Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
От овуляции до задержки! Ждем вместе!
suastra |
17 дек 2021, 08:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1087
Илма 25.08.2007
suastra
 |
Ответ на сообщение Лиса_Н от 17 дек 2021, 06:46ЦИТАТА ( Лиса_Н ) Сейчас мы с ним вообще не говорим о моей Б. У нас так было с моей первой беременностью, муж неособо хотел, хоть и планировали (но тогда у меня просто прнойя была, что мне срочно-обморочно нужен ребенок!), когда я ему сообщила, что беременна, он прям сник, я спосила, почему, а он: я не думал что так быстро получится. И всё, мы с ним воообще на эту тему больше не говорили, меня, конечно, это обижало сильно, мне вообще казалось, что мя беременность ему в тягость... Но когд родилась дочка, он ее и купал, и пеленал (не, ну были периодические психи, что мы никуда не можем, например, поехать, в горы там, например), но в целом он ее обожал, не смотря на всю сложность, что у нас произошло, даже когда дочке было 4-5 лет 2 раза лежал с ней в больницах на лечении в другом городе, за тысячи километров. Ну и дочка, конечно же его просто обожает у них какая-то невероятная взаимная любовь... Мужчинам, конечно же, сложней выйти из зоны комфорта, чем женщинам... Но всё наладится, муж осознает и всё примет, я в этом уверена на 10000% !
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
suastra |
17 дек 2021, 08:32
|
*
Илма 25.08.2007
suastra
 |
Ответ на сообщение Mayya от 17 дек 2021, 08:10ЦИТАТА ( Mayya ) я пол ребёнка по снам всегда узнаю Вот, кстати, мне снилось, что ко мне девочка приходила, потом что девочка в окно ко мне лезла... но по ощущения всё же Вовка ближе  Посмотрим, что победит, сон или ощещения ЦИТАТА ( Mayya ) кажется,что рожаем ни детей,а рабов для страны Я детей рожаю ДЛЯ СЕБЯ, чтобы они сами строили свою жизнь... Всегда были непростые времена, даже в войну рожали... и в эпоху страшенного дефицита... Новости стараюсь меньше смотреть, но никогда не было простых и легких времен. Наши бабушки пережили войну, наши мамы страшные 90-е, у нас сейчас тоже непростые времена.... У каждого поколения свои испытания, иначе мы бы жили в иллюзорном мире... Главное, чтобы не было войны, а с остальным мы справимся! Отредактировано: suastra в 17 дек 2021, 08:32
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
suastra |
17 дек 2021, 09:54
|
*
Илма 25.08.2007
suastra
 |
Ответ на сообщение Розочка от 16 дек 2021, 22:40ЦИТАТА ( Розочка ) Вот это да! У тебя когда лечение заканчивается? Когда в бой?
|
|
|
|
klybnichka |
17 дек 2021, 11:12
|
Ирина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3472
Красоточка - октябрь 2005
Красавчик - февраль 2013
Красоточка - сентябрь 2018
Сладкая - октябрь 2023
Всё может быть
 |
Ответ на сообщение Лиса_Н от 16 дек 2021, 19:13 А Вы сами как чувствуете? Не беря в расчёт статистику? Я когда ходила с дочкой, чуяла, что девочка. На узи нам сказали, что мальчишка. Так у меня аж все кипело внутри! Какой пацан?! Девочка у меня😄 Так и вышло😊 Я всегда знала кто у меня будет. И сейчас знаю.  кто будет  поэтому жду. Кстати, с первой дочкой мне тоже говорили что сын будет. Но я точно знала что нет. Ну и когда пошли на 3 Д УЗИ нам сказали что будет дочка. Девочки а никто не гадал по нитке с иголкой над рукой?)) Я  у меня всё чётко. И у моих родственников тоже. У меня и у мужа все сходится. В той же последовательности. Правда у моей тёти у Мужа не сошлось... И он признался спустя много лет что у него есть сын. Поэтому для меня это самый верный способ узнать кто будет и даже смотреть того кого ещё нет. Мне показывает после дочки что ещё будут.
