Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› От овуляции до задержки! Ждем вместе!

Лиса_Н
post 15 дек 2021, 14:45
Сообщение №1051 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
АлЯ_ФисташКо, ну вот видишь, могло бы не быть дочери тогда. Сделанного не воротишь. Чтож, грустно. Ну по крайней мере причина не в бесплодии после аборта. А тебе надо простить себя. Не найти оправдание тому что сделала, а именно простить себя. Видимо в тот момент была причина на такое решение. И даже если это была совершеннейшая глупость всё-равно надо простить себя и отпустить эту ситуацию. Только тогда ты перестанешь создавать "инферно" над своей головой. Удача снова вернется к тебе. Мне знакома такая ситуация. Я тоже иногда создаю вокруг себя этакое негативное поле. Это что-то своего рода типа "прокляла сама себя".
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
val4onok
post 15 дек 2021, 15:13
Сообщение №1052 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Иван 26.11.2010
Федор 25.03.2014
ага, хватит на себя наговаривать и накручивать!
я с этим выкидышем вообще не понимала: как так? Как это может со мной происходить вообще? У меня же двое прекрасных здоровых детей. Все беременности получались с одного-двух месяцев попыток. Фертильность дикая. Анализы все как у космонавта. Не может со мной этого быть :cry: угу. Может, оказывается. И самое обидное, что причин так и не нашли. Получается, какая-то эфемерная женская несостоятельность просто :???: кто- то же должен быть виноват. Ну, и кого, кроме себя винить тогда? Дурацкие мысли, короче. Если забеременею опять, чувствую, буду шугаться от любого дуновения ветерка
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
АлЯ_ФисташКо
post 15 дек 2021, 15:28
Сообщение №1053 (ссылка)

Анастасия
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мск, Марьино

Сюрприз 13.03.10
Подарочек 02.10.16
Подарочек 16.07.25
Rusapura, ого... ну значит были веские причины. У меня было только возраст, не было образования на тот момент, ну и мама парировала много, типа куда тебе, у вас однушка раздолбанная... сейчас собственно мало что изменилось.
Лиса_Н, да, именно, прокляла себя сама. Простить видимо не могу. Не получается. Не знаю как это правильно делать.

Отредактировано: АлЯ_ФисташКо в 17 дек 2021, 21:13
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
suastra
post 15 дек 2021, 15:41
Сообщение №1054 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Краснодар
Илма 25.08.2007
suastra
Ответ на сообщение [?] АлЯ_ФисташКо от 15 дек 2021, 15:28
ЦИТАТА ( АлЯ_ФисташКо )
ну и мама парировала много

Господи, как матери могут отправлять своих дочерей на аборт??? :eek: Прости, просто это у меня в голове не укладывается... Это больше мать твоя должна прощение вымаливать, а не ты... В 19 лет - это не возраст для всей ответственности за содеянное... Ты полностью осознала свою ошибку и раскаиваешься в содеянном... Просто прими это и отпусти... Если верующая, сходи в церковь, исповедуйся, нельзя всю жизнь себя ненавидеть, это добавляет кучу душевных и физических болячек... А у детей должна быть здоровая и счастливая мать.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
АлЯ_ФисташКо
post 15 дек 2021, 17:22
Сообщение №1055 (ссылка)

Анастасия
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мск, Марьино

Сюрприз 13.03.10
Подарочек 02.10.16
Подарочек 16.07.25
suastra, я с этим как-то к психологу ходила, три дня ревела, человек-овощ и все равно не отпустило. А мама сказала когда я ей сказала что это ты мне сказала чтоб тогда я знать не знала кто ты и писала кучу всего доброго про меня, в общем типа а че у тебя своей головы нет чтоли? И вообще я такого не помню :dntknw:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
АлЯ_ФисташКо
post 15 дек 2021, 17:45
Сообщение №1056 (ссылка)

Анастасия
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мск, Марьино

Сюрприз 13.03.10
Подарочек 02.10.16
Подарочек 16.07.25
Rusapura, почитала... да у меня так же. Начались панические атаки, через полгода начался ад в моей голове, который есть до сих пор. И да, я полностью изменилась.

И да, я люблю помогать.. помогаю всем и вся :BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лиса_Н
post 15 дек 2021, 18:07
Сообщение №1057 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
АлЯ_ФисташКо, да, глубоко у тебя боль. Намного глубже чем я подумала вначале. Тебе нужен хороший грамотный психолог. Желательно именно по таким вопросам. Но вообще, конечно, лучше сама постарайся помочь себе. Жаль мы в разных городах.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
АлЯ_ФисташКо
post 15 дек 2021, 18:09
Сообщение №1058 (ссылка)

Анастасия
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мск, Марьино

Сюрприз 13.03.10
Подарочек 02.10.16
Подарочек 16.07.25
Лиса_Н, я их уже столько перебрала, никто не помог в итоге. Сейчас с работой так ухудшилось, я надеялась я выдохну. Нет.

Отредактировано: АлЯ_ФисташКо в 17 дек 2021, 21:13
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cougar
post 15 дек 2021, 18:36
Сообщение №1059 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ангел
Малышка
Принцесса
Всем приветики! девочки, подскажите, на какой ДПО самое раннее есть смысл сдать ХГЧ? :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EvgeshaLapushka
post 15 дек 2021, 18:44
Сообщение №1060 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

2009
2019
2025
АлЯ_ФисташКо, если ты верующая, то сходи на исповедь, батюшка отпустит грехи и благословит на всякое начало. Вот проверено на себе. Это не волшебное действие- это освобождение души от гнёта который не будет давить после этого, даже если захочешь снова побередить прошлое. У тебя будут дети. Я точно знаю это.

Отредактировано: EvgeshaLapushka в 15 дек 2021, 18:45
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 26 авг 25, 00:15
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных