Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› От овуляции до задержки! Ждем вместе!

Pheniks
post 19 дек 2021, 21:37
Сообщение №1221 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дочка
Ответ на сообщение [?] АлЯ_ФисташКо от 19 дек 2021, 21:19
А ты уверена, что прям хочешь? Я вот рискую нарваться на скорпиончика (недолюбливаю их и это взаимно), а все равно планирую😊🙏🏻 Может, стоит ослабить хватку и дать малышу самому выбрать месяц своего рождения? А ещё, я эту темку прочла с 2019го года и знаешь, очень мне захотелось отправить тебе свечи на очищение пространства. Я сама их заказываю у одной девушки) На себе проверила - работает. Уже несколько месяцев дома мир и гармония, ттт. До этого 6 лет почти каждый день ссорились.

Ответ на сообщение [?] yablochnaya от 19 дек 2021, 19:23
А мне муж апероль спритц делает, вкусный😊 А ингредиенты для него недешевые) Вот и думаю: да или нет? Вроде, и не пью сильно (раз в 4-6 месяцев), но а ведь потом вообще на пару лет точно завязка😃
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Pheniks
post 19 дек 2021, 21:45
Сообщение №1222 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дочка
Ответ на сообщение [?] Розочка от 19 дек 2021, 19:54
А что врачи говорят по поводу иск. климакса и овуляции? Такие же прогнозы?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
АлЯ_ФисташКо
post 19 дек 2021, 21:53
Сообщение №1223 (ссылка)

Анастасия
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мск, Марьино

Сюрприз 13.03.10
Подарочек 02.10.16
Подарочек 16.07.25
Rusapura, у меня уже всё, закончились... :cray:
Ой как меня штырить начало, видимо дело близится к овуляции. Я прям готова рыдать. Надо скорее на работу, так он этом времени нет думать и расстраиваться :HET:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
yablochnaya
post 19 дек 2021, 21:56
Сообщение №1224 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

2010
2023
потом вообще на пару лет точно завязка😃

Ну уж не на пару лет) Можно сцеживаться же) Но, думаю, от малой дозы ничего не будет. Если вообще полезет, а то некоторые говорят, что с наступлением беременности алкоголь противен стал, так и узнали о Б

Удачи!

Спасибо! И всем, кто желал, спасибо!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Pheniks
post 19 дек 2021, 22:01
Сообщение №1225 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дочка
Ответ на сообщение [?] yablochnaya от 19 дек 2021, 21:56
Кстати, я ведь не смогла ответить на прошлое сообщение. Желаю удачи🤞🏻
Мне не хотелось в первую Б. И после родов тоже) муж пиво пил в другой комнате за закрытой дверью и спад там же. У меня от запаха алкоголя аж глаза кровью наливались! Не переносила вообще
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
yablochnaya
post 19 дек 2021, 22:05
Сообщение №1226 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

2010
2023
Pheniks, ну вот и посмотрим, может до теста все ясно станет :beer:

Желаю удачи🤞🏻
:love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
АлЯ_ФисташКо
post 19 дек 2021, 22:09
Сообщение №1227 (ссылка)

Анастасия
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мск, Марьино

Сюрприз 13.03.10
Подарочек 02.10.16
Подарочек 16.07.25
Pheniks, если прочла с 2019, то видела меня с моим октябрем, когда я сглупила, бросила дюф, а сейчас могла бы быть с малышом уже)) я вообще делаю много глупых шагов. Непонятных порой даже мне. Я понимаю что если ребёнка действительно хотят, то все равно какой месяц, год и т.д., помню планирование с дочкой, хотелось по быстрее, а как там куда выпадет все равно.
Просто мне ОЧЕНЬ хочется маленькую разницу, но её уже не будет, я боюсь мнения окружающих, я боюсь остаться ни с чем, и не прокормить, а как многие говорят - зачем плодить нищету :tomato: :tomato: :tomato: я боюсь будущего получается? Осуждения? Есть много НО после которых, мой пыл остужается. И так же НО, меня порой кроет, я начинаю себя долбить: аб.ом, тем октябрем, что я сглупила, тем что если бы почаще с мужем в какой-то месяц, то все могло бы получится, тем что мечтала такой-то месяц и не попыталась приблизить свою "мечту", тем что могло бы быть.... доходит до того что я настолько сильно ухожу в себя, что могу впасть в депрессивное состояние на несколько дней и срываться на всех подряд... Всё очень сложно в моей голове 🤯
В общем сейчас сумбур в голове. Я ещё задумываюсь над ипотекой, но пока не озвучиваю это мужу..
Доверюсь случаю. Если пора, малыш сам придёт :love: хотя с нашим ППА врядли. Столько лет, не подводило...
Ну и я пока не рискую с работы в декрет уходить. Всего 3 месяца прошло. В среду будет последний день моего испытательного срока.

Mayya, значит надо) а что муж думает по этому поводу?
Я вот всегда думала что у меня трое будет и точка. А теперь склоняюсь к 4м :crazy: :D но надо конечно для этого много чего решить))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
klybnichka
post 19 дек 2021, 22:13
Сообщение №1228 (ссылка)

Ирина
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Красоточка - октябрь 2005
Красавчик - февраль 2013
Красоточка - сентябрь 2018
Сладкая - октябрь 2023
Всё может быть
Всем привет! Девочки помогите по тестам на овуляцию определить самый яркий! И когда ожидать овуляцию?

Второй ярче всех.
А так все три последних почти одинаковые.

Опять на меня нахлынуло...

:HET: :ex:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Pheniks
post 19 дек 2021, 22:14
Сообщение №1229 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дочка
Ответ на сообщение [?] АлЯ_ФисташКо от 19 дек 2021, 22:06
Про всё прочла. И про октябрь помню, и про другое. Только что толку от того, что ты сожалеешь и винишь себя? Как тебе это помогает в жизни? Чем? Живи будущим) оно есть и оно прекрасно😍 Найди дело, которое будет тебя зажигать настолько, что больше не захочется ничему другому время посвящать. Желательно, чтобы и финансовая сторона была хорошая у этого дела) и все поменяется. Я разделяю твои мысли и понимаю очень хорошо тебя. У меня тоже был такой период в жизни. И тоже винила себя после второй Б. когда сб не нашли в 6 эмбриональных недель. Думала: а вдруг? А если? Но там реально по срокам уже много было. Жизнь не останавливается на этом. Да, жаль, это безусловно… Пережили, сопли подобрали с мужем и пошли вперёд. Работать, заботиться о дочке, радоваться тому, что имеем, учиться на разных курсах, узнавать новое😍 мне один человек сказал: будешь в себе ковыряться - вся жизнь пройдёт мимо
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
klybnichka
post 19 дек 2021, 22:15
Сообщение №1230 (ссылка)

Ирина
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Красоточка - октябрь 2005
Красавчик - февраль 2013
Красоточка - сентябрь 2018
Сладкая - октябрь 2023
Всё может быть
у меня подсадка во вторник

:worthy: пусть все получится и перед новым годом будет // даже раньше :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 27 авг 25, 10:16
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных