Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› 2022! Январята-Февралята - 2

Квокка
post 4 авг 2021, 19:56
Сообщение №1501 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочка
Сынок
Ответ на сообщение [?] ~Бегемоша~ от 4 авг 2021, 16:47
ЦИТАТА ( ~Бегемоша~ )
герпес и без того что подхватить…
вирусов герпеса штук семь, ничего полезного в них нет. Имхо, если можно защититься, то лучше защититься
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dunya
post 4 авг 2021, 20:04
Сообщение №1502 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Евгений 15.05.2008
Фёдор 04.11.2014
Таисия 17.01.2022

ЦИТАТА ( Mayya )
Девочки,как вы относитесь к посещениям родственниками после роддома?Вот меня это просто бесит!Чтобы придти помочь хотя бы в магазин сходить за продуктами,стол накрыть ,детей отвести,забрать из школы и т.д.,так никого нет!Все приходят на готовое,помощи никакой,угощай,развлекай и с ребенком ещё поняньчиться надо,да и самочувствие после роддома не ахти.Я помню родила,как раз школа началась,я то утром отвела среднюю в школу,потом забрать;в магазин за продуктами и всё это с коляской и в перерывах покормить грудью .Поел,срыгнул и уже кормить некогда,бутылку в зубы,скорее уроки делать и стол готовить.К вечеру язык на плечо.Мама моя вечером приходит в гости и говорит:"устала?молока ,смотрю,не хватает,сцеживай,чтобы не пропало!"А я про себя думаю:"помогала бы лучше физически,а не бла,бла,бла....."

У нас толпы родственников нету. Мама моя, когда приходила, то помогала, малого точно можно было ей на руки отдать и дела какие-нибудь поделать и стол накрывать ей никогда не надо ) если мы едим, то просто предлагаю ей ту же еду. А если нет, то кофе, она даже с собой приносила шоколадку себе или вафельки, чтобы я не переживала, что ей кофе не с чем пить)

Свёкры приезжали, тут напряжнее, но не на много, угощение конечно готовила, ну как угощение...еду. Но они тоже и с коляской могли пойти погулять и покупать ребёнка и на ручках поносить - позабавлять .

Когда в отведки едут друзья, тут да, уже застолье... но обычно это через пару месяцев не раньше... муж оба раза проставлялся друзьям, когда я в РД была, сам готовил, сам поил )))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Darel
post 4 авг 2021, 20:16
Сообщение №1503 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер
Всем привет. Я что-то совсем пропала. На меня навалились врачи. :love:

Но плюс в том, что я выздоровела :dance: Сначала напугала своим видом гинеколога, она меня отправила к терапевту, терапевт к иммунологу, и на кучу анализов, и еще даже на УЗИ отправили. В итоге решили, что лечить мой герпес надо после того, как я грудью откормлю. Но очень старались помочь, что на самом деле было приятно. :blush:

В общем если сравнивать отношение в платной ПК и у нас в ЖК, я бы сказала проблема одна - очереди, и никогда во время не примут, минимум час просидишь. В итоге, я просто беру с собой ноутбук и работаю из ЖК. :D Должны же быть плюсы дистанционной работы.

На УЗИ мне врач из ЖК так же подтвердила девочку, так что надеюсь это точно. :super: Причём в платной меня спросили хочу ли я знать, а тут сразу сказали :D

Еще я рассказала на работе, так как надо было план на первый квартал составлять и теперь у меня такое ощущение, что и работать мне до декрета придется за двоих :tomato:

Я еще я купила первые слипики для малышки :shuffle:

Про ваше последнее обсуждение - я, конечно, не знаю как оно после родов, но так у нас только моя мама и адекватные друзья, они и суп привезут и приготовят еду для тебя, могут посудомойку загрузить, и с собакой погулять, если я болею. Я вообще гостей не люблю, они это знают, особенно если перед ними прибирать что-то надо, готовить, поэтому у нас договор, приходят, ничего не ждут, если мне надоедает или я устаю, они сразу уходят. Но у меня странные отношения с личными границами :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Наталёчек
post 4 авг 2021, 20:16
Сообщение №1504 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Германия

доченька 2003
сыночек 2007
Я помню, после 2 родов у меня такой материнский инстинкт был . Я до 3 месяцев каждого ревновала, кто на руки сына брал. Это было что то.
А вот с первой дочей такого не было. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Квокка
post 4 авг 2021, 20:19
Сообщение №1505 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочка
Сынок
Девочки, какой-то кошмар. Вроде ещё только начало, а спать уже неудобно. Все затекает, спина болит, не могу устроиться поудобнее. Еде и в туалет периодически встаю :cry: :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 4 авг 2021, 20:27
Сообщение №1506 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
кошмар
у меня нормально все. И в туалет я не встаю. Думаю это индивидуально все.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Darel
post 4 авг 2021, 20:30
Сообщение №1507 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер
Девочки, какой-то кошмар. Вроде ещё только начало, а спать уже неудобно. Все затекает, спина болит, не могу устроиться поудобнее. Еде и в туалет периодически встаю :cry: :cry:

Я вот тоже страдаю :cry: Заказала подушку, сегодня должны привезти, надеюсь поможет, вечером прям не улечься. Правда если усну Я пока норм сплю.
Еще думаю к остеопату записаться, может чем поможет - спину, суставы. Не знаю к мануальщикам можно в такой ситуации?

Rusapura, слипики :shuffle:

Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 4 авг 2021, 20:31
Сообщение №1508 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
посещениям родственниками после роддома?
я хотела спросить, а разве н ты решаешь, придет ли кто или нет? Уж куда проще просто не приглашать, если не хочешь....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
~Бегемоша~
post 4 авг 2021, 20:33
Сообщение №1509 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Девочки, какой-то кошмар
ты прям как и ща меня написала. Я тоже уже третью ночь устроится не могу (хотя живота нет ещё, есть упругий шарик) но уже подсознательно даже на живот не ложусь.
К нам никто не придёт (что моя мама что семья мужа все в 2тыс км от нас) друзей тут тоже нет, а остальные посиделки с кальяном и покером закончились уже как забеременела. А так вообще мои друзья которые в Москве (их мало очень) могут без приглашения и предупреждения приходить, они наоборот и сами приготовят и накормят и покачают 😂
С дочкой помню не спала первый месяц, время 4-30 утра я уже как робот пыталась её укачать…тут звонок в дверь, дверь открываю а там друзья с вечеринки шли 🤣 меня спать отправили, сами с Леркой до утра ещё сидели - качали

А Свекровь когда приехала к внучке тоже помогала сильно (хотя она у меня женщина специфическая и мы до сих пор долго друг с другом не можем вместе)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 4 авг 2021, 20:33
Сообщение №1510 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
слипики
это на какой размер? Застежка на сторону неудобна,все время там ножка будет вылезать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 6582 ] Будни и праздники многодетной семьи 23:37 от: Мать погодок
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 1790 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:26 от: колба Эрленмейера
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 1 авг 25, 00:56
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных