Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
2022! Январята-Февралята - 2
Квокка |
4 авг 2021, 19:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1720
Дочка
Сынок
 |
Ответ на сообщение ~Бегемоша~ от 4 авг 2021, 16:47ЦИТАТА ( ~Бегемоша~ ) герпес и без того что подхватить… вирусов герпеса штук семь, ничего полезного в них нет. Имхо, если можно защититься, то лучше защититься
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Dunya |
4 авг 2021, 20:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1014
Евгений 15.05.2008
Фёдор 04.11.2014
Таисия 17.01.2022
 |
ЦИТАТА ( Mayya ) Девочки,как вы относитесь к посещениям родственниками после роддома?Вот меня это просто бесит!Чтобы придти помочь хотя бы в магазин сходить за продуктами,стол накрыть ,детей отвести,забрать из школы и т.д.,так никого нет!Все приходят на готовое,помощи никакой,угощай,развлекай и с ребенком ещё поняньчиться надо,да и самочувствие после роддома не ахти.Я помню родила,как раз школа началась,я то утром отвела среднюю в школу,потом забрать;в магазин за продуктами и всё это с коляской и в перерывах покормить грудью .Поел,срыгнул и уже кормить некогда,бутылку в зубы,скорее уроки делать и стол готовить.К вечеру язык на плечо.Мама моя вечером приходит в гости и говорит:"устала?молока ,смотрю,не хватает,сцеживай,чтобы не пропало!"А я про себя думаю:"помогала бы лучше физически,а не бла,бла,бла....." У нас толпы родственников нету. Мама моя, когда приходила, то помогала, малого точно можно было ей на руки отдать и дела какие-нибудь поделать и стол накрывать ей никогда не надо ) если мы едим, то просто предлагаю ей ту же еду. А если нет, то кофе, она даже с собой приносила шоколадку себе или вафельки, чтобы я не переживала, что ей кофе не с чем пить) Свёкры приезжали, тут напряжнее, но не на много, угощение конечно готовила, ну как угощение...еду. Но они тоже и с коляской могли пойти погулять и покупать ребёнка и на ручках поносить - позабавлять . Когда в отведки едут друзья, тут да, уже застолье... но обычно это через пару месяцев не раньше... муж оба раза проставлялся друзьям, когда я в РД была, сам готовил, сам поил )))
|
|
|
|
Darel |
4 авг 2021, 20:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1893
 |
Всем привет. Я что-то совсем пропала. На меня навалились врачи. Но плюс в том, что я выздоровела  Сначала напугала своим видом гинеколога, она меня отправила к терапевту, терапевт к иммунологу, и на кучу анализов, и еще даже на УЗИ отправили. В итоге решили, что лечить мой герпес надо после того, как я грудью откормлю. Но очень старались помочь, что на самом деле было приятно. В общем если сравнивать отношение в платной ПК и у нас в ЖК, я бы сказала проблема одна - очереди, и никогда во время не примут, минимум час просидишь. В итоге, я просто беру с собой ноутбук и работаю из ЖК.  Должны же быть плюсы дистанционной работы. На УЗИ мне врач из ЖК так же подтвердила девочку, так что надеюсь это точно.  Причём в платной меня спросили хочу ли я знать, а тут сразу сказали Еще я рассказала на работе, так как надо было план на первый квартал составлять и теперь у меня такое ощущение, что и работать мне до декрета придется за двоих Я еще я купила первые слипики для малышки Про ваше последнее обсуждение - я, конечно, не знаю как оно после родов, но так у нас только моя мама и адекватные друзья, они и суп привезут и приготовят еду для тебя, могут посудомойку загрузить, и с собакой погулять, если я болею. Я вообще гостей не люблю, они это знают, особенно если перед ними прибирать что-то надо, готовить, поэтому у нас договор, приходят, ничего не ждут, если мне надоедает или я устаю, они сразу уходят. Но у меня странные отношения с личными границами
|
|
|
|
Наталёчек |
4 авг 2021, 20:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1890
доченька 2003
сыночек 2007
 |
Я помню, после 2 родов у меня такой материнский инстинкт был . Я до 3 месяцев каждого ревновала, кто на руки сына брал. Это было что то. А вот с первой дочей такого не было.
|
|
|
|
Квокка |
4 авг 2021, 20:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1720
Дочка
Сынок
 |
Девочки, какой-то кошмар. Вроде ещё только начало, а спать уже неудобно. Все затекает, спина болит, не могу устроиться поудобнее. Еде и в туалет периодически встаю
|
|
|
|
Зебрик |
4 авг 2021, 20:27
|
Марго
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 25292
Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
 |
кошмар у меня нормально все. И в туалет я не встаю. Думаю это индивидуально все.
|
|
|
|
Darel |
4 авг 2021, 20:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1893
 |
Девочки, какой-то кошмар. Вроде ещё только начало, а спать уже неудобно. Все затекает, спина болит, не могу устроиться поудобнее. Еде и в туалет периодически встаю  Я вот тоже страдаю  Заказала подушку, сегодня должны привезти, надеюсь поможет, вечером прям не улечься. Правда если усну Я пока норм сплю. Еще думаю к остеопату записаться, может чем поможет - спину, суставы. Не знаю к мануальщикам можно в такой ситуации? Rusapura, слипики
|
|
|
|
Зебрик |
4 авг 2021, 20:31
|
Марго
Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
 |
посещениям родственниками после роддома? я хотела спросить, а разве н ты решаешь, придет ли кто или нет? Уж куда проще просто не приглашать, если не хочешь....
|
|
|
|
~Бегемоша~ |
4 авг 2021, 20:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2088
 |
Девочки, какой-то кошмар ты прям как и ща меня написала. Я тоже уже третью ночь устроится не могу (хотя живота нет ещё, есть упругий шарик) но уже подсознательно даже на живот не ложусь. К нам никто не придёт (что моя мама что семья мужа все в 2тыс км от нас) друзей тут тоже нет, а остальные посиделки с кальяном и покером закончились уже как забеременела. А так вообще мои друзья которые в Москве (их мало очень) могут без приглашения и предупреждения приходить, они наоборот и сами приготовят и накормят и покачают 😂 С дочкой помню не спала первый месяц, время 4-30 утра я уже как робот пыталась её укачать…тут звонок в дверь, дверь открываю а там друзья с вечеринки шли 🤣 меня спать отправили, сами с Леркой до утра ещё сидели - качали А Свекровь когда приехала к внучке тоже помогала сильно (хотя она у меня женщина специфическая и мы до сих пор долго друг с другом не можем вместе)
|
|
|
|
Зебрик |
4 авг 2021, 20:33
|
Марго
Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
 |
слипики это на какой размер? Застежка на сторону неудобна,все время там ножка будет вылезать.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|