Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› От овуляции до задержки! Ждем вместе!

Pheniks
post 17 дек 2021, 13:27
Сообщение №1171 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дочка
Ответ на сообщение [?] АлЯ_ФисташКо от 17 дек 2021, 12:18
АлЯ_ФисташКо,

Нас было 4 сестры. Я вторая. Между мной и старшей 7 лет разницы. Мама рассказывала, как она меня ждала и из школы сразу бежала к кроватке. Потом через 2 года после меня ещё сестра появилась (мы с ней как лучшие подруги, тоже планирует, кстати). А ещё через 2 года младшая. Я младшую ненавидела в детстве. Сейчас просто не общаемся, ибо мы слишком разные. Старшей, к сожалению, не стало 4 года назад… А до этого мы с ней тоже мало общались, хоть и росли душа в душу.
И вот все говорят: да вы самые родные люди, блаблабла… Родные по крови, но дети не обязаны друг другу ничего🤷🏼♀ Я бы не заморачивались над тем, что они есть друг у друга. Есть. Но не факт, что они это именно бок о бок пойдут по жизни. Мне когда говорят: ну прости ты младшую, ты же умнее/мудрее/старше, я говорю: я никому ничего не должна.
А вот мамины слова я запомнила. После того, как старшей не стало, Мама сказала: я не знаю, что бы со мной было, если бы не было ещё детей. После этого я снова задумалась о втором ребёнке.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Notabene*****
post 17 дек 2021, 14:05
Сообщение №1172 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Денис 17.02.1998
Анна 07.08.1999
Тамара 27.04.2004
Павел 27.05.2006
Екатерина 04.11.2009
Ответ на сообщение [?] Лиса_Н от 16 дек 2021, 15:17
Все нашла, по узи все замечательно, очень рада за тебя!!!
:dance:
Suastra, мои поздравления!!!! :super:

Отредактировано: Notabene***** в 17 дек 2021, 14:21
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Notabene*****
post 17 дек 2021, 14:22
Сообщение №1173 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Денис 17.02.1998
Анна 07.08.1999
Тамара 27.04.2004
Павел 27.05.2006
Екатерина 04.11.2009
Ответ на сообщение [?] Marusya_Mommy от 16 дек 2021, 20:50
Мои поздравления!!! Как здорово!!!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
АлЯ_ФисташКо
post 17 дек 2021, 15:03
Сообщение №1174 (ссылка)

Анастасия
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мск, Марьино

Сюрприз 13.03.10
Подарочек 02.10.16
Подарочек 16.07.25
Зебрик, мне тяжело решиться из-за таких условий. Мы в квартире одни. Но комната... одна. И у нас перспектив никаких. У мужа нет работы от слова совсем, в трудовой записей ни о одной работе нет. Есть кредиты. Если бы была хоть какая работа, хотя бы без соцпакетов, то это уже дало бы мысль о ипотеке... родственников с квартирами у нас так же нет :???: а ипотеку если мне брать, через пару лет, то, у меня нет того кто за меня поручится. Поэтому тоже такое.. не знаю.. не представляю себя в этой квартире с уже тремя детьми. Хотя я себя и с двумя то не представляла, пока кто-то меня не переубедил (такая же ситуация с двумя детьми). Но два, не три конечно. Вещей ещё больше. С двумя когда мелкая совсем мелкая, вообще беда была. Коляска в комнате стояла. Наши квартиры настолько мелкие, что в коридоре только 1 человек поместится :fingal:
Я тоже не особо общаюсь с одной из сестер. Я средняя. Но, мне приятнее осознавать что она у меня вообще есть. И не важно что она носом вертит, королевишну строит, но она есть) она вырастет и надеюсь все поймёт. Знаю истории где ребёнок был один, рос один, и в будущем ему одиноко. Да и в конце концов в старости будет кому воды принести)) хоть кто-то но точно приедет к мамочке :love:

Pheniks, вот, я об этом тоже думаю, как мама твоя. Может это меня и толкает. Я вообще очень боюсь смертей и частенько думаю о них. Не представляю что со мной будет если....
Ну и я не о том что обязаны общаться, я о том что просто это есть. Всё.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
АлЯ_ФисташКо
post 17 дек 2021, 15:06
Сообщение №1175 (ссылка)

Анастасия
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мск, Марьино

Сюрприз 13.03.10
Подарочек 02.10.16
Подарочек 16.07.25
Rusapura, Ого... а несовместимость может наступить? Я об этом думала. Ведь в начале отношений у меня с мужем такая фертильность бешеная была, что с одного раза... а сейчас :dntknw:
Даже думала о том что если кто-то кого-то разлюбит, то уже не забеременеешь... бред конечно полный, но думала :tomato:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
АлЯ_ФисташКо
post 17 дек 2021, 15:22
Сообщение №1176 (ссылка)

Анастасия
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мск, Марьино

Сюрприз 13.03.10
Подарочек 02.10.16
Подарочек 16.07.25
Rusapura, :ex: не представляю, честно.
Но мне постоянно плохо когда дети где-то даже с папой без меня. В квартире находится вообще не могу, если одна! Меня посещают просто дичайшие мысли. Зверинец наш, мне не помогает отвлечься. Мне нужен шум и гам от детей, тогда я спокойна.

Но у меня бзик наверно после того как сын с папой в аварию попал. На днях с дочкой он ездил, чего я только не напридумывала, дико страшно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Pheniks
post 17 дек 2021, 15:38
Сообщение №1177 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дочка
Ответ на сообщение [?] АлЯ_ФисташКо от 17 дек 2021, 15:03
АлЯ_ФисташКо, АлЯ_ФисташКо

Есть. А что с того, что есть? Если с одной почти не общались, с другой вообще не? Я точно знаю, что младшая мне на помощь никогда не придёт ни в какой ситуации! Правильно говорят: мы детей рожаем для себя. Даже не для них самих, имхо🙃

Что-то я грустную тему завела, конечно. Давайте о хорошем😊 ни у кого подарочка перед НГ не намечается? Я вот жду до 7 января теперь😵💫 Теперь не хочу делать тесты до задержки. Эти однополосные меня просто выбешивают😤
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Pheniks
post 17 дек 2021, 15:43
Сообщение №1178 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дочка
Ответ на сообщение [?] Rusapura от 17 дек 2021, 14:43
Может, я фаталистка, может ку-ку, но думаю, что всегда есть варианты! Всегда! Если хочешь чего-то очень сильно, то вся вселенная тебе в этом поможет🌸 Ты можешь не знать, как, и даже логически думать, что так не бывает, это нереально и вообще чудо/мистика, а оно раз и случилось! Это я не про самозачатие, конечно) И темная полоса в жизни резко меняется на светлую🙃 И муж вдруг становится другим. А если не муж, то встретишь мужчину, с которым раз и на матрас. А потом - раз и //😃 Все бывает в жизни! Надо просто верить!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Pheniks
post 17 дек 2021, 16:04
Сообщение №1179 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дочка
Ответ на сообщение [?] Rusapura от 17 дек 2021, 15:52
Очень сочувствую🙏🏻😢 Вот она, «несовместимость». Когда мы чего-то боимся, нам мозг даже не даёт представить, что такой вариант возможен, ибо ему там страшно, он уже там побывал и знает… Я не психолог, но очень увлекаюсь темой саморазвития, а психология тут очень близко.
На меня тоже порой накатывают страхи «а что, если?». А потом думаю: а что, если получится? А что, если все будет чудесно-хорошо? А что, если все будут счастливы?)
У меня было примерно -0 шансов в жизни на то, что я имею. С моим жёстким и прямолинейным характером мне все пророчили жизнь и старость в одиночестве. И где все эти пророки? В *опе! Имхо, наш настрой задаёт тон тому, что происходит в жизни. Поэтому нельзя опускать руки и унывать. Никогда!

Отредактировано: Pheniks в 17 дек 2021, 16:09
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Pheniks
post 17 дек 2021, 16:29
Сообщение №1180 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дочка
Ответ на сообщение [?] Rusapura от 17 дек 2021, 16:21
ЦИТАТА ( Rusapura )
Надеюсь, что хоть у последнего будет все в норме

Дай Бог, чтобы так и было🤗 Не представляю, каково это… но я уже писала как-то, что моего дядю его мама в 56 родила) Так что возраст уж точно пока ещё не приговор😉 тем более, что с желанием на матрас все гуд🙃
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 26 авг 25, 23:18
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных