Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
От овуляции до задержки! Ждем вместе!
The Moon |
15 дек 2021, 06:30
|
динозавр конференции
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 285
дочка 19.09.2010
дочка 28.06.2012
The Moon
 |
Лиса_Н, поздравляю!!! Легкой беременности!🌷🌷
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
АлЯ_ФисташКо |
15 дек 2021, 07:00
|
Анастасия
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4683
Сюрприз 13.03.10
Подарочек 02.10.16
Подарочек 16.07.25
 |
Розочка, я буду вас читать  но врядли что-то получится... может так надо свыше  иначе я не понимаю почему прям в овуляцию и рядом с ней и ноги задирала и на животе лежала и ни-че-го
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Лиса_Н |
15 дек 2021, 08:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1926
 |
иначе я не понимаю почему прям в овуляцию и рядом с ней и ноги задирала и на животе лежала и ни-че-го Придет когда не ждешь!  Я вот 7 или 8 месяцев вела здоровый образ жизни, кушала витаминки, пила фольку и ни-че-го. А тут бросив всё, напилась пива, текилы весь месяц, сделала ковидную прививку, за О не следила и нате получите. Сама в шоке откуда взялось.
|
|
|
|
АлЯ_ФисташКо |
15 дек 2021, 09:04
|
Анастасия
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4683
Сюрприз 13.03.10
Подарочек 02.10.16
Подарочек 16.07.25
 |
Лиса_Н, даже когда не ждёшь ничего не было)) за столько лет был бы хоть один заплутавший, но нет... )) это видимо моё... за содеянное.
|
|
|
|
klybnichka |
15 дек 2021, 09:07
|
Ирина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3472
Красоточка - октябрь 2005
Красавчик - февраль 2013
Красоточка - сентябрь 2018
Сладкая - октябрь 2023
Всё может быть
 |
стала умиляться маленьким и представлять как бы было у нас... кароче понесло меня, невовремя Вот и отличненько. Так и представляй  пусть сбудется Ты не одна, видишь, я тут ещё тусить буду... Но у нас как всегда Малыш выбирает сам, когда ему захочется родится в нашей психанутой семейке. Мы тут ещё решили спустя 16 лет котика завести. С сентября думала над этим. Хотя вот когда в первый раз забеременела проснулась такая брезгливость вдруг. А сейчас опять так захотелось и вот уже месяц у нас живёт чёрная кошечка Селина Радует нас. Обычная. Метиска. Взяли бесплатно. За 10р. Делаем прививки сейчас. А первую неделю мы с дочкой старшей как с грудничком таскались с ней  и ночью вставали... И так далее. Отредактировано: klybnichka в 15 дек 2021, 09:17
|
|
|
|
klybnichka |
15 дек 2021, 09:15
|
Ирина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3472
Красоточка - октябрь 2005
Красавчик - февраль 2013
Красоточка - сентябрь 2018
Сладкая - октябрь 2023
Всё может быть
 |
klybnichka, у suastra ставлю на мальчика по хгч) И я понял ХГЧ смотрела  ахахаааа Интрига. ноги задирала и на животе лежала и ни-че-го Ты это... Ноги задирай во время, а не после  шучу, конечно Ноги парь. Сказала та, которая сама не парит А тут бросив всё, напилась пива, текилы весь месяц, сделала ковидную прививку, за О не следила и нате получите. Сама в шоке откуда взялось. Так, всё побежали записываться на прививку  со спиртным сложнее, я не очень это дело. Но скоро новый год И витамины я тоже пью.. Бросать пора  видимо. Девочки, а никто кровь сдавать потом не будет на определение пола? Будете ждать Узи?
|
|
|
|
suastra |
15 дек 2021, 09:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1087
Илма 25.08.2007
suastra
 |
Девочки, я попараноить, можно? Больше пока никому не могу высказаться... Почему у меня нет признаков беременности???? Вооооообще!!! Я уже парюсь конкретно на эту тему! Даже брокколи сейчас на пару делала, думала может затошнит от запаха... не фига! Грудь объем измерила, всё на месте! Не смейтесь, но я правда думаю, может я не беременна??? Это всё какие-то ошибки? А месячных нет, потому что дюф продолжаю пить... А может всё развилось до какого-то уровня и остановилось? Я конкретно загоняюсь сейчас... Когда б я ещё так ждала, чтоб меня затошнило Ответ на сообщение klybnichka от 15 дек 2021, 09:15ЦИТАТА ( klybnichka ) Девочки, а никто кровь сдавать потом не будет на определение пола? Будете ждать Узи? Я хочу НИПТ делать, из-за возраста, а там вроде как бонусом пол определяется Ну это если моя беременность подтвердится
|
|
|
|
suastra |
15 дек 2021, 09:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1087
Илма 25.08.2007
suastra
 |
Ответ на сообщение АлЯ_ФисташКо от 15 дек 2021, 09:04ЦИТАТА ( АлЯ_ФисташКо ) даже когда не ждёшь ничего не было)) Я тоже 13 лет ждала залетного аиста, т.к. почти всегда ППА был, оказлось, могли вообще не предохраняться, т.к. у мужа практически 0% подвижности было, хотя с дочкой 15 лет назад очень быстро забеременела. Поэтому, надеяться на ЧУДО конечно стОит, но и если есть проблема, она сама по себе никуда не денется, к сожалению, потихоньку-полигоньку но надо всё равно обследоваться, у тебя ведь всё равно мысли есть, что ты все равно хочешь ещё ребенка и с каждым годом она будет всё навязчивей, как бы ты себя не успокаивала и не отговаривала
|
|
|
|
Yulia_north |
15 дек 2021, 09:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4368
дочь
дочь
дочь
 |
Лиса_Н, suastra, поздравляю вас от всей души! Все будет хорошо  Так радостно за вас!  Это так прикольно, разглядывать полосатый тест и потом считать, когда рожать!  Легкой беременности вам и удачных родов! Пацан, наверно у меня ахахах, я тоже была уверена, что пацан и все "нострадамусы" голосовали за мальчика  а вот хрен там уф, мы с мужем в этом цикле слегка накосяпорили перед самой предполагаемой овуляцией. Боюсь, как бы перед нг не оказаться в рядах тестируемых. Но, надеюсь, пронесет За всех бурундучков очень рада, но я пас
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
val4onok |
15 дек 2021, 10:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3699
Иван 26.11.2010
Федор 25.03.2014
 |
Девочки, я попараноить, можно? Больше пока никому не могу высказаться... Почему у меня нет признаков беременности???? Вооооообще!!! Я уже парюсь конкретно на эту тему! да ну тебя, все беременности разные, даже у одной женщины. Мама говорит, что с братом моим ее жестко рвало и вообще плохо было. А со мной - ничего. У меня оба мальчики, но я за обе две беременности так и не узнала, что такое токсикоз Радуйся, что у тебя всё хорошо. И жди 9й недели, когда малыш начнет полноценно питание получать не из желтого тела, а из плаценты. Возможно, что-то изменится в ощущениях.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|