Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› 2022! Январята-Февралята - 2

~Olga~
post 26 июл 2021, 11:14
Сообщение №881 (ссылка)

..просто счастлива!!!!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Омск

Кира 22.09.2010
Юлия 07.02.2022
ЦИТАТА ( Зебрик )
~Olga~, ты как относишься к теории, что с девочками ХГч больше? у меня был один срок с девочкой с другого форума. Мы ноздря в ноздрю шли , у нее хгч был больше в 2 раза, чем у меня)) у меня мальчик, у нее девочка))) я в это не верю, но помню, что эти теории выдвигались ))

так :dont: я вообще мальчишечку хотела бы :D :D :D
ЦИТАТА ( Зебрик )
А я в расстройстве, у меня вес скакнул вверх, как жара спала. На кило((( может я худела из-за потения от жары но обидно, калораж то у меня небольшой совсем.

да, возможно с жарой у тебя жидкость не задерживалась. попей морсики мочегонные.

ЦИТАТА ( ~Бегемоша~ )
я сходила на УЗИ…потому что мне лучше сходить внепланово чем накручивать себя. Подтвердили мальчишку)))) я так рада

Ура!!!!! Ура!!!! Поздравляю!!!!!

У меня узи 28, но в ЖК, поэтому на то что скажут пол даже и не рассчитываю.

На какой неделе могут пол сказать? Думаю на когда на платное узи бы сходить :bored:

ЦИТАТА ( Квокка )
а эти анализы в беременность о чем говорят? я ттг сдавала только когда планировала, но там в принципе здоровенный список был

Я ТТГ сдала сразу с первым ХГЧ, у меня он 4,06 был при референсном значении 0,1-2,5. На прошлой неделе пересдавала в консультации, в Пт на явке узнаю. Уже бы к эндокринологу сходила, но жду результат, без него смысла нет идти.

Отредактировано: ~Olga~ в 26 июл 2021, 11:16
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 26 июл 2021, 11:17
Сообщение №882 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
если тебе не помогает,
я не использую ничего вообще, кроме витаминок))) да и необходимсти не было в приеме. Ношпу пью в таблетках очень редко ,когда головная боль,хотя надо мной рдут все врачи,что ношпа от головной боли не помогает. На скорую один раз звонила,когда у мужа спазм был в голове. Дома ничего не было,кроме ношпы, дала ему несколько таблеток. Так надо мной реально посмеялись, мол,ношпа такая фигня ,не помогает никогда. А ведь она реально сильнее папаверина в 5 раз. Это не мои пустые слова,это информация из мед источников.

4,06 был при референсном значении 0,1-2,5
они нормы небеременные берут,там бланки же стандартные,а у Б повышается в 1 триме он. У меня так же было в прошлую Б. Потом снизился сам.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Квокка
post 26 июл 2021, 11:18
Сообщение №883 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочка
Сынок

ЦИТАТА ( Зебрик )
ношпа от головной боли не помогает. На скорую один раз звонила,когда у мужа спазм был в голове. Дома ничего не было,кроме ношпы, дала ему несколько таблеток. Так надо мной реально посмеялись, мол,ношпа такая фигня ,не помогает никогда.
мне от головной боли тоже но-шпа не помогает. я вообще ее не пью никогда, другими таблетками закидываюсь. а мужу твоему в итоге помогло?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 26 июл 2021, 11:21
Сообщение №884 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
На какой неделе могут пол сказать?
так от врача же зависит))) найди у себя хорошего узиста,почитай отзывы. Вообще на сайтах медцентров пишут ,что УЗИ для определения пола с 16-18недель.

мужу твоему в итоге помогло?
да, как не странно, я даже скорую отменила вызов. Но с ним такое было реально 1 раз, я уж испугалась,что аневризма какая. Это не просто мигрень была. А внезапная точечная боль в лобной доле. Он держался за голову и стонал. Ношпа спазмолитик, видимо спазм был и она его сняла. Но последствий не было видимых, я настаивала на МРТ, муж махнул рукой. А зря, я считаю.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Квокка
post 26 июл 2021, 11:22
Сообщение №885 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочка
Сынок
съела третий завтрак :D :D это кошмар какой-то, постоянно хочу есть. ночной дожор стал нормальным явлением, особенно когда увлекаюсь сериалом и поздно ложусь. кто еще с такой проблемой?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 26 июл 2021, 11:27
Сообщение №886 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
третий завтрак
у меня только что был первый)) при том что встала в 6 утра. Сьела 2 свиных ножки вареных, там одни кости, не наешься :D закинула ещё сверху кусок арбуза. Сижу,думаю, что-то еще сьесть или уже до ужина хватит.....наверное ,пойду слив поем.

никогда.мне от головной боли тоже но-шпа не помогает. я вообще ее не пью никогда, другими таблетками закидываюсь

Я ношпу выбрала из-за наибольшей безвредности для организма.

Вот ,что нашла по папаверину и ношпе
Продолжались исследования с целью получения более эффективного миотропного спазмолитика, чем папаверин, и, по возможности, не обладающего побочными эффектами. Наконец, в 1961 г. Meszaros, Szentmiklosi и Czibula разработали гидрированные производные папаверина, а именно – дротаверин, получивший торговое название «Но–шпа». Все фармакологические и клинические исследования доказали более высокую эффективность дротаверина в сравнении с папаверином.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
~Olga~
post 26 июл 2021, 11:50
Сообщение №887 (ссылка)

..просто счастлива!!!!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Омск

Кира 22.09.2010
Юлия 07.02.2022
ЦИТАТА ( Зебрик )
они нормы небеременные берут,там бланки же стандартные,а у Б повышается в 1 триме он. У меня так же было в прошлую Б. Потом снизился сам.

В бланке лаборатории это были как раз нормы при беременности.

а я уже и дважды позавтракала и еще и пообедала :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dunya
post 26 июл 2021, 11:56
Сообщение №888 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Евгений 15.05.2008
Фёдор 04.11.2014
Таисия 17.01.2022
Я в последнее время на двухразовом питании... завтрако - обед часов в 12 и ужин в 5-6, правда вчера вот вечером что-то хлеба с сыром наелась, но это скорее исключение.
В целом уже полегчало, хотя тошнота и " наполненность желудка" остались. Но я бы и до конца беременности так ходила бы, лишь бы жор не напал :D :D :D

О, знаете, что я ещё сейчас с удовольствием ем? Детские мясные консервы :) , в жестяных таких баночках. Солю и ем ложкой без ничего. Из мяса могу только их и курицу ещё иногда.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 26 июл 2021, 12:09
Сообщение №889 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
двухразовом питании
это самое лучшее для поджелудочной,чтоб инсулин лишний раз не выбрасывался от перекусов. В плане -для фигуры самое то))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
~Бегемоша~
post 26 июл 2021, 12:42
Сообщение №890 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Juliina, а я разве не внесла тебя???? Сейчас проверю…

На какой неделе могут пол сказать?
мне воооще сказали в 12 недель и 2 дня первый раз (сегодня просто подтвердили на 100%)

Juliina, есть твои данные в табличке) :ugu:

Квокка, можешь себе в первый пост табличку поставить??? А то что ты цветом отметила по неделькам Ники это мальчик/девочка?

это самое лучшее для поджелудочной,чтоб инсулин лишний раз не выбрасывался от перекусов
это хорошо для поджелудочной, но для фигуры не очень. Для фигуры надо разгонять метаболизм, а это делается 5-ти разовым питанием (поверь мне как человеку вдоль и поперёк изучившему все эти темы…3 года на спорте и постоянно корректирую вес)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Какую кашу любят россияне
В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Как просыпаться по утрам зимой и быть бодрым?
Первое: полностью открыть шторы и спать с открытыми шторами. Это поможет, потому что не будет сильного блэкаута и хотя бы свет фонарей будет попадать...
Четыре признака старения и как физкультура помогает бороться с ними
Регулярная поддержка энергетического баланса делает наш организм сильнее и позволяет легче справляться с любыми болезнями, стрессами и травмами...
Новый штамм коронавирусной инфекции XEC
Риску тяжелого течения и осложнений SARS-CoV-2 инфекции подвержены пожилые люди, а также дети и взрослые с хроническими заболеваниями...
Реклама
Последние сообщения
[ 285 ] Муж уходит к "девушке из юности" 12:10 от: Мама Сырника
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 1633 ] Раздолбаи. 8 класс. 12:03 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июл 25, 12:14
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных