Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› 2022! Январята-Февралята - 2

~Бегемоша~
post 4 авг 2021, 16:47
Сообщение №1481 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Вот как раз по ветрянке я страшно жалею, что не сделала прививки (но я толком и не знала про неё). Опоясывающий лишай (он же герпес)
да герпес и без того что подхватить…а вакцина от ветрянки по-моему это и есть мини-заражение (там же надо две недели карантин соблюдать после по-моему)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mme Ravissante
post 4 авг 2021, 16:53
Сообщение №1482 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Агата, 10.04.2012
Лев, 22.02.2022
Римма, 27.09.2024
Ответ на сообщение [?] Зебрик от 4 авг 2021, 15:41
ЦИТАТА
в платных одноместных семейных палатах можно.

вот по этому я люблю платные одноместные) Я уверена, что меня бесила бы соседка по палате, а уж её посетели и подавно бы
Самой мне кроме мужа и дочки в роддом никого не нужно, бабушки-дедушки-тёти-дяди и с Агатой познакомились уже после выписки, и в этот раз так же будет.
В роддом только самые близкие, муж и дети. У них и бактерии родные))

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Наталёчек
post 4 авг 2021, 17:26
Сообщение №1483 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Германия

доченька 2003
сыночек 2007
Вот и я так же думаю. Бабушки, дедушки и все остальные потом, но не после же родов, когда все болит еще. Ну, кроме детей и мужа.
А ширмы не было. Да и она лежала возле окна, т.е все все равно проходили через мою кровать сначала.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Бeзымяннaя
post 4 авг 2021, 17:36
Сообщение №1484 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
гигиенические приблуды,типа мыла,геля,

терпеть не могу больничные. У меня только свои.
Косметика, кремики-обязательно.
Фен есть в больнице, полотенца, шлёпки, послеродовая одежда для мамы, прокладки(кроме вкладышей в лиф) и ничего для ребёнка с собой не нужно брать, всё есть в роддоме.
Кормят отлично 4 раза в день и один перекус, плюс, если проголадалась в промежутке или ночью можно попросить у сестры чего-нибудь, бутик и фрукт или йогурт какой всегда принесут.
Слабительное у нас тоже дают, после третьих родов это было первым, что я попросила на завтрак :D )

Короче, у меня с собой вкладыши в лиф и пара лифов д/Кормящих, помывочно-уходовые средства, одежки для ребёнка на выписку, себе трусы и прокладок пару штук на день выписки. Телефон, зарядка.
Автокресло муж привозит в день выписки. Кроме нижней, остальная одежда на мне в день выписки та, в которой в роддом приехала. Обычная всё равно на меня не налезет ещё через несколько суток после родов, а нарядные платья и фотосессии с толпой народа у нас не приняты.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 4 авг 2021, 17:54
Сообщение №1485 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
терпеть не могу больничные. У меня только свои.
у меня свои тоже есть, это я к тому, что для всяких таджичек удобно, все есть,ничего брать не нужно. Они,наверное, и пампы и прокладки не берут,пользуются подкладными пеленками роддомовскими :fingal:
У меня для шампуня и геля покупались на али маленькие силиконовые тюбики, как раз на пару раз чтоб хватило. Феном я не пользуюсь,у меня 3 пера, они сами сохнут за секунду :D

нарядные платья и фотосессии с толпой народа у нас не приняты.
у меня только в 1 роды было на выписке мама с мужем и бабушка. В остальные разы 3 раза муж и 1 раз мама забирала)) ни разу фотоссесию не заказывали. Сами делали несколько фоток в зале выписки и у роддома и все. Но без всяких шариков. Даже цветы уже только в 1,2 и 3 роды были, потом уже все)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Бeзымяннaя
post 4 авг 2021, 17:55
Сообщение №1486 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
У нас до короны:
На роды всегда разрешалось взять с собой не более одного совершеннолетнего.
В послеродовую палату допускаются только члены семьи, если семья большая, то вместо палаты свидание происходит в гостевой комнате.
С остальными родными/друзьями можно втретится вне отделения, например, спустится в кафе или на улицу выйти. Ребёнка при этом необходимо было оставить в спец. комнате для малышей под присмотр медсестры))

Я два раза лежала в двухместной и один раз в одноместной.
Гости ни свои, ни чужие не докучали. Я б вообще никогда не допустила бы проходного двора в палате со своей стороны..Ну как-то дураку же понятно, что здесь новорождённые и другой человек, присутствие корого нужно как-то уважать.. :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 4 авг 2021, 18:01
Сообщение №1487 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
А кто-нибудь что-то дает в качестве презента при выписке? Той медсестре,которая тебя провожает из палаты,одевает ребенка и выносит кулек папке? Мы первые 3 раза денежку в конверте чисто символические 2000 тысячи давали, в 1 роды 300 рублей что ли ,другие цены были)) в 4 и 5 роды конфеты и чай и тортик что ли. В этот раз думаю, а нафига это.....ничего что ль не давать. Бред какой-то.

Ну как-то дураку же понятно, что здесь новорождённые и другой человек, присутствие корого нужно как-то уважать
ой, да полно тех,кто не понимает. Уж столько рассказывали девочки с других стран...

У меня сегодня прям выходной. Муж отвел среднего сына в сад , сейчас позвонил, сказал,что заберет, успевает с фитнесс клуба в сад. А то у нас гроза, я не готова идти, да и в ванне сейчас лежала час, тепепь устала и лежу в кровати :D ванна меня всегда утомляет))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Бeзымяннaя
post 4 авг 2021, 18:08
Сообщение №1488 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
У меня для шампуня и геля покупались на али маленькие силиконовые тюбики,

я обычно тревел наборы беру с собой, удобно. :yes:

Даже цветы уже только в 1,2 и 3 роды были, потом уже все)))

о, цветы я люблю...
Но в палату точно в этот раз запрещу приносить, не за чем..

А кто-нибудь что-то дает в качестве презента при выписке?

мы неа..
Там же всего 2-3 дня в роддоме..
Если б месяц лежали, другое дело, можно и поблагодарить. :shuffle:

полно тех,кто не понимает.

о, это да..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 4 авг 2021, 18:09
Сообщение №1489 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Сейчас старший сын поехал за комбезом Моло....интересно, спросит ли ,когда увидит, для чего он :D В прошлый раз я его послала за автолюлькой...у меня уже пузо было большое,больше 20 недель. Так он приехал домой и говорит:" А кому это кресло? Платону?" Я ему:"Нет,новому малышу"......сын в обмороке:" Ты что,беременная???? Я думал ты просто толстая ":D :D :D как в этот раз будет, интересно
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 4 авг 2021, 18:30
Сообщение №1490 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
про БТ не знает что ли никто? В теме планировщиков тишина и только мертвые с косами...
на сайте бэбиплан смотри, там все графики делают. Я ни разу не измеряла , но, вроде, помню, чтоив О поднимается пик, а потом в конце второй фазы, если есть Б или сбой гормональный,тогда 37 и выше.

А еще помню,что при имплантации западение идёт на кривой графика.

Rusapura, а ты для чего интересуешься? Мужа решила додавить? :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 1790 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:26 от: колба Эрленмейера
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
[ 917 ] Отрисовки № 50 09:32 от: naschkatze
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 31 июл 25, 05:43
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных