Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
2022! Январята-Февралята - 2
Зебрик |
12 авг 2021, 10:56
|
Марго
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 25292
Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
 |
для меня сейчас самой жуткое время дня-когда я забираю из сада детей и мы идем гулять....это просто ад. на площадке все разбегаются в разные стороны,Платон орет,чтоб я его покачала,Тихон в это время жрет ягоды с какого-нибудь куста или убегает на дорогу и облизывает припаркованные машины или снимае6т обувь ,садится в песочницу и жрет песок. Фая хотябы научилась раскачиваться сама. А то еще и она орала...но потом они дружнго начинают лезть на горку спорткомплекса в разных сторонах и Платон истерит,что не получается на канате висеть,Фая гогочет и говорит,что он слабак,смотри как надо!!! А Тихон орет,что ему тоже так надо. Ой,нееее,ненавижу прогулки. Может если тепло,ты одна , с ребенком,который спит нормально в коляске( а бывает,что некотрые и орут),то посиджеть на лавочке еще можно полчасика,но 2 часа
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
~Бегемоша~ |
12 авг 2021, 10:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2088
 |
главные дела-мой отдых вот это главное. Просто кому что нравится. Я дома не люблю сидеть, я люблю гулять с кофеечком 😂 мне сейчас вот и сложно, город маленький сходить некуда, одной гулять бесцельно я не умею и я на балконе тусую пока муж не придёт. А с мужем уже вечером гуляем часа по 3
|
|
|
|
Dunya |
12 авг 2021, 10:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1014
Евгений 15.05.2008
Фёдор 04.11.2014
Таисия 17.01.2022
 |
Ответ на сообщение Зебрик от 12 авг 2021, 10:50ЦИТАТА ( Зебрик ) меня другое мнение))) главные дела-мой отдых я не люблю гулять,для меня это напряжно. И так напряги разные появятся,типа другого режима,кормлений,в том числе ночных ,замены пампов,купаний,переродеваний.Еще и прогулку я не хочу)) лучше буду лежать)) Ну у каждого свои дела. Для меня прогулка с ребенком -это и есть отдых + движение. Лежать я буду первые пару недель, пластом. А потом чем больше лежишь, тем больше хочется лежать.. Если будет дистанционка у детей, то всё то же самое. Пока они учатся -я гуляю , а вечером обязательная прогулка всей семьёй тогда, что бы все дышали и двигались.
|
|
|
|
Зебрик |
12 авг 2021, 11:13
|
Марго
Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
 |
вот позавчера гуляли только Платон и Тихон. Я заманалась отбирать у Тихона чужие самокаты,велики ,коляски.Он даже тетку какую то долбал этим великом,она возмущалась. Отвлечь не реально,он сразу падал на землю и визжал,чуть что не так. На площадке игралит большие дети,лет по 10. Так Ьтихон хватал их за ноги ,обнимал,иногда кусал  Пока я бегала за Тихоном,платон орал на качелях,чтоб я покачала его. Тихон качаться не хотел,спрыгивал с качелей, поэтому параллельно двоих я качать не смогла...А еще у нас в районе кругом плодовые деревья. Падалица яблок и слив уже везде. Так еле успевала отбирать.Он в итоге сожрал какую то сливу и откусил яблоко.....я вся в пене у рта была,устала за 40 минут на прогулке и бегом оттуда, пристегнув выгибающегося Тихона в коляске и плачущем Платоне,что он еще хочет гулять....  Пока они учатся -я гуляю ага,это если сознательные дети....мои не такие.  Толкать каждые 5 минут надо... отдых + движение. Лежать я буду первые пару недель, пластом. А потом чем больше лежишь, тем больше хочется лежать.. ага,ну значит я перележала лимит и теперь дороги назад нет  люблю гулять с кофеечком мне удобнее за столом,с чем-то вкусным и с чайком))) и с телефоном в руке))) ходить с коляской прям тяжко.Хотя у меня шикарный парк 2 минуты от дома,с прудами,дорожками и красотами...но нет. Не нравится. несколько раз пробовала в прошлом году с Тихоном там с коляской гулять.прям еле себя заставляла. Каждый метр хотелось все бросить и пойти домой....я вообще с детства такая. Никогда не любила гулять... обязательная прогулка всей семьёй тогда, что бы все дышали и двигались на моей памяти 3 раза мы с семьей всей выходили ...это треш был.Все дети хулиганят,кричат,бегают.Муж психует.Орет на всех. Я успокаиваю и мужа и детей. 5 минут спокойствия ,пока ели купленный фастфуд из КФС на травке....и то все передрались из-за соусов, картошки и наггетсов  Наверное ,надо обоим родителям быть массовиками-затейниками и аниматорами в душе, чтоб уметь организовать большую семью. Но я люблю одиночество ,муж любит на велике погонять без нас. старшим вообще такое уже не интересно, у них свои компании. И такие прогулки всем вместе больше ,как дань моде и чтоб быть как все нормальные семьи. Но мы не нормальная семья  Хотя муж осенью,зимой,весной гулял с 2-3 младшими на прудах. Но это максимум час и приходил злой и уставший вечно.Детки у нас все в нас, буйные
