Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
2022! Январята-Февралята - 2
Нарцисска |
13 фев 2022, 18:13
|
Разведёнка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1296
Игорь Вадимович
Илья Русланович
Лара Руслановна
Игнат Русланович
 |
ради того, что бы на свалку поехало поменьше памперсов. для меня это неоправданная заморочка я прежде всего за комфорт для ребёнка и себя))) Подгузы на свалке мне ничем не мешают
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Зебрик |
13 фев 2022, 18:17
|
Марго
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 25292
Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
 |
бодрствование в основном на вечер приходится.часов с 10 у всех моих детей в 21 час отбой. Далее МОЕ время))Всех приучаю с рождения к этому. Так что никаких с 10 до 12)))) Подгузы на свалке мне ничем не мешают помимо подгузников на свалке ещё куча всего. И легче не пользоваться пакетами полиэтиленовыми и одноразовой посудой, пластиком,тетрапаком, чем отказаться от подгузников. Поэтому смысла одними только подгузниками экологию улучшать  я вон мусор сортирую, выбрасываю в разные контейнеры. Но очевидно, что я одна такая во дворе....смысл в моей сортировке.....но продолжаю , в надежде,что ещё кто сортировать начнёт.
|
|
|
|
Darel |
13 фев 2022, 18:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1893
 |
Dunya, я читала много отзывов на многоразовые подгузники и пришла к выводу, что для совсем малышей их всё же тяжело, и лучше после месяца. Так что для себя решила как раз где-то с месяца попробовать. А ещё я в роддом брала два вида эко подгузников и вот думаю всё же к ним вернуться, сейчас пользуюсь Хаггис и уж больно меня этот гель бесит, в эко его нет и у меня такое ощущение, что без него всё как-то лучше дышит. Наталёчек, мы пока не со всеми познакомились  моя кошка в первую ночь к нам в кровать не пришла и вообще спала на кухне, а сейчас уже норм - спим вчетвером на одной кровати - я, Уля, кошка и собака.
|
|
|
|
Нарцисска |
13 фев 2022, 18:44
|
Разведёнка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1296
Игорь Вадимович
Илья Русланович
Лара Руслановна
Игнат Русланович
 |
эко подгузников я пробовала подгузники Нати ещё какие-то, не помню наполнитель сбивался в кучу сразу после первого пописа и ночью безбожно протекали...Не понравились вообще Но если выбирать между эко и многоразовыми, то однозначно отдала б предпочтение первым.
|
|
|
|
Абракадабра |
13 фев 2022, 19:15
|
Мама!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 872
Милена, 12.02.2022
Кирилл, 23.07.2024
 |
Привет, девочки! Я как раз прошлой ночью думала, как буду дома с Милой справляться... В роддоме хорошо, по любому поводу и вопросу можно за помощью к персоналу обратиться, а дома одна целый день с ребёнком, а всё в новинку и поводов для переживаний найдётся. Техническая сторона вопроса меня не страшит, тут я справлюсь, и муж поможет, а вот именно психологически будет тяжеловато, наверное... Cегодня кормлю дочу со слезами на глазах, до соска на правой груди не дотронуться. Видимых повреждений нет, но болит, щиплет ужасно. Чувствительность левого тоже увеличилась, но там терпимо. Мажу мазью Бепантен, если станет хуже придётся к накладкам прибегнуть. В остальном хорошо всё. Со шва повязку сняли, не кровоточит. Доча требовательная такая, голосистая)) О том, что она голодна, думаю, слышат даже в соседних палатах  , особенно, когда у нас приложиться не получается сразу))
|
|
|
|
Наталёчек |
13 фев 2022, 20:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1890
доченька 2003
сыночек 2007
 |
ЗЕБРИК , я тоже так делала с 2я предыдущими. Ночью спать всем и никаких мне гуляний, пока не появился Роберт. Он орёт дурниной, с потугами и краснением лица, пока ночник не включишь. Тут тогда не спит никто. Старшие двое поплачут немного и засыпали, а Роберт нет. Свет включишь, он сразу успокаивается и надо рядом с ним быть, пока он заснёт. Но мы сейчас спим вместе, и засыпает он иногда до получаса.. Чаще конечно, с титькой, так проще. Но бывают ночи, когда просыпается после еды через 10 минуток и все- орёт.
|
|
|
|
Darel |
13 фев 2022, 20:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1893
 |
Нарцисска, я попробовала две марки и мне из двух понравилось Bambo . Но у меня ничего не комкалось, ничего не протекало, вот я прям давольна осталась. Вторые мягче, но они как-то хуже сидели на нашей маленькой попе, может подрасти просто надо. Но многоразовые всё же экологичнее, так что я всё же попробую. Попытка не пытка.
|
|
|
|
АЛИСЁНОК и К~o |
13 фев 2022, 21:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 962
2 принцессы: Алиса и Эмилия Владиславовны
 |
но болит, щиплет ужасно. думаю этотнормально, первое время так будет , но недолго придётся потерпеть … тоже иногда как искры из глаз от боли были, но это первые дни…
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Зебрик |
13 фев 2022, 21:27
|
Марго
Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
 |
Он орёт дурнино моя тоде модет орать, но я сразу сиську даю и все. На сиське моя не орёт, а уж сколько она её сосёт, мне пофиг. Я то сплю при этом. бывают ночи, когда просыпается после еды через 10 минуток и все- орёт. так а что ты сразу сиськой не затыкаешь рот? И может все же не просыпается? Они же и в спящем состоянии орут. А свет зачем включать?
|
|
|
|
Зебрик |
13 фев 2022, 21:33
|
Марго
Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
 |
У меня очередной финт , на этот раз от Платона...смотрю выстриг под корень чёлку  спрашиваю зачем и кто это сделал, он сразу:" Фаина!!!" А оказалось, что нифига не Фаина, а он сам. Говорит, что хотел быть красивым  на празднике в саду. Ну, теперь капец какой красивый то... и чего у меня все дети выстригают себе волосы..
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|