Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
От овуляции до задержки! Ждем вместе!
klybnichka |
17 дек 2021, 16:41
|
Ирина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3472
Красоточка - октябрь 2005
Красавчик - февраль 2013
Красоточка - сентябрь 2018
Сладкая - октябрь 2023
Всё может быть
 |
так теперь уже говорит,что ещё нескольких родим расхрабрился видать klybnichka, у меня показывает 3х. Сын и 2 дочки. Даже не знаю. Все это или нет... Так и будет klybnichka, я выбросила. Чего там смотреть то на 6 дц? пару страниц назад кидала Пару страниц назад я видела...я хотела свежак Да и старшему уже 11! Скоро съедет, пока мы решимся Конечно, личное пространство необходимо. Я не знаю как так жить друг на друге. Да и дети растут,. одно дело малыши, а вот когда школьники уже два и разнополые... Тут сложнее. Если бы у нас была одна квартира у нас был бы максимум один малыш. И я бы мужу всю плеш проела, хотя и не пришлось бы. Он бы сам не смог в одной комнате с ребёнком Поэтому я от всей души желаю вам новое жильё.  дзынь, пусть разрешится квартирный вопрос.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
klybnichka |
17 дек 2021, 16:49
|
Ирина
Красавчик - февраль 2013
Сладкая - октябрь 2023
Всё может быть
 |
мне бы из этих токсичных выйти без особых потерь Как-то так всё печально совсем... У вас такая семья. Как же так?! Тем более пацаны все. Им папка нужен. Мужчина. Надеюсь, что это просто кризис очередной. И пусть он пройдёт
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Лиса_Н |
17 дек 2021, 17:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1926
 |
Сейчас муж меня удивил. Поговорили на тему моей Б. Он рад! И говорит что даже в душе хотел. Что не хватает третьей, что хочет еще раз походить в садик... Но да, его смущает куда разместим и т.д. В общем я хорошо знаю своего мужа, оказывается. Всё слово в слово как я и думала. Как здорово что у него такая реакция! Теперь главное чтоб с беременностью было всё в порядке и с малышариком. Ответ на сообщение Rusapura от 17 дек 2021, 16:59Мне кажется они все такие))) Зачем мне сын? У меня уже есть один)))
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
АлЯ_ФисташКо |
17 дек 2021, 17:32
|
Анастасия
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4683
Сюрприз 13.03.10
Подарочек 02.10.16
Подарочек 16.07.25
 |
Rusapura, надеюсь у тебя все будет хорошо Pheniks, грустно когда так  но я стараюсь чтобы они общались, и очень надеюсь что будут общаться. Я вот зашла в метро, устала жуть, хотела сесть, парень прошмыгнул и рюкзак свой положил место для девушки своей типа занял, б.ть я такая злая! Кто таких воспитывает? Типа если я выгляжу на 20 то мне и место не нужно? Ноги просто отваливаются  Бесит  а у мальчика явный спермотоксикоз, чуть ли не лезет на нее  фу. Mayya, у нас другая однушка, о балконе мы не слышали. 30кв. Кресло на кухне  упалиумер, нам бы вдвоём поместится просто покушать... 5кв... klybnichka, тогда в конце месяца только будет, свежачок Да это ужасно, разнополые и возраст, были бы хотя бы оба школьниками... а так Я съедаю плешь, предлагаю чуть позже взять... но ценники растут... и некого в поручители. Эх. В общем он против. Нам и так не особо хватает, а так вообще ужас будет... поэтому смотрю на комнату и страдаю  старший уже с ума сходит, мелкая просит сделать подвал Лиса_Н, Ой, я тебя поздравляю, понимаю что сложно было поговорить на такую тему, зато теперь можешь выдохнуть  все хорошо разрешилось
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
klybnichka |
17 дек 2021, 17:36
|
Ирина
Красавчик - февраль 2013
Сладкая - октябрь 2023
Всё может быть
 |
klybnichka, вот именно мужчина, а не нытик, которому нужна мамочка . Вот удивительно, как у него четыре сына получилось... Или уж это моя заслуга Я где-то слышала что у сильных мужчин рождают дочки Вопрос в том, если есть разнополые от одного...  как у нас, например Типо в один момент был сильным, потом мямлей, потом опять восстал?!  из пепла, бляха
|
|
|
|
klybnichka |
17 дек 2021, 17:43
|
Ирина
Красавчик - февраль 2013
Сладкая - октябрь 2023
Всё может быть
 |
некого в поручители. Эх. В общем он против. Нам и так не особо хватает, а так вообще ужас будет... поэтому смотрю на комнату и страдаю старший уже с ума сходит, мелкая просит сделать подвал Слушай, я бы и своим проела родителям тоже,  особенно в подростковый период Мы как раз переехали, когда я была в классе во втором. В трёшку. Правда сестра была уже взрослая совсем... Но её и дома уже не было часто Только ночевала. Потому что был пипец. Хотя в детстве было нам очень хорошо. И даже праздники устраивали и гости. И было так много народа.. И дети и взрослые  было всё дружно.
