Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› 2022! Январята-Февралята - 2

Зебрик
post 14 фев 2022, 14:06
Сообщение №13661 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
придумываю
да что там для спины с её крошечным весом... моя тоже любит на руках, но только столиком, не горизонтально...

У меня Матвей курит их тоже. Весь вред осознает,но прямым текстом мне сказал,что бросать не собирается. :fingal: кашляет уже от них. Ещё пьёт бутылками газировку ежедневно и сидит в компе играет ночами. Весь набор. Мама мне говорит:"Забей, радуйся, что не на наркотиках или алкоголе и в плохой компании!" :fingal:

и в семье у нас курящих нет
у нас тоже. Но школа, компания друзей -и это решающий фактор...

нового ничего не скажут.
я бы поискал альтернативные мнения,возможно онлайн консультации ортопедов поискать.. может какие новшества, медицина развивается , но не все врачи идут в ногу со временем

Darel, у тебя новости с мужем есть? Не поговорили?

Моя в колыбельку свою вообще отказывается спать. Орёт сразу,даже если спящую положу. Так и думала что ля красоты её купила :D
На моей кровати сама засыпает,даже если рядом скачет Тихон,свет яркий и дети орут. В колыбеле даже если тишина и укачивать начать-пробовала,не выходит. А мне так хотелось,чтоб ,как на картинке,красивенько там лежала прынцесса :D фиг мне

Моя такая говоруха :D я ей:"Девочка моя", а она мне улыбается ,говорит:"Агу" :love: вчера "га га "говорила со шторой :D

Заметила,что меньше колики и лучше пукает и какает,если на правом боку лежит.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
~Бегемоша~
post 14 фев 2022, 14:18
Сообщение №13662 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

~Olga~, с неделькой!! :love:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
~Бегемоша~
post 14 фев 2022, 14:27
Сообщение №13663 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Про ортопеда отвечу без цитат 😂 онлайн я уже у двух консультацию получила (один говорит не гипсовать, второй признаёт только место Понсети, ну а третий вот очно вчера занял ровно «середину» между этими двумя 😂 то есть и массаж и гипсования только не по Понсети, а просто чтобы зафиксировать стопу, я поговорю с массажистом, мне сказали что она знает метров фиксации бинтом и может показать) ну а в дальнейшем видно будет, если массаж результаты не даст то 100% операция и там уже гипс на 3 недели

Darel, у тебя новости с мужем есть? Не поговорили?

Моя такая говоруха :D я ей:"Девочка моя", а она мне улыбается ,говорит:"Агу" :love: вчера "га га "говорила со шторой :D

Я тоже хотела у Darel это спросить :4u:
Как же я жду «агу» наших :love: но пока только губки складывает и глазками стреляет, а звук не исходит :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Darel
post 14 фев 2022, 15:49
Сообщение №13664 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер
С мужем не поговорили. Я сделала очередную попытку на что мне сказали - смогу поговорить, когда приеду в Питер где-то через две недели, по телефону не буду. И всё. Но хотя бы уже что-то.

Я поняла, что у меня тупняк, я не знаю, что с Улей делать, когда она бодрствует. Она надо сказать много это делает, часа полтора после каждого практически сна. На зрительные стимулы она пока не реагирует, поём песенки, ну, понятно массажики, физкультура, вечером купание, а что ещё то можно?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 14 фев 2022, 15:54
Сообщение №13665 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
что с Улей делать, когда она бодрствует
моя не дольше часа бодрствует. Вы вообще не должны более получаса бодрствовать ещё :scratch: Я свою кладу в шезлонг и вешают картинки черно-белые. Или разговариваю с ней . Сегодня включала песни Ободзинского , Магомаева и Герман))) иногда вооьще просто кладу на себя и так сидим .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Наталёчек
post 14 фев 2022, 16:47
Сообщение №13666 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Германия

доченька 2003
сыночек 2007
Мы вот такой купили стульчик на вырост. Используем с 2,5 недель, когда сами кушаем, а сын не спит.
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 14 фев 2022, 17:02
Сообщение №13667 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Используем с 2,5 недель, когда сами кушаем, а сын не спит.
мне никогда ни с одним ребёнком не было необходимости тащить с собой ребёнка на кухню,когда готовлю или ем. Я спокойно оставляю ребёнка в спальне. Даже если он не спит. Зачем он мне на кухне ? Для меня стул это стул, чтоб сидеть за столом и есть. Низковато ещё двухлетке на обычном стуле сидеть, поэтому растущий заказала, такого же типа как у тебя. Был бы худенькая, сидел бы пока в икеевском, но Ти шпикачка жирная :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Наталёчек
post 14 фев 2022, 17:11
Сообщение №13668 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Германия

доченька 2003
сыночек 2007
Пока он спит, я сплю с ним чаще всего. Как только выхожу из комнаты, он плачет мин через 10. Поэтому, когда готовлю, а готовлю я к вечеру в определённое время, чтобы мы все вместе горячее покушали. Мы все вместе кушаем и он не спит, то он с нами. Медведя с музыкой слушает или я каждый раз ему соску даю, чтобы не орал. Он один вооюще в комнате не лежит. Или скажем так, очень редко. Даже вечером я иду мыться, когда он, казалось бы крепко спит. Он просыпается, чувствует, что меня нет и муж с ним прыгает, пока я не выйду из ванны. Пока так у меня.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dunya
post 14 фев 2022, 17:19
Сообщение №13669 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Евгений 15.05.2008
Фёдор 04.11.2014
Таисия 17.01.2022
Наталёчек, мне тоже актуально, что бы ребенок был о мной на кухне

Зебрик, просто может вы всей семьёй не едите? Мы всегда едим все вместе. Ну или все, кто дома. Но у меня тааакая маленькая сейчас кухня, что вообще не актуален такой стул. Поэтому,, когда я готовлю Тася в шезлонге тусуется со мной, шезлонг прямо на стол ставлю. А когда едим и, если она не спит, то на руках у кого-нибудь, потом меняемся
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mama-mama
post 14 фев 2022, 17:51
Сообщение №13670 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Старшая 2003
Средняя 2009
Младший 2021
Ответ на сообщение [?] Зебрик от 14 фев 2022, 14:06
ЦИТАТА ( Зебрик )
Моя такая говоруха я ей:"Девочка моя", а она мне улыбается ,говорит:"Агу" вчера "га га "говорила со шторой
:super: какая умница !
Мой молчит , и улыбается мне и не мне ( куда-то сквозь) одинаково . Все равно на мать ))) уже сейчас
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Советские новогодние открытки 1950-1960-х годов
В СССР было принято писать друг другу поздравительные открытки к праздникам. Каждый год издавались партии новых новогодних открыток, пользовавшиеся большим...
Как помочь ребёнку справиться с зависимостью от компьютерных игр и гаджетов
Часто родители отмечают, что дети, которые залипают в гаджетах, играют в компьютерные игры, становятся беспокойными, рассеянными, меньше коммуницируют...
Как человек справляется с горем утраты в экстремальных условиях?
Трудно себе представить, что пришлось пережить Михаилу Пичугину, вынужденному выживать на маленьком плоту посреди открытого моря без пищи, воды, рядом...
Сможет ли робот выносить ребенка?
Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
Последние сообщения
[ 1750 ] Раздолбаи. 8 класс. 21:43 от: secret secrets
[ 6551 ] Будни и праздники многодетной семьи 14:02 от: колба Эрленмейера
[ 917 ] Отрисовки № 50 09:32 от: naschkatze
[ 947 ] BOB REVOLUTION - тема XIV 08:48 от: chamomilla-08
[ 315 ] Муж уходит к "девушке из юности" 16:27 от: Мама Сырника
[ 5698 ] Весна-лето 2022, часть 2 06:52 от: Иринка241
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 26 июл 25, 06:30
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных