Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
От овуляции до задержки! Ждем вместе!
Pheniks |
18 дек 2021, 15:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 277
Дочка
 |
Ответ на сообщение ~Бегемоша~ от 18 дек 2021, 14:15Предпочёл бы другую жизнь и родился бы в Индии в бедной семье🙃 я из тех самых детей, которые выросли в бедности и жили мы 11 человек в хрущевке в трёшке. Реально такие головоломки были с этими креслами раскладывающимися😄 Сетовала ли когда-нибудь на жизнь? Нет! Даже не думала, зачем же меня родили в таких условиях! Имхо, от воспитания зависит, думаю. Никто не даёт гарантий, что можно родиться в богатой семье и жить в роскоши. Да и у некоторых семей богатство бывает временным, а потом нищета жуткая
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Pheniks |
18 дек 2021, 15:59
|
*
Дочка
 |
Ответ на сообщение Розочка от 18 дек 2021, 09:37Розочка, А разве прививки влияют на свертываемость?😳 Впервые слышу. Сама думала ставить, а теперь что раз подумаю ещё! А почему так боитесь иск. климакса? У меня знакомая с огромной миомой родила двоих именно после иск. климакса. Врачи ей говорили, что наоборот организм получает второе дыхание после него. До этого она не могла несколько лет забеременеть. Хотела хотя бы одного родить. А тут так разогнался организм, что через 1,5 года залетела😃 и выглядеть она стала даже моложе, чем до него)
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Pheniks |
18 дек 2021, 17:00
|
*
Дочка
 |
Итак, девушки, заказала я сегодня годовой запас прокладок + эвики по хорошей цене. Сижу поедаю ананас, благо, обожаю их😍 Заварен чай с листом малины. Да и с мужем мы в этот раз  через день, а не как в прошлых циклах раз в 4-5 дней. Валик достала, полежу вечерком😊 Ноги парить не буду - говорят, от этого варикоз хорошо развивается, а у меня и так склонность к нему наследственная( В общем, готовлюсь к рождественскому чуду вовсю😍😇 Что ещё забыла?😃 Отредактировано: Pheniks в 18 дек 2021, 17:01
|
|
|
|
SummerSky |
18 дек 2021, 17:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 459
Доченька 2010 г
Сынок 2022 г
Доченька 2024 г
 |
suastra, Лиса_Н, девочки, я все пропустила, какие замечательные новости! Растите и крепчайте А у меня во вторник пункция, будут забирать мои фолики, 25 наросло. Главное чтобы были здоровенькие) Потом пгта и через месяц если все хорошо подсадка
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
suastra |
18 дек 2021, 18:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1087
Илма 25.08.2007
suastra
 |
Ответ на сообщение Pheniks от 18 дек 2021, 17:00С листьями малины тоже не сильно усердствуют. В первой фазе лучше шалфей пить, во второй листья малины. Но с наступлением беременности, листья малины прекратить пить. С травками тоже надо быть аккуратно.
|
|
|
|
Pheniks |
18 дек 2021, 18:17
|
*
Дочка
 |
Ответ на сообщение suastra от 18 дек 2021, 18:01Да, про листья малины и беременность помню ещё с первой Б. А вот про половины циклов - спасибо, что напомнили😊 все время путаюсь. Ну как раз можно листья малины попить. Честно говоря, я по чаям вообще не гоню. Либо вода, либо кофе и после него вода) шалфей, кстати, попила в первой фазе. Как раз от горла помог, но тоже разовая акция. Как Ваше самочувствие? Появились признаки? Отредактировано: Pheniks в 18 дек 2021, 18:18
|
|
|
|
~Бегемоша~ |
18 дек 2021, 18:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2088
 |
. А уж если не устраивает что то, то создай себе условия и жизнь, какую хочешь. Никто не против. Я так тоже могу кучу претензий накидать своим родителям, хотя у нас и не было проблем с метражем квартиры или финансовых проблем...
