко мне более тяжёлую артиллерию, нежели простагландины
|
|
|
|
~Olga~ |
11 фев 2022, 09:40
|
..просто счастлива!!!!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2429
Кира 22.09.2010
Юлия 07.02.2022
 |
Всем привет! Вас читаю, но писать времени нет. Вчера весь день грудью занималась, массаж, молокоотсос Сегодня выписываемся  Узи у меня хорошее, матка маленькая. Я ее сама прощупываю, прям необычно как она так сократилась  ттт не сглазить. У Юли взяли скрининг, думала она после трёх часов без тити будет мне тут истерики закатывать, а она немножко поела и спит  чую в дороге устроит нам пока домой будем ехать Вчера хотела всем ответить, вырубилась. Вообще не высыпаюсь. Днём она спит отдельно от меня, ночью ест и спит только рядом со мной. Врачи ходят тогда когда мешают Юля с соской познакомилась. Ромашка ей понравилась, брала ещё вторую, по цене значительно дороже ромашки, не понравилась ни в какую. Погода на выписку -21 Надеюсь папа наш к самому крыльцу подъедет.
|
|
|
|
~Бегемоша~ |
11 фев 2022, 10:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2088
 |
Juliina, у меня всегда схватки слабые  с дочкой было как ты описываешь (утром пошла на осмотр и отправили в родовую) там окситоцин и родила ~Olga~, с выпиской вас, девочки! В машине как правило малыши (т9 написал «салаги» поржала) все спят (плюс шапка же помогает «выключить» бодрствование) расскажи потом как Кира (только не балуй её сильно покупками из-за Юли, а то не шею сядет как моя 😂)
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Хатулька |
11 фев 2022, 10:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 449
Михаил 26.06.2013
Иван 11.04.2016
 |
ты не родила за ночь? Неа, ты ж просила, тебя пропускаю  но долго я не протяну, и так все рекорды бью, так что вы там не засиживайтесь)))
|
|
|
|
Нарцисска |
11 фев 2022, 11:10
|
Разведёнка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1296
Игорь Вадимович
Илья Русланович
Лара Руслановна
Игнат Русланович
 |
Я не родила тебе помочь? Давай, поднажми там уже... Посмотри на свою линейку и пойми, что дальше уже тянуть некуда  Я тебя даже не поздравляю уже с неделькой... Хатулька, а тебя поздравляю с неделькой ИзюмительнаЯ, с доношенностью
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Нарцисска |
11 фев 2022, 11:21
|
Разведёнка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1296
Игорь Вадимович
Илья Русланович
Лара Руслановна
Игнат Русланович
 |
~Olga~, с выпиской!
Я сплю нормальный ночной сон, 7-8 часов, пару раз сквозь сон даю сыну грудь и продолжаю спать есть возможность днём вздремнуть за ГВ, но мне днём не спится обычно
|
|
|
|
Наталёчек |
11 фев 2022, 11:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1890
доченька 2003
сыночек 2007
 |
Olga , с выпиской вас! Бегемоша , практика и теория разные вещи  , пока вы дома одни, без посторонних командуй , напоминай и ещё раз обсуждайте все моменты. Так и привычка выработается и понимание придёт у мужа. Главное без наезда так, по доброму это говорить. Хатулька, ИзюмительнаЯ, Juliina , с недельками вас!
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Darel |
11 фев 2022, 11:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1893
 |
~Бегемоша~, так мне в первый день в роддоме врач и назначил, там у меня была дырка вместо сосков Juliina, мы за тебя болеем  Оле-оле- Оле!!! Хатулька, ИзюмительнаЯ, с недельками ~Olga~, с выпиской
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Абракадабра |
11 фев 2022, 12:05
|
Мама!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 872
Милена, 12.02.2022
Кирилл, 23.07.2024
 |
Посмотрели меня Шейка сгладилась и раскрытие в 1 см. Я так понимаю, это вообще ничего, но вчера там отросток длинною в см. болтался и всё закрыто было)) Поэтому для меня сегодняшние показатели-это большой прогресс и радость. Лежу под КТГ, он схватки регистрирует, 80% не превышает-это что значит, совсем слабые? Стимулировать окситоцином пока не собираются, ждут и вообще врач мне ничего внятного не ответила на мои вопрос, как долго мне ещё тут вылёживаться ~Olga~, с выпиской вас с Юльчиком!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|