Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› 2022! Январята-Февралята - 2

~Бегемоша~
post 12 фев 2022, 21:09
Сообщение №13541 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

~Бегемоша~, а напомни, пожалуйста, на какой смеси вы остановились? Я походу сдалась - сегодня кормлю весь день смесью, а то у нас вес опять начал жутко падать. :cry: Надо вес восстанавливать, потом буду за ГВ бороться.

В роддоме давали нестожен (не пошёл он) дома купила нутрилон комфорт, но сейчас переводу на NAN (нутрилон какой-то густой и жирный…с дочкой не помню чтобы такой был)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
АЛИСЁНОК и К~o
post 12 фев 2022, 22:44
Сообщение №13542 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

2 принцессы: Алиса и Эмилия Владиславовны
Juliina, Клексан мне тоже делали , мне сказали после 35 всем нужно

~Olga~, не переживай насчёт носа, это физиологический насморк, я тоже поначалу очень переживала , постоянно как будто соплей полный нос, но когда сосет дышит чисто , сейчас вот уже почти нет такого, первый месяц было постоянно это хрюканье , а ещё из за постоянного кряхтений голос осипший был, тоже все прошло …

Девочки , всех с рождением деток :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
~Olga~
post 12 фев 2022, 22:48
Сообщение №13543 (ссылка)

..просто счастлива!!!!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Омск

Кира 22.09.2010
Юлия 07.02.2022
Я уже с ума начинаю сходить :BzZz: и живот у неё урчит, и носом она так захрюкивается, что вздрагивает, резко начинает сильно сильно дышать, а это не легко даётся из-за хрюканья, ревет не успокоить. Чихает иногда. И когда ест прям хрюкает и все тут. Аспиратором жиденькие сопельки из одной ноздри высасываются.
К педиатру одно время на завтрашний вечер нашла, записалась. Утром ещё позвоню в клинику спрошу как лучше быть, может они нас пораньше примут.
Я не знаю что с этим ее дыханием делать. :bored:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ell
post 12 фев 2022, 23:07
Сообщение №13544 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сын 19.11.2007
Девочки-синхронистки, с рождением малышей!

Середина февраля и никого уже не осталось🤪
Мы с ковидом, так что я запаяла дно, что б раньше не родить.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
~Olga~
post 12 фев 2022, 23:08
Сообщение №13545 (ссылка)

..просто счастлива!!!!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Омск

Кира 22.09.2010
Юлия 07.02.2022
АЛИСЁНОК и К~o, так сейчас и сосет через надрывы в нос. Было чистое дыхание при сосаниии, а теперь нет (((( третий час не могу ее с рук положить. Только положу она орет😳
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
АЛИСЁНОК и К~o
post 13 фев 2022, 00:10
Сообщение №13546 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

~Olga~, сегодня тогда пусть на ручках уж, главное, чтобы не орала , наблюдай, но дыхание да у них такое первое время , иногда пугающее, конечно сходите завтра для собственного успокоения к врачу …
У меня в роддоме по палате Соседка … у них так с носом было, что сосать не мог аж… пришла педиатр че то накапала в нос масло какое то и все стало хорошо :worthy:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
АЛИСЁНОК и К~o
post 13 фев 2022, 00:19
Сообщение №13547 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

~Olga~, чихают да они все часто , мой до сих пор иногда, они так прочищают нос это хорошо наоборот , я капала аквалор типа обычный, водичку морскую уж, ждала пару минут и потом тихонечко аспиратором , но в основном ничего там и не было , а иногда вообще ртом сама пробовала высасывать, правда надо тоже очень осторожно, сосудики лопнул запросто , у меня кровь была немного на ваточке первое время пару раз, потому что меня тоже очень это беспокоило и всегда хотелось эти сопли достать , но их не было,
А когда молоко из носа пару раз как то было, аж захлёбывался весь , но нос кстати прочищался так хорошо после этого, я ртом высасывала молоко из носа…надо было быстро , а то прям захлёбывался порой…
На самом деле сейчас уже когда постарше все гораздо лучше… когда они совсем крохи я всего пугалась , как будто первый ребёнок честное слово ))

Отредактировано: АЛИСЁНОК и К~o в 13 фев 2022, 00:23
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mama-mama
post 13 фев 2022, 04:09
Сообщение №13548 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Старшая 2003
Средняя 2009
Младший 2021
Juliina, поздравляю со встречей с Миленой! :ugu: :love: какое имя-класс :clap: счастья тебе материнского! :4u:
Хатулька, с сыночком! Александру расти и радовать всю вашу семью :4u: :love:
Ell, выздоравливайте! Зато малыш с антителами будет!
А мы уже дома ! Прилетели ) и да, ковид уже прошёлся по нам на чужбине тоже. Адам кашлял и была темпа пару дней, как эпизодами . Но уже вроде ок ттт . Остальные в легкой форме - :worthy: благодаря прививкам , думаю . Пойдём скоро на антитела сдадим .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ell
post 13 фев 2022, 07:03
Сообщение №13549 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сын 19.11.2007
Ответ на сообщение [?] Mama-mama от 13 фев 2022, 04:09
ЦИТАТА ( Mama-mama )
да, ковид уже прошёлся по нам на чужбине тоже

Мы 2 года не цепляли, в деревню приехали бумаги сделать -распишитесь получите. Видимо в городе везде прыскают, аппараты стоят, помещения больше. А там в конуру зашли,где антисептиков не видели и не проветривают. Тетя сказала вся деревня лежит😠 новый ковид сказали как орви на месяц всего антитела.

Отредактировано: Ell в 13 фев 2022, 07:04
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
~Olga~
post 13 фев 2022, 07:18
Сообщение №13550 (ссылка)

..просто счастлива!!!!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Омск

Кира 22.09.2010
Юлия 07.02.2022
АЛИСЁНОК и К~o, спасибо! И меня это очень пугает, ощущение что я первородящая… до пяти утра на ручках провела, грудь брать не хотела. Вчера увлажнитель муж привёз из города, и вот когда влажность повысилась она уснула, до 8:30 поспали с ней вместе.
Температуру ей замеряла ночью, в разных частях лба была от 37,3 до 37,8, сейчас 36,5.
Просыпается беспокойно тоже, но не так как вчера.
Если до обеда будет дышать относительно нормально не поедем сегодня к врачу, завтра на дом вызову спокойно. Чтобы не таскать ее по морозу.
Животик ещё доставляет беспокойства :bored:

О приятном: муж вчера свидетельство о рождении получил, с утра мне в госуслуги уже СНИЛС пришёл.
Подскажите, по полису медицинскому- его получается самим получать в выбранной страховой компании? Онлайн может можно это сделать?

Отредактировано: ~Olga~ в 13 фев 2022, 07:20
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Судмедэксперт прокомментировал отравление семьи дихлофосом
Тяжелое отравление фосфорорганическими веществами бытового назначения может привести к смерти довольно быстро, очень характерны спазм дыхательной мускулатуры,...
Советские новогодние открытки 1950-1960-х годов
В СССР было принято писать друг другу поздравительные открытки к праздникам. Каждый год издавались партии новых новогодних открыток, пользовавшиеся большим...
Как выбрать матрас и не навредить своему позвоночнику?
Лучше всего спать на том матрасе, который подходит каждому конкретному человеку. Имеет значение возраст человека и его предрасположенность к каким-то...
Реклама
Последние сообщения
[ 1698 ] Раздолбаи. 8 класс. 20:36 от: secret secrets
[ 6547 ] Будни и праздники многодетной семьи 17:05 от: Мать погодок
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 22 июл 25, 09:49
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных