Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› От овуляции до задержки! Ждем вместе!

Лиса_Н
post 15 дек 2021, 10:59
Сообщение №1041 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Лиса_Н,у тебя эрозии нет?может и она кровить,ткани размягчаются во время беременности.
была небольшая. Там вообще букет вчера нашли. И миому в матке, и полипы в шейке. И то, и то кровить может. И ПЯ у нас на 6-7 недель, а эмбриончик чуть меньше. На 5-6 недель. Но я ни на что это не обращаю внимания. Главное СБ+ и 128 ударов в минуту! Всё у нас будет хорошо. Я в это верю.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
suastra
post 15 дек 2021, 11:10
Сообщение №1042 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Краснодар
Илма 25.08.2007
suastra
Ответ на сообщение [?] Лиса_Н от 15 дек 2021, 10:59

Тебе УЗИ внутри делали? Или только сверху?

Девочки, нужно ваше мнение. Не хотела до Нового года УЗИ делать, но с моей паранойей, думаю раньше сделать, может на следующей недели, стоит ли? ВБ практически исключена, т.к. трубы полностью проходимы (летом проверяла), да и боли бы были и ХГЧ плохо б рос... Я парюсь по самому факту развития беременности... Или может завтра ещё раз ХГЧ сдать и этого пока достаточно, чтоб судить что беременность развивается или нет?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лиса_Н
post 15 дек 2021, 11:22
Сообщение №1043 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
suastra, не загоняйся! У меня 5 беременностей были с проявлениями за неделю до М предполагаемых. Я уверена была что уже беременна. А у этой ничего не было. Тест сделала только потому что он у меня был. Чего пропадать, думаю. Как раз задержка 1-2 дня. Потому и был такой шок. Я ничего не ожидала там увидеть! Тем более что и не увидела. Пустой бросила в сумку потом выкинуть. А через несколько минут решила еще раз на него глянуть. И глазам не поверила что там // и вовсе не призрачных.
И сейчас у меня нп особо грудь болит, стала меньше, меня не тошнит, живот увеличился в области "пивной булочки" , а никак не как беременный. Причем в первые дни как узнала и грудь болела, и немного мутило и запахи ярко чувствовала. А потом ночью резко проснулась и поняла что ничего этого нет больше. Тогда я и решила что Б опять замерла. А потом еще и мазать коричневым начало. Ну точно. Все признаки замершей. А потом еще и кровь пошла со сгустками. Ну все, выходит моя ЗБ. Я же и дюф пить перестала. Я уж молчу про это))) Скажете совсем глупая без анализов и узи отменять)) А вот на столько уверена была что всё. 5 дней прошло без дюфа, а ничего не выходит. Вот тут-то до меня стало доходить что похоже Б не замершая! Сама себя прогиком снабжает.
Так что у меня ттже никаких проявлений Б сейчас. Абсолютно! Даже живот не ноет. Хотя во все прошлые ныл. Кушать только хочется очень))) Но я и перед М всегда голодная)

УЗИ внутри делали? Или только сверху?
На таком сроке сейчас всегда вагинально делают. Иначе плохо видно говорят. 13 лет назад с дочкой вагинально мне вообще не делали узи и всё увидели)

Девочки, нужно ваше мнение. Не хотела до Нового года УЗИ делать, но с моей паранойей, думаю раньше сделать, может на следующей недели, стоит ли? ВБ практически исключена, т.к. трубы полностью проходимы (летом проверяла), да и боли бы были и ХГЧ плохо б рос... Я парюсь по самому факту развития беременности... Или может завтра ещё раз ХГЧ сдать и этого пока достаточно, чтоб судить что беременность развивается или нет?
Мое мнение что раньше 6 недель не стоит идти на узи. Рано. Могут не увидеть еще ничего толком. После 6 недель уже сердечко скорее всего будет и тогда уже точно станет спокойно. Поэтому если прям сейчас, то сходи на ХГЧ. А на узи в 6-7 недель. У тебя сколько сейчас по М?

Хотя с тремя дочками я ходила на 5-6 неделях. И у одной в 5+1 уже было сердечко, у другой в 5+3. У третьей не помню, но тоже рано.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лиса_Н
post 15 дек 2021, 11:28
Сообщение №1044 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Девочки, а никто кровь сдавать потом не будет на определение пола? Будете ждать Узи?
я не буду. Думаю что девочка у меня :ugu: Я других не умею делать))) Я прям даже и не представляю что мальчик может быть. Я даже сейчас "она" уже говорю.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
suastra
post 15 дек 2021, 11:33
Сообщение №1045 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Краснодар
Илма 25.08.2007
suastra
Ответ на сообщение [?] Лиса_Н от 15 дек 2021, 11:22
ЦИТАТА ( Лиса_Н )
У тебя сколько сейчас по М?

По месячным 4+3 получатся, маленькие ещё. Хотя, нашла самое первое УЗИ с дочкой, я его делала в 4+6, увидели ПЯ 13 мм, поставили 4-5 недель. Я, кстати, тогда даже не знала, что эмбрион тоже надо искать, думала ПЯ это и есть человечек :D )
Я изначально вообще хотела только после НГ на УЗИ пойти, чтоб наверняка уже всё увидели и услышали, но мои психи не дют мне покоя :fool:
Сейчас позвонила в Перинатальный центр, где мы с мужем по бесплодию наблюдались, всё им объяснила про задержку и ХГЧ, сказали до нового года записи к моему врачу уже нет и ждать, со мной лечащий врач сам свяжется. Посоветуюсь ещё с ней, как быть.

Ответ на сообщение [?] Лиса_Н от 15 дек 2021, 11:28
ЦИТАТА ( Лиса_Н )
Я даже сейчас "она" уже говорю.

А мне, наоборот, больше "ОН" хочется говорить. Но вероятность 50/50 :) Посмотрим, какая интуиция у меня...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tercius Gaudens
post 15 дек 2021, 11:40
Сообщение №1046 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] suastra от 15 дек 2021, 11:33
ЦИТАТА ( suastra )
Я изначально вообще хотела только после НГ на УЗИ пойти, чтоб наверняка уже всё увидели и услышали, но мои психи не дют мне покоя

Раз психи, значит, лучше сходи пораньше на УЗИ, исключи внематочную. Вовсе не обязательно идти к своему лечащему врачу, главное, чтобы аппарат нормальный был и врач не совсем дурак.

Кстати, сердце в 6 недель может ещё не биться, всё индивидуально. Даже в 7 ещё могут не услышать, хотя это уже редкость, но бывает. Вот если в 8 тишина, то тогда надеяться особо не на что, разве только на то, что аппарат сломался, а врач был пьян.

Отредактировано: Tercius Gaudens в 15 дек 2021, 11:41
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лиса_Н
post 15 дек 2021, 11:50
Сообщение №1047 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
позвонила в Перинатальный центр, где мы с мужем по бесплодию наблюдались, всё им объяснила про задержку и ХГЧ, сказали до нового года записи к моему врачу уже нет и ждать, со мной лечащий врач сам свяжется. Посоветуюсь ещё с ней, как быть.
Восприми как знак) Значит пока иди на хгч.
Я тоже позвонила в клинику где обычно узи делаю. Мест нет на узи. Только в неудобное мне время и к врачу к которому не хочу. Ладно, говорю, подумаю и перезвоню. На следующий день звонят: местечко освободилась и у того врача что вы хотели. Отлчно! Это знак, думаю)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
АлЯ_ФисташКо
post 15 дек 2021, 12:30
Сообщение №1048 (ссылка)

Анастасия
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мск, Марьино

Сюрприз 13.03.10
Подарочек 02.10.16
Подарочек 16.07.25
klybnichka, какие у тебя смйалики интересные.. грабли, вышивание :D
А вообще если получится, то получится, не получится, значит и правда разгребаю свои грехи.
Котик это хорошо, моя кошка год назад родила, кота, я д.ра отдала, очень жалею, очень красивый и классный кот. Дети страдают по нему очень. Имя уже дали.
suastra, рано параноить, не у всех они и есть эти признаки) у меня с дочкой не было, кроме изжога по вечерам, и грудь я заметила по другому болела, но, только после теста это поняла... а до теста не знала))

suastra, да я уже понимаю что мысль все активнее в голову идёт, а самое неприятное, что я реально, когда задумываюсь, или вижу детей с небольшой разницей, хочу плакать, сама уже не понимаю почему.
О своих болячках я знаю давно, а муж не пойдёт проверятся точно. Это тот человек который за всю жизнь ни у одного врача не был. Даже когда болели ковидом, он себе врача не вызывал.

Отредактировано: АлЯ_ФисташКо в 26 мая 2022, 19:57
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лиса_Н
post 15 дек 2021, 13:12
Сообщение №1049 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
АлЯ_ФисташКо, неудобно, но все же спрошу. А что ты такого натворила что так винишь себя?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
АлЯ_ФисташКо
post 15 дек 2021, 14:32
Сообщение №1050 (ссылка)

Анастасия
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мск, Марьино

Сюрприз 13.03.10
Подарочек 02.10.16
Подарочек 16.07.25
Лиса_Н, .. Как-то так. А сейчас безумно жалею.... я так мечтала о маленькой разнице и она бы была. Но неизвестно была бы дочь, даже думать об этом боюсь, не представляю как мы раньше без неё жили

Отредактировано: АлЯ_ФисташКо в 17 дек 2021, 21:12
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 25 авг 25, 19:01
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных