Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
От овуляции до задержки! Ждем вместе!
АлЯ_ФисташКо |
23 дек 2021, 11:48
|
Анастасия
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4683
Сюрприз 13.03.10
Подарочек 02.10.16
Подарочек 16.07.25
 |
klybnichka, для лечения чего? В туалет ходить не больно, просто постоянно хочу, но не всегда хожу, проверяла К врачу пока нет возможности, сейчас записей тьма к другим, к этому уже после НГ. Я вообще не знаю болезнь это или просто нервное. На работу... как... "на праздник"...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Pheniks |
23 дек 2021, 12:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 277
Дочка
 |
|
|
|
|
SummerSky |
23 дек 2021, 12:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 459
Доченька 2010 г
Сынок 2022 г
Доченька 2024 г
 |
Ответ на сообщение yablochnaya от 22 дек 2021, 19:34yablochnaya, девчушечке хорошо прикрепиться, тебе скорейшего выздоровления! У меня взяли 15 ооцитов, 12 оплодотворилось, вот теперь в волнении ждём 6 дня  Гадаем с мужем кто же будет) у нас тоже с ген диагностикой (у тебя же тоже с ней, я не ошиблась?), так что я переносить буду только в феврале получается. Жду вот звонок эмбриолога в воскресенье-понедельник, чтобы узнать сколько в итоге получится. Условия конечно платно барские, но дорого пипец. Но лишь бы все не зря) Ещё думала какая у нас дата интересная - у тебя переноса, у меня забора, в день зимнего солнцестояния, как символ обновления, и нового года вообще) В общем, как какой-то символ хороший)
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
yablochnaya |
23 дек 2021, 18:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 589
2010
2023
 |
Ещё думала какая у нас дата интересная - у тебя переноса, у меня забора, в день зимнего солнцестояния, как символ обновления, и нового года вообще) В общем, как какой-то символ хороший) Класс! Я не знала, обнадеживает! Пусть все малыши отлично развиваются и пройдут тестирование! У нас тоже с ним, из четырёх прошли трое, все большие молодцы)) Рассказывай о событиях! Аля, выздоравливай поскорее! Неудобно цитировать. А что с работой, совсем душа не лежит? Отредактировано: yablochnaya в 23 дек 2021, 18:47
|
|
|
|
АлЯ_ФисташКо |
23 дек 2021, 19:19
|
Анастасия
Сюрприз 13.03.10
Подарочек 02.10.16
Подарочек 16.07.25
 |
yablochnaya, Спасибо. Да нет, просто начальство ругает, вроде хочешь как лучше, а получается как всегда... за 3 месяца два раза я точно уже рыдала
|
|
|
|
Pheniks |
24 дек 2021, 00:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 277
Дочка
 |
Ответ на сообщение АлЯ_ФисташКо от 23 дек 2021, 19:19Выздоравливай  и удачи на работе! Не всегда все бывает гладко. И тут тоже есть момент притирки, тем более, если недавно устроилась (я же не путаю?)
|
|
|
|
АлЯ_ФисташКо |
24 дек 2021, 06:07
|
Анастасия
Сюрприз 13.03.10
Подарочек 02.10.16
Подарочек 16.07.25
 |
Pheniks, ну как недавно, 15 сентября)) 3 месяца уж))
|
|
|
|
~Бегемоша~ |
24 дек 2021, 08:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2088
 |
klybnichka, для лечения чего? В туалет ходить не больно, просто постоянно хочу, но не всегда хожу, проверяла К врачу пока нет возможности, сейчас записей тьма к другим, к этому уже после НГ. Я вообще не знаю болезнь это или просто нервное. На работу... как... "на праздник"...  Может канефрон попить? Если раньше такой проблемы тем более не было… У меня то так всю жизнь (писаю и всё равно хочу) хочу постоянно
|
|
|
|
suastra |
24 дек 2021, 09:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1087
Илма 25.08.2007
suastra
 |
Доброе утро Зря я радовалась полному отсутствия токсикоза.... с утра накрыли тошнотики  и... понос Блин, как-то не вовремя... Мне дочку на елку в школу везти, где-то полтора часа гулять, пока она там... а мне из дома страшно выйти, штормит капец как, как будто на каруселях перекачалась Вчера даже расстроена была, грудь почти перестала болеть, как обычно самых страшных диагнозов сама себе поставила  Но тошнотики с утра взбодрили мой дух, но блин, как из дома теперь выйти... а мне щеё дочку к остеопату везти.... Что касается цистита, то девочки, монурал, фурадонин и канефрон - это всё замечательно и великолепно, быстро снимает симптомы и ставит на ноги, но малейшие переохлаждения, инфекция или остро-соленая еда сразу все возвращает на круги своя... Говорю это, как циститник с боооольшим стажем! Чтобы не было постоянно обостряющийся хроники надо пройти комплексное лечение. Мне помог уролог из обычной поликлиники, уж сколько я оббегала платных врчей и анализов, максимум на полгода хватало и потом по новой (было даже такое лечение, что в уретру через катетор мне вливали какое-то лекарство, с ним лежала несколько минут в раскоряку, потом сливали, очень мерзкая процедура!) А этот врач назначил мне прям комплксно антибиотики (и не монурал). какие-то капли, таблетки и ещё что-то... Я долго не хотела это лечение (да и дорого выходили все лекарства), но после очередного обострения, я пропила этот10-дневный курс... И о ЧУДО!  Я уже три года не знаю, что такое цистит! Поэтому надо не просто глушить симптомы, а хорошо пролечиться от этой гадости! Отредактировано: suastra в 24 дек 2021, 09:31
|
|
|
|
АлЯ_ФисташКо |
24 дек 2021, 10:35
|
Анастасия
Сюрприз 13.03.10
Подарочек 02.10.16
Подарочек 16.07.25
 |
~Бегемоша~, а почему так? Я скидываю что это нервное, я боюсь описаться  у меня с беременности последней это, я тогда в метро ехала и так сильно захотела, думала не добегу, и все, какой-то страх засел.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|