Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
2022! Январята-Февралята - 2
АЛИСЁНОК и К~o |
14 фев 2022, 09:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 962
2 принцессы: Алиса и Эмилия Владиславовны
 |
ещё упражнение «тигр на ветке» шею тренируе Наше любимое , муж носит его прям балдеет и да очень удобно головку поднимать в этом положении … Но все равно уж недолго , устаёт ещё мой то, а ваши ещё меньше, так что не торопитесь , всему своё время Конечно бывают и исключения скорее , те кто рано очень хорошо головку держит … ближе к 3-3,5 м они хорошо начинает держать вроде мне помнится… Блин я расстроена этим очень очень. Я понимаю что она у меня взрослеет быстрее понимаю тебя очень , я не представляю что со мной бы было … ой блин… что ещё ждёт нас впереди с нашими детками в наше то время … Вроде всегда думаешь , что уж с твоим ребёнком такого не случится и т д
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
АЛИСЁНОК и К~o |
14 фев 2022, 09:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 962
2 принцессы: Алиса и Эмилия Владиславовны
 |
Блин сегодня часов с 5 утра Марк  сам спит , а сам весь крючится кряхтит тужится пукает успокаивается спит и опять крючится кряхтит пукает успокаивается спит …и так до 9 утра где то , прям жалко его мне было , а он спит как ангелочек между своим кряхтениями … а Яне могу спать … Отредактировано: АЛИСЁНОК и К~o в 14 фев 2022, 09:41
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ell |
14 фев 2022, 09:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8094
сын 19.11.2007
 |
Ответ на сообщение ~Olga~ от 14 фев 2022, 09:07ЦИТАТА ( ~Olga~ ) Я понимаю что она у меня взрослеет быстрее сверстников, но не настолько же Наши курить начинали в началке это 8-9 лет, тогда всех родителей с этой проблемой на ковер вызывали. Там комичные ситуации были дедушка бежит внука-малыша из школы встречать, а малыш у него стоит курит😁 у деда инфаркт. Я не сталкивалась, даже не подскажу что делать, мой изначально убежден был,что это плохо, курящие - отрицательный персонаж.
|
|
|
|
~Бегемоша~ |
14 фев 2022, 10:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2088
 |
разве не стоит нескольких ортопедов посетить? Они нового ничего не скажут. Mama-mama, Гриша должен есть 120мл но в лучшем случае 90 выходит, а иногда и 30 съест и засыпает (но я перед каждым кормлением грудь даю и не знаю сколько он оттуда насасывает)
|
|
|
|
~Olga~ |
14 фев 2022, 10:50
|
..просто счастлива!!!!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2429
Кира 22.09.2010
Юлия 07.02.2022
 |
Ell, так и моя всегда озвучивала мнение что это вредно, и в семье у нас курящих нет. А тут прям сидит у неё в голове что это не вредно и больше как развлечение. Сколько обсуждали это после ее информации что она попробовала.. Обидно что я ей доверяю, всячески илу на встречу, а тут вот как выходит (( Капец, не представляю такое увидеть в 8-9 лет😳 ~Бегемоша~, почему, может как раз в плане гипсования мнение разойдётся и того когда и какой массаж делать. К нам завтра патронаж обещался прийти. Сегодня я им сама позвонила спросить когда их ждать, а то у нас звонок накрылся уже давно, да и не нужен был. А новый мы только сейчас заказали, теперь необходимость в нем возникла
|
|
|
|
Dunya |
14 фев 2022, 12:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1014
Евгений 15.05.2008
Фёдор 04.11.2014
Таисия 17.01.2022
 |
~Olga~, мы с этим уже полгода мучаемся (((( И да, им в голову вбили, что это не вредно((( Я со своим читала вред от никотина, читала процесс производства никотина. А ещё он был уверен, что с табаком эти штуки никак не связаны. Я говорю " ага, а никотин в них берётся из воздуха" . Картриджи есть безникотиновые, но их обычно труднее достать, поэтому рано или поздно на никотиновые переходят все. Спрашивай где она взяла, т.к это незаконно продавать таким детям любые подобные девайсы. Блин сегодня часов с 5 утра Марк сам спит , а сам весь крючится кряхтит тужится пукает успокаивается спит и опять крючится кряхтит пукает успокаивается спит …и так до 9 утра где то , прям жалко его мне было , а он спит как ангелочек между своим кряхтениями … а Я не могу спать … И моя так же себя вела , правда не с 5 утра, а с 7.30. В итоге спит до сих пор ( у нас 11 сейчас) , а я немножко зомби. Повезло ещё, что ночью спала идеально и с 1 до 7.30 только 2 раза просыпалась.
|
|
|
|
Darel |
14 фев 2022, 13:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1893
 |
~Olga~, с вейпами другая проблема они у детей могут вызывать отёк лёгких. Когда в Америке произошло несколько таких случаев во всех сериалах про медиков, пожарных вышла серия где об этом рассказывали. Может поискать такую серию и показать Кире? Я была очень впечатлена их системе оповещения так сказать. Сочувствую. Очень сложно, конечно, у нас в обществе и взрослые то люди находятся в дефиците информации, а дети ещё уязвимие.
Уля почему-то вчера решила, что она ручной ребёнок. Спит только на руках. Не понимаю то ли что-то болит, то ли это у нас проверка а пройдёт ли это. Вообще не могу её положить даже рядом с собой - сразу орёт. Вот мы так и сидим на руках. Это же, наверное, для спины очень вредно - или я придумываю?
|
|
|
|
Зебрик |
14 фев 2022, 13:48
|
Марго
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 25292
Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
 |
Я заказала растущий стул . Не хватать стульев стало нам. А тут ещё одна на подходе через пол года за столом сидеть  Ти в икеевский не влезает, толстый же. Если впихнуть туда, то уже сам вылезти не может  вот на вайлдберис заказала. Сначала Ти посадить на нем, пока Виола будет в икеевском, потом ей перейдёт. Но все равно придётся в итоге стулья докупать к обеденному столу
|
|
|
|
Ell |
14 фев 2022, 13:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8094
сын 19.11.2007
 |
Ответ на сообщение Darel от 14 фев 2022, 13:23ЦИТАТА ( Darel ) Очень сложно, конечно, у нас в обществе и взрослые то люди находятся в дефиците информации, а дети ещё уязвимие. У нас может и дефицит, а в школах давно бьют тревогу, там эти беседы про вейпы чуть ли не каждую неделю
|
|
|
|
Наталёчек |
14 фев 2022, 13:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1890
доченька 2003
сыночек 2007
 |
Darel , это период у ребёнка такой. Я обычно полулежа его на себя ложу так, чтобы голова возле сердца была. Он тогда успокаивается. И так мы спали почти первые 2,5 недели. И сейчас, если он нервничает, его так ложу. Но он все равно уже больше рядом или в кроватке или в гнезде лежит. А вам то только 2 неделя пошла, маму чувствовать малышке хочется.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|