|
|
|
|
klybnichka |
17 дек 2021, 11:24
|
Ирина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3472
Красоточка - октябрь 2005
Красавчик - февраль 2013
Красоточка - сентябрь 2018
Сладкая - октябрь 2023
Всё может быть
 |
Сделала утром, призрака увидела одна конечно же И Хдеее? Дай посмотреть, у меня ломка уже кажется,что рожаем ни детей,а рабов для страны.Новости вообще не смотрю и в Яндексе только погоду узнаю.Так хочется жить в мире и спокойствии. Я зомби новости вообще не смотрю.  там ахинею такую несут. Особенно по призыву к прививкам. И вообще всё у нас офигенно в стране. Ага как же. У меня тоже такие страхи есть. Правда. Иногда накатывает и я отхожу назад. Потом опять... Думаю, если не сейчас то потом сложно будет. Я как 50 старпер уже. Нет той активности как в 20 и 27. У каждого поколения свои испытания Это точно
|
|
|
|
Зебрик |
17 дек 2021, 11:36
|
Марго
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 25292
Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
 |
там ахинею такую несут. Особенно по призыву к прививкам. И вообще всё у нас офигенно в стране. Ага как же. все зависит от взгляда на жизнь))) я смотрю новости, согласна,что у нас все офигенно в стране и всем довольна))))) Страхи все в голове. Никогда не думала о каких либо препятствиях для рождения детей. И первые трое были рождены в условиях проживания в 1 комнате, ещё и с кошкой там же. И было совсем не тесно))) Главное желание. Ни материальные блага,ни квартирный вопрос,ни работа или учёба не могут быть препятствием. Только отговорками. Даже нежелание мужа не могло меня остановить. Если я хочу ребёнка,то мне на все пофиг. всегда знала кто у меня будет. знала только первого,без узи,просто чувствовала. Всех остальных ги разу не угадала. Тем более,что разницы в ощущениях и вооьще полное отсутсвие ощущений беременности не было. прямо депрессия надвигается,кажется,что рожаем ни детей,а рабов для страны.Новости вообще не смотрю и в Яндексе только погоду узнаю.Так хочется жить в мире и спокойствии. может это гормональные у тебя, после недавней беременности? Негативно))) Но он просто большой консервато мой только к 8 месяцам более менее смирился,до этого все собирался уйти)))) не хотел категорически, так теперь уже говорит,что ещё нескольких родим  расхрабрился видать
|
|
|
|
Иринка241 |
17 дек 2021, 12:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2321
Игорь 2004, Настя 2007
Никита 2009, Ксеня 2010
Александра 2011, Кирилл 2015
Таня 2018, Фёдор 2022
обязательно и не один!
 |
ещё нескольких родим догоняй
|
|
|
|
АлЯ_ФисташКо |
17 дек 2021, 12:09
|
Анастасия
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4683
Сюрприз 13.03.10
Подарочек 02.10.16
Подарочек 16.07.25
 |
klybnichka, у меня показывает 3х. Сын и 2 дочки. Даже не знаю. Все это или нет... klybnichka, я выбросила. Чего там смотреть то на 6 дц?  пару страниц назад кидала Отредактировано: АлЯ_ФисташКо в 17 дек 2021, 12:09
|
|
|
|
АлЯ_ФисташКо |
17 дек 2021, 12:18
|
Анастасия
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4683
Сюрприз 13.03.10
Подарочек 02.10.16
Подарочек 16.07.25
 |
Зебрик, я тоже новости смотрю, о рабах никогда не думала. А про комнату... согласись что наверняка ты понимала что возможно расшириться  я сейчас в такой же ситуации, но, я понимаю что если и расширяться то только на мою зп, которая впервые в жизни больше 30тр... а мне самой уже 30ка  я очень хочу чтобы у детей была своя комната, хотя бы одна на всех, но своя, тяжело уже планировать мебель, и им хочется своего... но мне до ипотеки недожить видимо. Да и старшему уже 11! Скоро съедет, пока мы решимся  А в вопросе детей если я хочу то и муж хочет, я не хочу и он не хочет  только в 2014 он строго сказал нет, и всё тут. Обидненько было. Ой у нас первые дети в один день и месяц родились  Хочу много детей, это же такое... счастье.... когда они есть друг у друга... меня эта мысль прям греет. Но я боюсь родов и ещё есть страхи
|
|
|
|
Зебрик |
17 дек 2021, 12:41
|
Марго
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 25292
Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
 |
согласись что наверняка ты понимала что возможно расшириться не соглашусь. Я вообще об этом не думала.И третьего планировала,не зная ,что и как. Я жила в квартире с мужем и детьми ,с сестрой и мамой с ее мужем, с мужем,получающим копейки, оба без соцпакетов на работах  вообще не остановило это меня. И вопрос с расширением решился только когда 3му ребенку было около 2х лет,просто внезапно,за 1 месяц. Не по моей инициативе даже. И никакую ипотеку нам никто никогда бы не одобрил,так что о ней и речи не было. так что квартирный вопрос вообще никаким боком не влиял на мои решения о детях. а мне самой уже 30ка мне было 33,когда планировала 3го,без всяких перспектив это же такое... счастье.... когда они есть друг у друга... меня эта мысль прям греет. и тут вообще никаких мыслей у меня. Я с сестрой единственной вообще не общаюсь и никогда не дружила. Мои дети когда вырастут тоже,не факт ,что будут общаться.Они отдельные личности и быть родствениками не равно дружить и хорошо общаться
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|