Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› 2022! Январята-Февралята - 2

Dunya
post 7 авг 2021, 14:04
Сообщение №1601 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Евгений 15.05.2008
Фёдор 04.11.2014
Таисия 17.01.2022

ЦИТАТА ( Нарцисска )
мне тоже всё равно, кто туда смотрит и чего он там видет
одна мысль, родить бы поскорее)

Главное рожать ночью) тогда толпы зевак точно не будет :D
А вообще мне как-то не попадались соседки по родзалу ) одна всегда была, и в предродовой тоже одна была, короче не разу не видела - не слышала, как еще кто-то корчится.

Зебрик, в свою девочку я очень верю! и имя уже есть и вещички мимимишные девчачьи смотрю.
Просто я не такой шопоголик как ты , и не особо заморачиваюсь в чём выписывать. По мне так зимой внутри комбеза офигенная красота вообще не обязательна, только если фотосессию делать.

И если комбезик мне отдадут, то я вообще не буду заморачиваться и дело не только в деньгах, а в том, что потом не знаешь куда эти вещи девать ( продавать детские вещи для меня геморрой, только если коляски-стульчики).

74р-ра комбез мне нужен для спокойствия, если к концу зимы ребенок перестанет влазить в тот, который отдадут на выписку. Для коляски больше - не меньше.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 7 авг 2021, 14:12
Сообщение №1602 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
Просто я не такой шопоголик как ты , и не особо заморачиваюсь в чём выписывать. По мне так зимой внутри комбеза офигенная красота вообще не обязательна,
так это не для этого) , а чтоб принести домой, достать из комбеза такую красоту и всем показывать,какое чудо в роддоме выдали. Заодно и пофоткаться со всеми. К тому же новогодние праздники, все фотки на память))

Главное рожать ночью
или ПКС :D :D они днем все,но зато в отдельной операционной))

не попадались соседки по родзалу ) одна всегда была, и в предродовой тоже одна была, короче не разу не видела - не слышала, как еще кто-то корчится.
я и видела и еще как слышала,даже не будучи в родзале общем. В корридор когда вывозят из родзала,перед тем,как в палату везти. Пока документы оформляют на перевод,вот тут то наслушаешься и насмотришься :D мне хотелось некоторых придушить ,как орали некоторые. И это в раздельных родбоксах. Все слышно прекрасно было .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Нарцисска
post 7 авг 2021, 14:13
Сообщение №1603 (ссылка)

Разведёнка
Sюзер
» обо мне «
дневник

Игорь Вадимович
Илья Русланович
Лара Руслановна
Игнат Русланович
Ответ на сообщение [?] Зебрик от 7 авг 2021, 13:50
ЦИТАТА
даём, конечно, как не дать

ты вон уже целых 6-ть раз дала..
А я всего четыре. :D
А мы так в детстве считали, у кого сколько детей, тот столько раз того user posted image
Я всегда своей мамой гордилась, что она только один раз. :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Darel
post 7 авг 2021, 14:14
Сообщение №1604 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер
Наталёчек, с недельками :4u:

Зебрик, костюмчик супер! А можно ссылочку? :shuffle: Я фанат фиолетового :ugu: На виписку я на такое пока не созрела, а вот на первую фотосессию очень круто :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 7 авг 2021, 14:27
Сообщение №1605 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
А еще как дети кричат новорождённые)) все по разному. Лежишь и думаешь, моего ли это осматривают или чужого. В 5й раз вообще ни на секунду ребенка не забирали, я сразу встала после родов и ходила по родблоку,жрала яблоко и кашу, все разглядывала, соседние боксы с прозрачными вставками-окошками. Все на кроватях лежать и стонут :D брррр....я бы на месте акушерок и врачей с берушами там ходила постоянно :D у них на следящем мониторе,который над столом висит и показывает видео по всем боксам, которых 15, звук выключен, ибо и так все прекрасно слышно,причем одно и тоже:"помогите!!! Есть хоть кто-нибудь??? Я рожааааююююю!!!" :D

ссылочку
https://www.wildberries.ru/c...S%257CIT%257CDF
Там много вариантов цвета, я именно для Виолы искала))

Мне очень бирюзовый понравился

мамой гордилась, что она только один раз.
а я рано узнала, что у моей матери куча абортов. И я родилась,ибо уже боялась она,что родить не сможет из-за кучи абортов. После меня куча абортов и сестра 1, и после сестры еще :BzZz: и мать говорит, что дети -это не ее :D

Я даже знаю, что у свекрови аборт был после мужа. Потому что она считает,что одного ребенка достаточно. Вы представляете, да,как она на нашу семью многодетную смотрит? :D :D :D

ты вон уже целых 6-ть раз дала..
А я всего четыре
в ЖК на вопросе:" Когда началась половая жизнь?" я конкретно зависла :D давно это было, в прошлом веке еще :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Darel
post 7 авг 2021, 14:45
Сообщение №1606 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер
Зебрик, бирюзовый мне тоже очень понравился :ugu:

Блин, что-то я про красоту такую и не думала, а теперь оторваться не могу. Мне вот такой жуть как понравился, но блин цена у него тоже жуть.
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mme Ravissante
post 7 авг 2021, 15:45
Сообщение №1607 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Агата, 10.04.2012
Лев, 22.02.2022
Римма, 27.09.2024
Ответ на сообщение [?] Нарцисска от 7 авг 2021, 13:01
ЦИТАТА
А за письку можно не бояться :D, там кресла расположены так, что друг друга не видешь

спасибо, успокоила :D))
Мeня больше пугает оказаться в ситуации когда у одной роженицы что-то не так пошло, а другая рядом всё слышит и осознаёт. Страшно(
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mme Ravissante
post 7 авг 2021, 15:50
Сообщение №1608 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Агата, 10.04.2012
Лев, 22.02.2022
Римма, 27.09.2024
Ответ на сообщение [?] Darel от 7 авг 2021, 14:45
ЦИТАТА
Мне вот такой жуть как понравился,

очень симпатично. Цвет нежный такой :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 7 авг 2021, 17:22
Сообщение №1609 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
цена у него тоже жуть
цвет красивый,но для меня лично вязанные вещи не актуальны . Нет у нас никакого холода в квартирах, под современные технологичные комбезы тоже нет нужды в чем ьо таком утепленном... у меня страх перегреть ребенка. У них терморегуляция еще не работает нормально, и лучше пусть будет детю прохладнее,чем перегреть. Ещё и носки жти вязаные....не,это не мое. Да и чепчик этот...куда? Если под теплую шапку, то слишком толстый. Короче это на позднюю весну чисто в коляске гулять без комбеза уже.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Наталёчек
post 7 авг 2021, 17:37
Сообщение №1610 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Германия

доченька 2003
сыночек 2007
Ответ на сообщение [?] Нарцисска от 7 авг 2021, 11:42
ЦИТАТА ( Нарцисска )
а у вас там как, отдельные родовые?))

Наталёчек, с недельками!

Спасибо!
Первую дочь я еще в России рожала, 2 кресла в комнате было. Но мне, наверно, повезло , я одна была или может потому что роды платные были. Тогда еще можно было выбрать платишь ты только врачу или акушерке или всем вместе. Я только за врача платила. Как сейчас не знаю.
А здесь уже , одна комната для одной кровати, кровать быстро разбирается в кресло, если надо. И комната всем оборудованная, в плане раковины ванны ребенка помыть. А если какие то осложнения и нужно кесарево, тогда везут в операционную.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 09:07
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных