Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
2022! Январята-Февралята - 2
Darel |
1 мар 2022, 13:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1893
 |
Зебрик, он сказал, что почитал и если что геморно, но можно потом признать отцовство, что значит, если что не уточнял. С пособиями, правильно, Ell, я пролетаю. Так что получается вообще выгод то и нет.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ell |
1 мар 2022, 13:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8094
сын 19.11.2007
 |
Ответ на сообщение Darel от 1 мар 2022, 13:04ЦИТАТА ( Darel ) он сказал, что почитал и если что геморно, но можно потом признать отцовство, что значит, если что не уточнял. у меня друг умудрился не вписаться сразу, фз почему я так и не поняла, может в командировке был, а там расписываться нужно, но не суть))) гемора там нет, просто сам уже в мфц один документы подал и выдали новую бумагу. Гемор там если уже вписан отец другой и его меняют, вот тогда все сложно, через опеку и тд делается. Отредактировано: Ell в 1 мар 2022, 13:14
|
|
|
|
Darel |
1 мар 2022, 13:14
|
*
 |
Ell, судя по тому, что он сказал, он читал как удочерить ребёнка  но суть не важно, это я скорее к тому, что у него есть представление, что это возможно.
|
|
|
|
~Olga~ |
1 мар 2022, 13:19
|
..просто счастлива!!!!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2429
Кира 22.09.2010
Юлия 07.02.2022
 |
С нынешней обстановкой пособия уже всем давать пора Удивительно, мне сегодня наша медсестра детская звонила, узнать как у нас дела. На неделе сказала зайдёт. Я и не ждала уже больше никого  хорошо мы звонок наконец получили и повесили, а то к нам никто не ходит, у нас его и не было. А теперь пришлось прикрепить. Я начала Юле Саб-симплекс давать, вроде ттт лучше стало. Я и ночь вторую уже сплю и сегодня она мне хоть поработать даёт, спит понемногу. А то вчера она мне днём дала прикурить Я немного начала смесь давать, она все высасывает с меня и через полчаса орет пока ей не дашь поесть. Висеть на груди может по часу. Когда там уже совсем не прибывает ор начинается. Но даю понемногу, надеюсь что на нашем ГВ это отрицательно не скажется.
|
|
|
|
Ell |
1 мар 2022, 13:20
|
*
сын 19.11.2007
 |
Ответ на сообщение Darel от 1 мар 2022, 13:14ЦИТАТА ( Darel ) удя по тому, что он сказал, он читал как удочерить ребёнка  но суть не важно, это я скорее к тому, что у него есть представление, что это возможно. там 2 разные операции существуют: признание отцовства - это опомнился, пришел, тебя вписали молча и тут же все выдали и удочерение через опеку Это 2 разные процедуры с разным гемором) Твоему по первому пути Выплаты лучше погугли, каждый год меняют кому и за что Отредактировано: Ell в 1 мар 2022, 13:31
|
|
|
|
~Olga~ |
1 мар 2022, 13:25
|
..просто счастлива!!!!!!
Кира 22.09.2010
Юлия 07.02.2022
 |
Mayya, почему в ровесники с нами не пойдёшь? Наличие ровесника разве обязательное условие?
Darel, у дочи глаз больше не беспокоил? Я видимо прорвала массажем слёзный канальчик, уже несколько дней глазик чистый.
|
|
|
|
Darel |
1 мар 2022, 13:46
|
*
 |
Ell, не, я то знаю, но это ему делать. А пособия всё смотрела и все читала, просто засада. Да и вообще наша система реально не поддерживает людей с официальными доходами и отчислениями... ~Olga~, с глазиком всё хорошо, вот тогда один день и всё, так что я склонна думать, что мы тогда что-то зацепили и всё. Хорошо, что у Юли с глазиком тоже всё наладилось Отредактировано: Darel в 1 мар 2022, 13:52
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ell |
1 мар 2022, 14:24
|
*
сын 19.11.2007
 |
Ответ на сообщение Darel от 1 мар 2022, 13:46ЦИТАТА ( Darel ) Да и вообще наша система реально не поддерживает людей с официальными доходами и отчислениями... у меня подруга в мфц, пришла тут на днях, говорит о я тебе счас пособий наоформляю))) Говорю я на все пособия по доходам не прохожу, что там оформлять собралась)) У нее муж видимо неофф работает иначе я не знаю как их получают, у нас мрот 12 тыр, да считают доходы без вычета налогов, тут даже на семью из 5 чел, суммарные доходы семьи 50 тыс должны быть
|
|
|
|
Ell |
1 мар 2022, 14:33
|
*
сын 19.11.2007
 |
Ответ на сообщение MamaPRO от 1 мар 2022, 14:32ЦИТАТА ( MamaPRO ) у что, пока сидишь два в одном? я 3го на анализы записалась)
|
|
|
|
~Olga~ |
1 мар 2022, 14:35
|
..просто счастлива!!!!!!
Кира 22.09.2010
Юлия 07.02.2022
 |
Ell, мне так знакомая тоже все твердила что я пособия не оформляю. Ни при постановке на учёт в ранние сроки, ни ещё там какое-то. Но у неё муж неофициально работал прошлый год и она попадает как раз под эти пособия. А тут удерживают не малые суммы и ничего в ответ не дают. Даже компенсацию тем кто на семейном образовании отменили. Я даже оформить ее не успела
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|