я таких детей не знаю. Знаю взрослых. А дети об этом и не думают. Ну да…наверное тоже не могу не согласиться. И согласна - что не детей имела ввиду а выросших взрослых (но это наверное уже мои загоны личные…хотя ребёнок я одна в семье 😂)
|
|
|
|
suastra |
18 дек 2021, 20:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1087
Илма 25.08.2007
suastra
 |
Ответ на сообщение Pheniks от 18 дек 2021, 18:17ЦИТАТА ( Pheniks ) шалфей, кстати, попила в первой фазе Но и шалфей лучше не с 1ДЦ, а где-то с 3-4, т.к. он кровеоостанавливющим свойством обладает и до овуляции. после овуляции его лучше не пить, т.к. у него эстрогенные свойства ЦИТАТА ( Pheniks ) Как Ваше самочувствие? Появились признаки? Ко мне на "ты"  Неа, воооообще тишина, только грудь болит сааамую малость и то если понажимать. Реально мысли такие, а вдруг я не беременна и это какой-то просто сбой  единственно, живот как будто вздутый, но это может кто-то много ест пирожных  и ещё нет аппетита, везде пишут "просыпается жор", а у меня вообще тишина, не тошнит, никаких неприятных ощущений, просто кажется, что я легко могу быть без еды, нет чувства голода, ем, потому что "надо". Отредактировано: suastra в 18 дек 2021, 20:04
|
|
|
|
Pheniks |
18 дек 2021, 20:11
|
*
Дочка
 |
Ответ на сообщение suastra от 18 дек 2021, 20:02Окей, на «ты» мне проще😊 шалфей пила примерно на 5 дц, то есть, М. ещё были, заканчивались) Может, оно и к лучшему без признаков. У меня с дочкой первый признак - дикая головная боль. Скупила все обезболивающие, которые можно и нельзя. Ещё не знала, что Б. Не помогало ничего. Болела даже во сне голова. Потом прихожу в аптеку и… вместо очередных таблеток прошу тест на Б.😄 Так и узнала) Через 10 дней просыпаюсь, а голова не болит. Назавтра начался токс, который длился 6 месяцев!🥵 Я похудела на 16 кг тогда😬 Могла есть только орехи (10 шт. фундука, не больше), рис вареный без соли/масла и тп, чёрный крепкий чай. От остального 🤮 Ничего не помогало(( Так что, может, ну их, эти признаки?)) А вот шевелюшки - очень даже хороший) но пока рановато, конечно) А про пирожные… Блин, на работе в честь ДР организации заказали большой торт бисквитный с масляным кремом. Я на него смотрела и 🤢 А я их обожаю! Мне так было обидно, что я его даже не попробую😄 Ушла в туалет и там полчаса рыдала белугой, что я не могу поесть тортик🤣🤣🤣 Отредактировано: Pheniks в 18 дек 2021, 20:14
|
|
|
|
Cougar |
18 дек 2021, 21:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2126
Ангел
Малышка
Принцесса
 |
На овуляцию я б доверяла электронным. Да, дорого, но они того стоят! Там не надо глаза ломать с интенсивностью полосок, а у меня тесты на О хорошо показывают, ничего не надо ломать...в этот раз были четко две одинаковые полоски, я подумала - вот она, О. А на следующий день была вторая жирнее контрольной... получается, что оба теста положительные  я так понимаю, что в инструкции поэтому и пишется, что О будет через 24-48 часов после положительного. В моем случае - после первого положительного - через 48 ч, а после второго - через 24  Я для точности сделала и на следующий день - и вторая полоска была бледная. Сил моих ждать больше нет...пойду сдавать хгч на 8 ДПО....в понедельник  у меня в какую-то из Б на 9 ДПО уже вторая полоска на тесте была, а уж в крови точно возможно что-то может быть на 8. Уже извелась вся. шалфей пила примерно на 5 дц я в этом цикле тоже его так пила))) он точно работает, во всяком случае это видно по ЯБ
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|