Всем доброго утра!
ЦИТАТА ( Зебрик )
Муж у меня себе новый купил огромный,блин, пол комнаты занимает . Но он каждый день почти катается. Я тебя вспомнила почему-то)) старшие тоже часто катаются на своих, а Фаина так и не научилась на двухколесном ездить, стоит новый без дела. Платона с боковыми колесами тоже стоит, Тишкин трехколесный прям заездили эти кони короче не дом, а велосклад....
вы где все это храните? у меня муж рыбак...пол квартиры было завалено, одна лодка чего стоила... в итоге гараж пришлось купить чтобы все это хранить не в квартире
ЦИТАТА ( Квокка )
Вот как раз по ветрянке я страшно жалею, что не сделала прививки (но я толком и не знала про неё). Опоясывающий лишай (он же герпес) впоследствии может появиться. Не самая приятная спящая болячка
я доче перед выходом в детский сад прививку поставила от ветрянки. из этих же соображений.
ЦИТАТА ( ~Бегемоша~ )
да герпес и без того что подхватить…а вакцина от ветрянки по-моему это и есть мини-заражение (там же надо две недели карантин соблюдать после по-моему)
про карантин что-то и не помню...
ЦИТАТА ( Зебрик )
видел,да и фото я ему показывала,что забирать....
может из скромности промолчал
про гостей - мы с мужем тоже одиночки

если я еще спокойно некоторое время могу гостей потерпеть, то его они в принципе бесят

доча сначала приглашает подруг, а потом сидит со мной в комнате или на кухне с грустным видом и словами как она уже устала..и это в первый день

сама в гости на один-два дня нормально ездит. за городом ни с кем из детей почти не общается. они все приходят зовут ее, она может максимум на час выйти и потом домой. а в последнее время вообще перестала. находит чем заняться.
ЦИТАТА ( Mayya )
У меня тоже стульев на гостей не хватает ,Один раз сказала,что даже стульев нет,так мне сказали,что со своим придут.
у меня стульев еле на членов семьи хватает
я сейчас готова гостей только в хорошую погоду принимать, чтобы не в доме, а на улице сидели

с началом дождей и прохлады никого не хочу
дни рождения мы давно только детский празднуем и то не дома. а свои дома в узком кругу и тоже чаще по дороге домой заказ заберешь и ужин праздничный готов. в прошлом году доче только в школе праздник устраивали. в этом квест просит с друзьями.
Darel, с выздоровлением и доченькой

хорошенькие слипики

смотрю на них а у меня даже и не йокает что надо что-то покупать
я привезла свою подушку для беременных, а постирать никак не соберусь...10 лет пролежала как никак
ЦИТАТА ( Зебрик )
Да в наше время и страшно как-то приглашать кого-нибудь. С этим ковидом. Вон, у знакомой на днях отец умер и коллега матери от ковида. Прям нк рекомендую на рожон лезть. Подруга ко мне раньше заезжала, а теперь 2й раз ковидом болеет, так и третий заболеет,штаммы разные же, ну нафиг
дочу приглашали на день рождения детский, было условие - ребенок не болеет и в семье нет болеющих. в итоге из гостей осталась моя Кируся и еще ее две подружки...у остальных кто-то да был недомогающий.