|
|
|
|
Darel |
12 авг 2021, 11:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1893
 |
Я когда мечтала о детях все время представляла, как я с коляской и собакой гуляю по лесу или парку  Но что-то чем больше думаю об этом тем мне больше кажется, что 6 часов прогулок с коляской это не моё  не знаю, посмотрим ещё по ситуации, но пока я подумала, что будет круто утром погулять втроем, а вечером отдать ребенка папе и свалить с собакой на площадку, потренироваться, уделить так сказать время старшему ребенку Зебрик, если Ульяны странные, то к нам в семью точно впишется
|
|
|
|
Dunya |
12 авг 2021, 11:19
|
*
Евгений 15.05.2008
Фёдор 04.11.2014
Таисия 17.01.2022
 |
Ответ на сообщение Зебрик от 12 авг 2021, 11:10Зебрик, зато тебе весело Но видимо у тебя ещё есть запас прочности, раз 5ых вам было недостаточно Мы любим прогулки всей семьёй, дома с собакой все вместе по вечерам гуляли. В Литве шутим , что собаки нет, а привычка гулять осталась. Обязательно вечером выбираемся все вместе или вдвоём с мужем погулять , если дождя нету. Это время для общения, обсуждения планов и просто болтовни и смеха. Думаю, что с рождением третьего ребёнка ничего сильно изменится не должно.
|
|
|
|
Зебрик |
12 авг 2021, 11:27
|
Марго
Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
 |
выбираемся все вместе или вдвоём с мужем погулять у меня муж приходит с работы уставший и часто поздно уже..У него физически напряженная работа и ,конечно, он уже уставший, чтоб еще и со мной или семьей гулять. Если бы муж был какой офис-менеджер, то,возможно,лучше бы погулять... весело Но видимо у тебя ещё есть запас прочности, раз 5ых вам было недостаточно весело аж жуть  и о 6м мы не думали, именно потому,что 5й дает нам жару)) с рождением третьего ребёнка ничего сильно изменится не должно. я ,кстати,помню,как летом с мальчишками и Файкой в коляске ходили гулять.Пацаны на самокатах, я такая вся на позитиве...тогда еще это было нормально  теперь уже сильно напряжно выходить. Старший сегодня ржал надо мной и говорил:" Как же ты мать будешь без меня,когда я в армию пойду? год меня не будет,кто твоих детей будет забирать из сада и сидеть с ними???"  мне через 2 часа выходить на узи  уложу Ти спать и поеду. В 1 конец 1.5 часа дороги  вернусь уж,когда Платоху из сада забирать...
|
|
|
|
Dunya |
12 авг 2021, 11:33
|
*
Евгений 15.05.2008
Фёдор 04.11.2014
Таисия 17.01.2022
 |
Ответ на сообщение Зебрик от 12 авг 2021, 11:27ЦИТАТА ( Зебрик ) весело аж жуть и о 6м мы не думали, именно потому,что 5й дает нам жару)) ЦИТАТА ( Зебрик ) весело аж жуть и о 6м мы не думали, именно потому,что 5й дает нам жару)) ну если б всё было так страшно, тотперевязали бы оба с мужем себе всё, что можно У меня есть знакомые, которые после второго перевязали себе всё, ибо поняли, что с них хватит. )))) Так что у вас ещё много сил и возможностей
|
|
|
|
Зебрик |
12 авг 2021, 11:41
|
Марго
Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
 |
Так что у вас ещё много сил и возможностей силы есть, на самом деле и здоровье. Но на этом все. Возможности уже на грани.не знаю,потянем ли 6го . Вот уже сейчас на отдых тяжело выкраивать. А на заграницу уже не тянем точно. Завтра у меня экватор. Планирую на малоуглеводное питание перейти.Я пока фрукты без ограничений ела и позволяла себе изредка белый хлеб и даже пончик 2 раза ела и чай с вареньем пила. Сейчас закажу бомбаровские батончики протеиновые. Чую поперло меня,прям пузо и все туловище как то начало как на дрожжах расти...
|
|
|
|
~Olga~ |
12 авг 2021, 11:47
|
..просто счастлива!!!!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2429
Кира 22.09.2010
Юлия 07.02.2022
 |
меня выписали, предлежание 1,5 мм. немного поднялось. на узи не сказали кто, сидел  записалась на 28 августа на платное узи.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|