Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
2022! Январята-Февралята - 2
Нарцисска |
4 авг 2021, 21:25
|
Разведёнка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1296
Игорь Вадимович
Илья Русланович
Лара Руслановна
Игнат Русланович
 |
Ответ на сообщение Квокка от 4 авг 2021, 21:06 ЦИТАТА ещё один редкий мальчик в нашей темке  90% Но у меня прям после узи на все 200 убеждение, что там точно мальчик. Я на картинку узи когда смотрела, ещё до того, как врач пол назвал, ловила себя на мысли, что думаю об этом человечке в мужском роде, это "он"
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Зебрик |
4 авг 2021, 21:47
|
Марго
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 25292
Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
 |
Mayya, так а нафига ты всех пускаешь то? Почему не можешь отказать? Я своих маиь с ее мужем или подругу вообще уговорить приехать не могу, у меня наоборот,хочется каких-то других лиц, а никто не едет  Я гостей скорее люблю, чем не люблю. И наготовлю всего и" первое и второе и компот" Но вот нет желающих, может потому что далеко ехать. Все живут в разных концах Москвы и ехать по 2 часа в 1 конец не особо хотят. Если надо,то по видео связи со всеми видимся. Ну и может уже не интересно, я частенько рожаю кого-то, чего смотреть приезжать, дети они и есть дети
|
|
|
|
Dunya |
4 авг 2021, 21:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1014
Евгений 15.05.2008
Фёдор 04.11.2014
Таисия 17.01.2022
 |
ЦИТАТА ( Mayya ) Вот меня ещё бесит,когда на мой день рождения все приходят.Свой праздник,как служанка всех обслуживать приходиться,так хоть бы с ребёнком посидели,чтобы приготовить можно было.Муж мой не в помощь,он работает очень много.Одна радость,когда я заболеваю,то уже официально свободна от праздников!Все вирусов боятся.Вообще праздники из-за всего этого не люблю.А сейчас в беременность особенно. Mayya, ну это надо тебе уже тогда свои границы расставлять. Я на свой ДР либо приглашаю тех, кого хочу видеть либо не приглашаю никого ) последний раз приходили подружки, налепили мантов в прошлом году , я попросила мужа на мой ДР взять ответственность за еду...))) так он поехал в кулинарию и накупил всего ))) мне было не очень вкусно, но в целом это было лучше, чем я бы стояла у плиты после работы )
|
|
|
|
Зебрик |
4 авг 2021, 21:53
|
Марго
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 25292
Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
 |
Да в наше время и страшно как-то приглашать кого-нибудь. С этим ковидом. Вон, у знакомой на днях отец умер и коллега матери от ковида. Прям нк рекомендую на рожон лезть. Подруга ко мне раньше заезжала, а теперь 2й раз ковидом болеет, так и третий заболеет,штаммы разные же, ну нафиг
|
|
|
|
Нарцисска |
4 авг 2021, 22:22
|
Разведёнка
Игорь Вадимович
Илья Русланович
Лара Руслановна
Игнат Русланович
 |
Ответ на сообщение Mayya от 4 авг 2021, 21:30ЦИТАТА Один раз сказала,что даже стульев нет,так мне сказали,что со своим придут. настырные какие
|
|
|
|
Нарцисска |
4 авг 2021, 22:36
|
Разведёнка
Игорь Вадимович
Илья Русланович
Лара Руслановна
Игнат Русланович
 |
Ответ на сообщение Mayya от 4 авг 2021, 21:38ЦИТАТА }еня ещё бесит,когда на мой день рождения все приходят. ну в смысле? Без приглашения приходят?  Незванный гость хуже татарина, такого можно и завернуть. Извини, но я не праздную этот Д/Р. Или ты приглашаешь всё же? Если второе, то естественно, что гостей нужно занять, накрыть стол и уборку после празднества никто не отменял. Но можно продумать заранее, как сделать так, чтобы ухаживала не ты, а за тобой...или хотя бы каждый за собой сам. Не знаю, угощения по типу шведского стола, на посудомойку, памятку типа "грязную посуду сюда, пожалуйста", или вообще можно одноразовую посуду использовать.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Darel |
4 авг 2021, 22:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1893
 |
Нарцисска, с неделькой и хорошим УЗИ ~Бегемоша~, два верхних в детском мире, а два нижних в Дочках-сыночках. Я по интернету заказывала. Мне в реальности больше всех с собачками понравился, показался самым удобным. Зебрик, 56. Ну, можно попробовать, пару штук. Спасибо, девочки
|
|
|
|
Darel |
4 авг 2021, 22:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1893
 |
Я не знаю, мы на праздники вообще не готовим уже лет 10 где-то. Или куда-то идем или заказываем доставку. А иначе этот концепт пол дня готовить, пол дня убирать и это был праздник, это как-то тяжело. Ну, на летний праздник можем шашлыки на даче сделать. Если кто-то из гостей принципиально хочет салат, то пусть приносит с собой.
|
|
|
|
Абракадабра |
4 авг 2021, 23:20
|
Мама!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 872
Милена, 12.02.2022
Кирилл, 23.07.2024
 |
Всем привет, девочки! Нарцисска, с недельками, хорошим УЗИ и с мальчиком! Darel с первыми покупочками, они милейшие!  А мне наконец, результаты НИПТ пришли. Девочка  подтвердилась, здоровенькая. Так что теперь тоже займусь шоппингом по-тихонечку.  Я как зайду, как почитаю вас, так сразу столько всего себе на заметку беру.  Вот теперь про нужности в роддом многое знаю,(списочек скопировала, подкорректирую потом под себя и требования роддома), про поведение груди во время ГВ  , про посещения в роддоме. Я очень хочу, чтобы у мужа контакт с ребёнком был с первых мгновений жизни, а не свидания через окошко. Буду узнавать про платную палату  Про праздники. Мы очень любим на природе, домик снять, шашлыки организовать или рыбалку праздничную, или поход  В компании друзей не бывает такого, чтобы один работал, а остальные пожирали плоды его трудов, нет, обязанности рапределены. А родители ко мне обычно со своим тортом приходят с Днюшкой поздравлять.
|
|
|
|
Dunya |
5 авг 2021, 01:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1014
Евгений 15.05.2008
Фёдор 04.11.2014
Таисия 17.01.2022
 |
Juliina, с доченькой тебя!!! Всё как ты хотела Что-то мне не спится
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|