Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› От овуляции до задержки! Ждем вместе!

suastra
post 20 дек 2021, 19:56
Сообщение №1281 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Краснодар
Илма 25.08.2007
suastra
Ответ на сообщение [?] Cougar от 20 дек 2021, 19:23

ЦИТАТА ( Cougar )
сдала сегодня - жду результат

@@@@ пусть будет :love: @@@@

Я сейчас посчитала, если у меня на 10ДПО был результат 16, то на 8 ДПО был бы 8... Это больше 5. Но у меня имплнтция была на 7 ДПО, я ее прям чувствовала, точнее теперь я понимю, что то была имплнтация, а тогда я думала, что у меня кишечные колики, удивляло то, что хватало схвткообразно именно смый низ живота, прям приступами, что даже но-шпу выпила. Но ведь имплантция возможн и н 8-10ДПО (хоть и реже), тогда на 8ДПО ХГЧ ещё ничего не покажет.

Отредактировано: suastra в 20 дек 2021, 19:59
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лиса_Н
post 20 дек 2021, 20:04
Сообщение №1282 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Да, именно ради пособия и становлюсь на учет пораньше))) У меня муж официально сейчас работает на 1/4 ставки. Так что я "бедненькая и несчастненькая" содержу всю семью включая мужа))) И моего официального дохода вполне хватает (или не хватает :D ), чтоб получать все пособия.

С третьей дочкой я уже не помню во сколько. Недель в 20 с лишним только встала на учет. Скрининги из ЖК мне вообще не нужны. Там узисты косорукие и с кровью часто ошибаются. Сама хожу в частные клиники делаю для себя. Врачи их не принимают всё-равно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cougar
post 20 дек 2021, 20:35
Сообщение №1283 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ангел
Малышка
Принцесса
@@@@ пусть будет @@@@

спасибо! сегодня не сложилось, пришел отрицательный результат :???: не знаю что делать, пересдать послезавтра или тест замочить? посоветуйте как лучше.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Pheniks
post 20 дек 2021, 20:43
Сообщение №1284 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дочка
Ответ на сообщение [?] Cougar от 20 дек 2021, 20:35
Я бы тест мочила. Но это кому как удобнее, конечно. Мне до лаборатории пилить нормально так. Поэтому сдала бы в динамике после положительного теста. Но это имхо🤷🏼♀
Соглашусь с Suastra, возможно, было позднее прикрепление и надо просто подождать🌸
А вообще, читала, что у кого-то тесты вообще ничего не показывали и о беременности узнали по шевелюшкам. Не знаю, правда, насколько это достоверно…

Отредактировано: Pheniks в 20 дек 2021, 20:44
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cougar
post 20 дек 2021, 20:49
Сообщение №1285 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ангел
Малышка
Принцесса
Мне до лаборатории пилить нормально так

у меня около работы три лаборатории :D в 50 метрах друг от друга :shuffle: а позднее прикрепление это на какой день считается? а раннее и среднее ?

тесты вообще ничего не показывали

Что-то не так с тестами, или с процессом, или с тем кто их делал. Не верю) Не бывает Б без ХГЧ :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 20 дек 2021, 21:14
Сообщение №1286 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
Но ведь имплантция возможн и н 8-10ДПО (хоть и реже), тогда на 8ДПО ХГЧ ещё ничего не покажет.

user posted image

на 9 ДПО чаще всего по статистике имплантация,значит раньше 10 ДПО нет смысла париться
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MamaEva
post 20 дек 2021, 21:18
Сообщение №1287 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Moscow

Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
Не верю) Не бывает Б без ХГЧ :p

У меня вот внизу ссылочка на рассказ о родах дочки. Там как раз про эту тему. :D Бывает ещё как.. :shuffle: смотря на каком сроке,
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cougar
post 20 дек 2021, 21:30
Сообщение №1288 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ангел
Малышка
Принцесса
Там как раз про эту тему. Бывает ещё как.. смотря на каком сроке,

Почитала :4u: я не очень поняла какой был срок когда сдавали хгч и делали первые тесты. У мня тоже была история, что на раннем сроке в Б со старшей на тесте было //, а хг в крови отрицательный, в итоге оказалась Б. Но это все ранние сроки, там непонятно как ХГЧ растет. А вот узнать о Б по шевелениям или во время родов - это нереально. Не может быть чтобы ХГЧ до самых шевелений был отрицательным, если только тесты просто в принципе не делались. А уж во время родов о Б узнать................ :fingal: :fingal: :fingal: не верю в рассказы о лишнем весе. Шевеления же чувствуются не только если приложить руку к животу, но и внутри.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
suastra
post 20 дек 2021, 21:31
Сообщение №1289 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Краснодар
Илма 25.08.2007
suastra
ХГЧ в любом случае достоверней результат. Я б тесты ммочила, просто ради развлекухи, а пересдать н 10-11 ДПО ХГЧ
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cougar
post 20 дек 2021, 21:49
Сообщение №1290 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ангел
Малышка
Принцесса
Я б тесты ммочила, просто ради развлекухи,

с какого дня? Завтра наверное смысла нет,если сегодня в крови ничего :shuffle:

хотя, может это утром ничего. а щас уже чет есть :D Ладно, гулять так гулять, сделаю утром тест, а кровь пересдам полезавтра :dance:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 28 авг 25, 00:52
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных