Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
От овуляции до задержки! Ждем вместе!
Pheniks |
19 дек 2021, 23:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 277
Дочка
 |
Ответ на сообщение yablochnaya от 19 дек 2021, 22:28Дата предполагаемых месячных) пардон, у меня вылетело из головы, что у тебя подсаживать будут. Здесь, наверное, от даты переноса считается🤔 в любом случае, держуууу🤞🏻
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Pheniks |
19 дек 2021, 23:13
|
*
Дочка
 |
Ответ на сообщение АлЯ_ФисташКо от 19 дек 2021, 22:36Одна психолог советовала начать с простого - улыбаться. Вот прям встать утром перед зеркалом и лыбиться самой себе) я проверила, работает, настрой хороший на день) а ещё «поза победителя», погугли) Мне тоже не понравилась куча психологов. Прям смотрю и понимаю, что им самим бы головушку кто подлечил  а насчёт других - когда мы с будущим мужем начали встречаться, все говорили: он тебе не пара, ты можешь найти умнее/богаче/красивее. Да и из какой он семьи? А спустя 8 лет: Ой, у тебя не муж, а золото! Ты уж его береги, таких мало  Так что забей на «всех». Им не угодишь🙃 Отредактировано: Pheniks в 19 дек 2021, 23:14
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
klybnichka |
20 дек 2021, 08:36
|
Ирина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3472
Красоточка - октябрь 2005
Красавчик - февраль 2013
Красоточка - сентябрь 2018
Сладкая - октябрь 2023
Всё может быть
 |
klybnichka, я за неё закрепила 😁 Да ты развратница в полнолуние-то не чувствовала все что ниже пупка Ну, так так и должно быть. Поэтому не люблю это, как потом вытуживать ребёнка не чувствуя...  начинают давить тебе на живот.  и всякое такое.. Нафиг надо, потом последствия могут быть. это называется низкий болевой порог или высокий? Низкий Так с дочкой ровно через 2 недели я в больницу попала, с жутким воспалением. Терпела до последнего У меня так со старшей было...  надо было оставлять малышку дома... И сидеть было не с кем. Сестра оставалась, у не малыш был на тот момент 11 месяцев. Это было ужасно для меня. ты можешь найти умнее/богаче/красивее Ну, да, ну, да. Идешь такая по супермаркету и выбираешь - этот низковат, этот толстоват, этот лысоват, этот не так хорош, этот не так умен и так далее... А главное всё тебя ждут для выбора, ага Не люблю таких которые так говорят. Типо еще будет таких Миш миллион, ага, я прям через себя буду пропускать этот миллион. Бесят прям  Девочки, ну покажите еще хоть тесты полосатые свои.. Пусть тестовой полоске будет уже стыдно перед контрольной  за свою широкую полосище. Блин, я обожала делать тесты. Первый месяц так и делала и наблюдала как у контрольной тестовая отбирает реагент и она становится бледной  А потом сделал электронный. А потом УЗИ  ох, красота.
|
|
|
|
Pheniks |
20 дек 2021, 09:27
|
*
Дочка
 |
Ох, что-то в этом цикле все вылезло, что можно и нельзя😄 горло першит, болючий прыщ под носом, внизу живота прям тяяяяянет все и ночами мне прям жарко😳 А я ведь мерзлявая до жути! Но ТТ в норме.
|
|
|
|
АлЯ_ФисташКо |
20 дек 2021, 09:29
|
Анастасия
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4683
Сюрприз 13.03.10
Подарочек 02.10.16
Подарочек 16.07.25
 |
Pheniks, я улыбаюсь каждое утро, не помогает  а вот поза победителя кстати, достаточно просто поднять голову и расправить плечи, а когда невроз наоборот хочется в комок сжаться. Вот я в метро с утра, когда мне плохо, на автомате почему-то голову верх поднимаю и вбок, не могу я сжаться, мне так удобнее... в общем сплю я сидя интересно конечно  я как то представила себя со стороны klybnichka, ну закреплена я не в полнолуние конечно  а вообще на меня нагло что-то, видимо так давно не было, что аж захотелось, через день, больше всего меня удивило что я в пятницу, после рабочей недели, ещё что-то хотела Неее, в этом то и сам ужас, ты должна чувствовать ноги, шевелить ими, т.е. не должно быть полного отключения как у меня было. Вообще как вспомню перепрыгивания с кушетки на кресло, ноги перекидывала, и никто не помогал, все стояли смотрели, думали я так к себе жалость хочу проявить, вообще все очень жёстко было в те роды, как вспомню, так взрогну и это ещё центр планирования семьи... крутой считается. И да давили на живот, орали ещё тужься, я кричу куда, как? Я не чувствую. Так орали на меня, жуть... Чистка после этого всего тоже мало приятное "волшебство". Мне ещё водички налили, чтоб наверняка, хорошо прочистить, и не предупредили, когда очнулась охренела от ощущений Ты то там как? Планируешь? Что-то я уже запуталась, кто планирует, кто приостановился... Pheniks, а ты кстати откуда? Город) Когда планируешь, всегда что-то не так вылезает
|
|
|
|
Pheniks |
20 дек 2021, 09:30
|
*
Дочка
 |
Ответ на сообщение klybnichka от 20 дек 2021, 08:36Вот-вот, реально будто в супермаркете🤪 Я пока с тестиками пас! У меня «дни тишины», как перед выборами😂 Ну уж если в этом цикле пролёт, то я тогда даже не знаю… Столько стараемся, что тут вообще двойня должна быть😂
|
|
|
|
Pheniks |
20 дек 2021, 09:41
|
*
Дочка
 |
Ответ на сообщение АлЯ_ФисташКо от 20 дек 2021, 09:29Из Самары)
|
|
|
|
val4onok |
20 дек 2021, 11:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3699
Иван 26.11.2010
Федор 25.03.2014
 |
А я все хочу доехать до Самары. в теплое время года) говорят, красивый городок. И Волга
|
|
|
|
Pheniks |
20 дек 2021, 12:15
|
*
Дочка
 |
Ответ на сообщение val4onok от 20 дек 2021, 11:44Красивый, особенно старый город😍 и набережная у нас красивая! Я этим летом на Волгу каждый день почти купаться ходила - полчаса пешком от дома) Приезжайте, встретимся😊
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Asahy |
20 дек 2021, 12:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 114
Полина 21.08.2009
 |
Ответ на сообщение Pheniks от 17 дек 2021, 14:38Я жду день х 4го января, надеюсь на новогоднее чудо Девочки, так рада за вас, пусть все будет легко Конец декабря прямо радует приятными новостями, надеюсь 2022 будет для всех нас счастливым
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|