|
|
|
|
АлЯ_ФисташКо |
17 дек 2021, 18:49
|
Анастасия
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4683
Сюрприз 13.03.10
Подарочек 02.10.16
Подарочек 16.07.25
 |
klybnichka, а у нас сначала мямдя, потом сильный  а сейчас видимо ни то, ни то  Мы стали звать гостей недавно. На каждое ДР сына и дочки. . По 4-5 детей в комнате
|
|
|
|
Розочка |
18 дек 2021, 09:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5031
ЗБ апрель 2014
 |
Родные по крови, но дети не обязаны друг другу ничего Если хочешь,то надо беременеть и рожать!Хоть от мужа,хоть от донора Pheniks, спасибо большое! У тебя когда лечение заканчивается? Когда в бой? Еще не знаю. Нужно в декабре сдать общий анализ крови и МНО с ПТИ с анализами к врачу, он решит. А я ждала время после прививки, боялась, что она ухудшит результаты. Наверное, в конце декабря поеду. А там как врач скажет. Но я бы еще пару месяцев посидела на таблетках. Я на них лучше себя чувствую, да и уж пролечиться по получше, ведь если после них не наступит Б, то следующие шаги - это визанна, а потом - иск. климакс. Так что я бы этими таблами подольше полечилась, чтобы эффект получше был. Я очень боюсь, что прививки повлияли на свертываемость крови, а врач подумает, что это из-за таблеток, и снимет меня с них.
|
|
|
|
~Бегемоша~ |
18 дек 2021, 14:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2088
 |
все зависит от взгляда на жизнь))) я смотрю новости, согласна,что у нас все офигенно в стране и всем довольна))))) Страхи все в голове. Никогда не думала о каких либо препятствиях для рождения детей. И первые трое были рождены в условиях проживания в 1 комнате, ещё и с кошкой там же. И было совсем не тесно))) Главное желание. Ни материальные блага,ни квартирный вопрос,ни работа или учёба не могут быть препятствием. Только отговорками. Даже нежелание мужа не могло меня остановить. Если я хочу ребёнка,то мне на все пофиг. Я конечно кину «камень в огород»…я всегда думаю а что скажет ребёнок? Хочет ли он так жить? Не скажет ли потом что из-за твоего эгоизма появился я, хотя я предпочёл бы другую жизнь? Понятно что в жизни мы ни от чего не застрахованны и в миг можно потерять всё так же как и приобрести…но моё ИМХО рожать ребёнка только имея собственное единоличное желание это не правильно. Ребёнок это в первую очередь человек, а не котёнок…собачка и тд
|
|
|
|
Зебрик |
18 дек 2021, 14:22
|
Марго
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 25292
Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
 |
а что скажет ребёнок ребёнок ничего не скажет. А как вырастет , то даже живя один в семье в хороших условиях найдёт к чему придраться и за что укорить. Потому что это человек со своими взглядами и имеет право на любое мнение. Скажи спасибо, что тебя родили. А уж если не устраивает что то, то создай себе условия и жизнь, какую хочешь. Никто не против. Я так тоже могу кучу претензий накидать своим родителям, хотя у нас и не было проблем с метражем квартиры или финансовых проблем... Хочет ли он так жить? я таких детей не знаю. Знаю взрослых. А дети об этом и не думают.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|