Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
2022! Январята-Февралята - 2
Лиса_Н |
24 фев 2022, 12:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1926
 |
Хатулька, здороао! А то в 14 году там всё жутко было. Я списалась с роддомом мойка у них с 16 мая. Даже если на месяц, то до середины июня. А мне конец июля-август. Так что укладываюсь)))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
~Olga~ |
24 фев 2022, 13:12
|
..просто счастлива!!!!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2429
Кира 22.09.2010
Юлия 07.02.2022
 |
У нас над городом истебители летают. Предполагаю что учения  мы вообще на другом конце страны.
|
|
|
|
~Бегемоша~ |
24 фев 2022, 15:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2088
 |
Девочки, перестаньте панику наводить (с двух сторон) Россия уничтожает исключительно военную технику и склады, а сама война идёт давно когда по Донбассу и мирным гражданам били. Сейчас мирное население под зашитой (если сами себя бить не начнёте конечно). Ну вообще от судьбы не уйдёшь…что предначертано то и будет (от войны умереть или кирпич на голову упадёт)
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
АЛИСЁНОК и К~o |
24 фев 2022, 17:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 962
2 принцессы: Алиса и Эмилия Владиславовны
 |
У нас все спокойно слава богу . Никто и не знает ничего, если телевизор не смотреть и интернет не читать … Я вот и не знала бы , если бы здесь не обсуждали … Но , конечно, страшно представить , Девочки, какого тем, кого это как то касается… не дай бог… Вче будет хорошо
|
|
|
|
АЛИСЁНОК и К~o |
24 фев 2022, 17:14
|
*
 |
войны умереть или кирпич на голову упадёт это точно У нас с каждым днём весна весна, все тает , грязь, гуляем долго уже два раза …
|
|
|
|
Mme Ravissante |
24 фев 2022, 20:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1955
Агата, 10.04.2012
Лев, 22.02.2022
Римма, 27.09.2024
 |
Россия уничтожает исключительно военную технику и склады Оспaди..И что Людям расслабиться и жить своей обычной жизнью? Ну а если бомбочка случайно на дом упадёт или пулькой на прогулке заденет..ничего страшного? знать субьда такая.. ..Посмотрела бы я как ты не паниковала бы, слушая за окном звуки войны
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
АЛИСЁНОК и К~o |
24 фев 2022, 20:05
|
*
 |
Посмотрела бы я как ты не паниковала бы, слушая за окном звуки войны это конечно соглашусь , не дай бог
|
|
|
|
Mme Ravissante |
24 фев 2022, 20:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1955
Агата, 10.04.2012
Лев, 22.02.2022
Римма, 27.09.2024
 |
от судьбы не уйдёшь а это не судьба Это воля тех, кто не поделил кусок земли  А страдают в таких ситуациях в первую очередь всегда мирные люди. Как минимум душевно покалеченных сегодня сильно прибавилось. Сейчас мирное население под зашитой ключевое слово здесь "сейчас" и никто не знает наверняка, что будет через час
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
~Бегемоша~ |
24 фев 2022, 21:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2088
 |
ИзюмительнаЯ, ну снарчды сбрасывают не на авось, а там просчёт ого-го какой и случайно быть на может. А что касается звуков войны то я их слышу каждый день и каждый раз на знаю учения это или напали снова как 08.08.08. так что я не в родной Москве и не просто так вещаю сидя дома. Более того я тут живу три года и все три года у нас обязана стоять тревожная сумка (документы, деньги) есть план которому я должна следовать и каждую тревогу я не знаю реальная она или нет (когда тревога прозвучала в 4 утра совсем недавно, было понятно что это не учебная, благо не касалась военных действий)
Это я все к тому что паника только принесёт больше вреда. И никак не решит проблему.
Сходили мы в поликлинику…ох натерпелась я, Гриша кричал всё время что были там, пеленальников у них нет в коридорах и возле регистратуры (вообще нет) ребёнка просто некуда класть. Кошмар короче. Вес прибавили 1200 и теперь весит Гриша 4600, а вот рост намеряли 55 (типа 1см всего, но мне кажется не верно это…по одежде вижу что больше)
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
АЛИСЁНОК и К~o |
24 фев 2022, 22:14
|
*
 |
~Бегемоша~, молодцы хорошо прибавили  А насчёт роста да они часто ошибаются…
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|